Зарегистрирован: 01 май 2012, 08:24 Сообщения: 881 Откуда: Верхняя Салда Свердловская область
Re: Фото наших коллекций автомобилей
romvel писал(а):
КрАЗы с детства люблю!!! Зачетные! и Урал!!! Мои поздравления! И сколько такие стоят? Если б такие в военные перекрасить, то я пожалуй к себе в коллекцию поставил бы
В военной окраске тоже есть, но редко бывают! Все хочу приобрести КРаЗ с зениткой! В интернете цена доходит до 7000, но лучше приобретать в обычных магазинах для моделистов обойдется 3000-3500 за одну модель.
05 ноя 2012, 11:08
Спонсор
romvel
7000 тыс. эт конечно многовато. А самому не проще будет такой сделать?
не подскажете,УРАЛ вахтовка кто производитель?и еще что заметил,для вас может не принципиально,но у вас на грузовиках покрышки по разному стоят,на граде все задом наперед стоят.Я как только ЭЛЕКОН покупаю,первым делом покрышки переставляю.Сейчас как раз дополняю свою коллекцию недостающими моделями отЭЛЕКОНА.КРАЗы конечно классные,тоже все мечтаю себе в коллекцию,но пока средства не позволяют
05 ноя 2012, 12:01
romvel
Drakon писал(а):
uralec писал(а):
А вот несколько моих...
у вас на грузовиках покрышки по разному стоят,на граде все задом наперед стоят.Я как только ЭЛЕКОН покупаю,первым делом покрышки переставляю...
Покрышки - это важный момент! дело принципа так сказать. На "апельсиновом" и юэн-овском вроде нормально стоят
на ЗИЛке правильно стоят покрышки,но почемуто отсутствует фара-искатель перед зеркалом.Я как только овладею азами выкладки фото,тоже свой ЭЛЕКОН выложу
Бампер на 502 это вынуждиная мера.Когда мне его прислали то один край бампера был загнут и немного треснут,пришлось так и оставить,а для симетрии загнул и второй край бампера.Едем дальше
Фото:
Фото наших коллекций автомобилей 05112012156.jpg [ 23.06 Кб | Просмотров: 2211 ]
Фото наших коллекций автомобилей 05112012172.jpg [ 39.46 Кб | Просмотров: 2211 ]
Фото наших коллекций автомобилей 05112012174.jpg [ 37.87 Кб | Просмотров: 2211 ]
05 ноя 2012, 13:18
uralec
Зарегистрирован: 01 май 2012, 08:24 Сообщения: 881 Откуда: Верхняя Салда Свердловская область
Drakon писал(а):
uralec писал(а):
А вот несколько моих...
не подскажете,УРАЛ вахтовка кто производитель?и еще что заметил,для вас может не принципиально,но у вас на грузовиках покрышки по разному стоят,на граде все задом наперед стоят.Я как только ЭЛЕКОН покупаю,первым делом покрышки переставляю.Сейчас как раз дополняю свою коллекцию недостающими моделями отЭЛЕКОНА.КРАЗы конечно классные,тоже все мечтаю себе в коллекцию,но пока средства не позволяют
Я когда этот УРАЛ в магазине покупал не спросил про производителя, но в интернете видел MD Models называется. Там еще и КАМАЗы вахтовки есть. Фару искатель на 131 ЗИЛе потерял видимо во время переезда. А вот насчет покрышек справедливое замечание. Не заметил я как то. Переставим.