Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение серии
Впервые у маститых и начинающих коллекционеров, а также у всех, кто неравнодушен к истории автомобилизма, появилась возможность собрать собственную уникальную коллекцию легенд советской автомобильной промышленности в масштабе 1:43!
На страницах журнала Автолегенды СССР Вы: * познакомитесь с историей отечественного автомобилестроения; * узнаете, как создавались наши машины; * увидите архивные фотографии моделей-аналогов других стран; * прочитаете о разработках ведущих автомобильных конструкторов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 10 февраля 2009 г. Периодичность: раз в 2 недели. Официальный сайт серии: cars.deagostini.ru
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 06-й выпуск - 199 руб. с 07-го по 15-й выпуск - 230 руб. с 16-го по 57-й выпуск - 250 руб. с 58-го по 83-й выпуск - 279 руб. с 84-го по 135-й выпуск - 299 руб. с 136-го по 154-й выпуск - 329 руб. с 155-го по 158-й выпуск - 339 руб. с 159-го по 169-й выпуск - 369 руб. c 170-го по 177-й выпуск - 379 руб. c 178-го по 182-й выпуск - 399 руб. c 182-го по 197-й выпуск - 419 руб. c 198-го по 200-й выпуск - 449 руб. c 201-го по 206-й выпуск - 499 руб. с 207-го по 224-й выпуск - 599 руб. с 225-го по 2__-й выпуск - 649 руб.
По 40-килограмовой фотке с моделью под блистером весь тираж забраковали Гы-гы...
ну конечно ту которая к Вам попадет будет другая!) Просто колесо с другой стороны будет болтаться! А если серьезно, то уже понятно, что к нам везут худшее из "демократов", и ждать качества просто смешно. А "Гы-гы" будет после вскрытия блистера))))))))))))))))))
17 дек 2014, 14:14
AlexMonk
Re: Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение
Вот я и купил Trabant P601. Хорошо придумали дописать название - "Автолегенды СССР и соц.стран". Моделью очень доволен! Вот только не понял где она сделана, написано "Made in P.R.C".
17 дек 2014, 18:27
regionnoldva
AlexMonk писал(а):
...не понял где она сделана, написано "Made in P.R.C".
People's Republic of China - Китайская Народная Республика.
Последний раз редактировалось regionnoldva 17 дек 2014, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
17 дек 2014, 18:33
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
AlexMonk писал(а):
Вот я и купил Trabant P601. Хорошо придумали дописать название - "Автолегенды СССР и соц.стран". Моделью очень доволен! Вот только не понял где она сделана, написано "Made in P.R.C".
Китай
17 дек 2014, 18:35
regionnoldva
Gponchik писал(а):
ну конечно ту которая к Вам попадет будет другая!) ...
Не, не попадёт. Ни та же самая, ни другая. У меня уже есть
Gponchik писал(а):
...А если серьезно, то уже понятно, что к нам везут худшее из "демократов", и ждать качества просто смешно...
Отчего же всё так хмуро? Видимо, вот такое заочное "понимание" и рождает посты, который Вы процитировали в своём сообщении. Пролистайте тему того же Траби. Вот цитаты из неё: "...Моделью доволен..." "....Качество отличное..." "... замечательно..." "...Моделька понравилась..." "...брал два оба без косяков..." Это при том, что негатива нет вообще. Не смущает..?
Видимо, вот такое заочное "понимание" и рождает посты, который Вы процитировали в своём сообщении. Пролистайте тему того же Траби. Вот цитаты из неё:
А кто сказал что я не доволен, я очень доволен Трабантом, еще бы за такие деньги)))) все что было не так - уже поправлено.
17 дек 2014, 19:35
dadkayan
Зарегистрирован: 22 авг 2013, 06:28 Сообщения: 1385 Откуда: Рыбинск,Ярославская область
Совершенно согласен с предыдущем оратором ! Качество моделей не хуже европейских,а может будет и лучше чем у поляков и румын.Как мы уже все видели происходит перепаковка моделей в "российские"блистеры идумаю все таки модели проходят какой-то отбор и изготавливаются новые для дополнения тиража.Как я уже говорил выше ,покупал три Трабанта в разных точках.два в одной и один в "родном"ларьке.Все три отлично изготовлены,можно сказать без косяков не считая огромного рычага КПП в одной из моделей.Он у большенства моделей с крашеным глушителем.Видимо это дополнительный выпуск для российского тиража.У меня две модели (которые без рычага в полу)попались видимо перепаковка."Глушак" не крашеный и на "брюхе" написано trabant limousine , а на третей с крашеным глушаком написано trabant 601.Но по качеству к моделям не предраться.Так что опасения по поводу качества следующих выпусков сильно преувеличены.
Последний раз редактировалось dadkayan 17 дек 2014, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
17 дек 2014, 19:37
regionnoldva
Gponchik писал(а):
А кто сказал что я не доволен, я очень доволен Трабантом, еще бы за такие деньги...
Вот это тоже цитата "из Вас": "...понятно, что к нам везут худшее из "демократов", и ждать качества просто смешно..." Вы уж определитесь
Предлагаю завершить дискуссию во избежание административных санкций
А кто сказал что я не доволен, я очень доволен Трабантом, еще бы за такие деньги...
Вот это тоже цитата "из Вас": "...понятно, что к нам везут худшее из "демократов", и ждать качества просто смешно..." Вы уж определитесь
Предлагаю завершить дискуссию во избежание административных санкций
И в каком месте в моей цитате есть отсылки к недовольству моделью???? и к вопросу об определении. Определился уже давно, Взял трабант, осталась Варшава, Ныса и Фиат. Думаю достаточно ясно выразил свое определение.
17 дек 2014, 21:58
injector77
AlexMonk писал(а):
Peoples Republic China
17 дек 2014, 23:06
AlexMonk
Надо же, сразу трое мне пояснили, что это всё равно что "Made in China". Спасибо :) Всем плюсую.
Кстати, когда читал журнал, увидел фото универсала Трабант, вот его в качестве модели я бы тоже хотел поставить себе на полку. Хорошо смотрится, очень милый. Вообще, первый раз вижу 3-дверный универсал.
18 дек 2014, 04:50
162
AlexMonk писал(а):
Надо же, сразу трое мне пояснили, что это всё равно что "Made in China". Спасибо :) Всем плюсую.
Кстати, когда читал журнал, увидел фото универсала Трабант, вот его в качестве модели я бы тоже хотел поставить себе на полку. Хорошо смотрится, очень милый. Вообще, первый раз вижу 3-дверный универсал.
Трабант - универсал вышел в ПММ
18 дек 2014, 11:15
AlexMonk
Я не собирал эту коллекцию, но если бы знал, что такой имеется - обязательно бы купил.
18 дек 2014, 15:55
dadkayan
Зарегистрирован: 22 авг 2013, 06:28 Сообщения: 1385 Откуда: Рыбинск,Ярославская область
AlexMonk писал(а):
Я не собирал эту коллекцию, но если бы знал, что такой имеется - обязательно бы купил.
А заказать-то по интернету.....
18 дек 2014, 19:44
AlexMonk
Я хоть и новичок на данном сайте, но Интернетом давно уже пользуюсь (сам свой сайт на платном хостинге содержу).
Зайди в раздел "Частные объявления", там может кто продает. Или вбейте в Яндексе (гугле) "купить ПММ №23" и он Вам выдаст 1000 и 1 предложение купить этот выпуск в интернет-магазине. Ну и третий вариант: найти палатку в Вашем городе, заказать у них ПММ №23. Только они так же закажут через интернет и свою наценку сверху накинут.