Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение серии
Впервые у маститых и начинающих коллекционеров, а также у всех, кто неравнодушен к истории автомобилизма, появилась возможность собрать собственную уникальную коллекцию легенд советской автомобильной промышленности в масштабе 1:43!
На страницах журнала Автолегенды СССР Вы: * познакомитесь с историей отечественного автомобилестроения; * узнаете, как создавались наши машины; * увидите архивные фотографии моделей-аналогов других стран; * прочитаете о разработках ведущих автомобильных конструкторов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 10 февраля 2009 г. Периодичность: раз в 2 недели. Официальный сайт серии: cars.deagostini.ru
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 06-й выпуск - 199 руб. с 07-го по 15-й выпуск - 230 руб. с 16-го по 57-й выпуск - 250 руб. с 58-го по 83-й выпуск - 279 руб. с 84-го по 135-й выпуск - 299 руб. с 136-го по 154-й выпуск - 329 руб. с 155-го по 158-й выпуск - 339 руб. с 159-го по 169-й выпуск - 369 руб. c 170-го по 177-й выпуск - 379 руб. c 178-го по 182-й выпуск - 399 руб. c 182-го по 197-й выпуск - 419 руб. c 198-го по 200-й выпуск - 449 руб. c 201-го по 206-й выпуск - 499 руб. с 207-го по 224-й выпуск - 599 руб. с 225-го по 2__-й выпуск - 649 руб.
Re: Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение
dadkayan писал(а):
AlexMonk писал(а):
Мне вот интересно, а вдруг после машин стран соц.лагеря DeA что-нибудь ещё придумает и продолжит коллекцию. Ведь не исключено?
Я конечно дико извиняюсь,но Вы наверно не слишком информированы о журнальных сериях или не читали тему.Уважаемый Tim94 посчитал №180 20.1.16.....Это только 30 добавленых выпусков "демократов" из 120.... Через пять лет ....Вы батенька,случайно не Ленин,так далеко в будущее смотреть и мечтать?
Откуда информация про 120 номеров?
04 дек 2014, 13:43
bormotov
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 08:10 Сообщения: 1479 Откуда: Набережные Челны
я думаю- по соточке накатить.................
04 дек 2014, 16:39
AlexMonk
dadkayan, не Ленин, но данного человека очень уважаю.
Зарегистрирован: 22 авг 2013, 06:28 Сообщения: 1385 Откуда: Рыбинск,Ярославская область
IamTheWalrus писал(а):
Откуда информация про 120 номеров?
Это не информация.120 номеров - это выход моделей "демократов" в Европе исключая советские автомобили.А раз уж запустили,то "тушить"свет никто не будит.Лучше "погасить" "Атолегенды СССР лучшее",хотя это наше мнение,старых коллекционеров.А я бы на все 120 номеров "демократов "подписался.Худо-бедно пять лет и думать не надо что в коллекцию добавлять.Я до автомобилей СЭВ страсть как охочий... ISTовские всё накладней покупать приходится...
Она пять номеров бы протянула!!)))) А то чего доброго загнется не успев как следует разогнаться.
Да я думаю протянет и 120.У нас на форуме уже полно "подписчиков" и так с народом общаюсь.Это на много круче чем "лучшее-никому не нужное"
При чем тут подписчики, решает издатель! А тираж походу будет от номера к номеру меньше! а теперь прикиньте выручку и найдите прибыль, при этом не забывая о расходах связанных с распространением.
04 дек 2014, 19:41
dadkayan
Зарегистрирован: 22 авг 2013, 06:28 Сообщения: 1385 Откуда: Рыбинск,Ярославская область
Gponchik писал(а):
При чем тут подписчики, решает издатель! А тираж походу будет от номера к номеру меньше! а теперь прикиньте выручку и найдите прибыль, при этом не забывая о расходах связанных с распространением.
При населении нашей страны если в каждом даже не большом городе будет продаваться хотя бы одна модель выпуска,то это уже миллионные прибыли.А с сокращением тиража будет создание дифицита ,что на руку продавцам второго эшелона. Не буду рассказывать политику продаж....За последний год мы стали чуть ли не записываться в ларьках на следующий номер Автолегенд СССР или покупаем в интернет магазинах в два раза дороже.Конечно это коллекционеры.А кто от скуки ради собирает машинки - на нет и нет....ДеА от своего пирога не даст откусить!Модели автомобилей- самая востребованная серия из всех журналок в мире.Это вам не часики и куколками с камушками,самолетиками,танчиками и прочей хрени.
04 дек 2014, 20:04
bormotov
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 08:10 Сообщения: 1479 Откуда: Набережные Челны
лично я сэв буду брать, а вот АЛЛ - мне на фиг не уперлись....
При населении нашей страны если в каждом даже не большом городе будет продаваться хотя бы одна модель выпуска,то это уже миллионные прибыли.А с сокращением тиража будет создание дифицита ,что на руку продавцам второго эшелона. Не буду рассказывать политику продаж....За последний год мы стали чуть ли не записываться в ларьках на следующий номер Автолегенд СССР или покупаем в интернет магазинах в два раза дороже.Конечно это коллекционеры.А кто от скуки ради собирает машинки - на нет и нет....ДеА от своего пирога не даст откусить!Модели автомобилей- самая востребованная серия из всех журналок в мире.Это вам не часики и куколками с камушками,самолетиками,танчиками и прочей хрени.
Конечно продажа всего тиража в 40000 151-го номера принесет определенный доход издателю, никто не спорит, однако вот в чем беда, в малые города Роспечать (на примере нашей области) не доставляет АЛ, исключительно по заказу, к примеру в г. Карталы я знаю точно, что берут только двое человек данную серию, ну а насчет дЕфицита, думается мне что повышение цены на сей полуфабрикат не сыграет роль финансового стимулятора уровня продаж, как мне кажется под конец года, да и на начало следующего будут куда поважнее заботы и финансовые хлопоты. На сим умолкаю, каждому свое, для себя определил лишь три модели их и возьму, если серия протянет на весь будущий год. И давайте будем все таки реалистами))))))))
04 дек 2014, 21:32
dadkayan
Gponchik писал(а):
насчет дЕфицита, думается мне что повышение цены на сей полуфабрикат не сыграет роль финансового стимулятора уровня продаж, На сим умолкаю, каждому свое, для себя определил лишь три модели их и возьму, если серия протянет на весь будущий год.
Цена поднимится в интернет-магазинах а не в ларьках.А если Вам не интересна эта серия,то и цена вам по-барабану и наличие в ларьках,я об этом и писал.Меня АНС не интересовал так мне было наплевать на тираж и цену,купил всего четыре выпуска(причем три в интернет-магазине от 390 до 600 р)Очень надо было.Закончилась журналка-и Слава Богу!Это всё равно как сосед алкоголик вам скажет что бутылка водки будет стоить 500р!Да по-фигу я водку не пью.... Поднимится цена в ИМ на ДеА что приведет к повышению цены на IST...и понеслась кривая в баню! Серию стран СЭВ будут собирать коллекционеры которые знают не по-наслышке что такое СЭВ.И те которым близки модели ГДР.Польши и т.д.Серия изначально ориентирована на старшее поколение , а не на тупо собирающих "машинки"
Серия изначально ориентирована на старшее поколение , а не на тупо собирающих "машинки"
Мне кажется что на форуме данной категории собирателей не представлено, да и ориентированы они в основном на "Автотайм" и "Кинсмарт". В общем время покажет, а форум расскажет, что будет и как будет, а нам остается только ждать очередного высера - ой выпуска от ДеА.
Изображение реального авто "воткнул" временно, до появления первых фото из Киева. Так что не обращайте внимания
06 дек 2014, 17:32
dadkayan
Вот такая будет Skoda 120.У всех одна и таже была и к нам такая же приедит
Последний раз редактировалось dadkayan 06 дек 2014, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
06 дек 2014, 17:47
dadkayan
Автолегенды СССР и Соцстран №152 FSO POLONEZ оранжевый - 24.12.2014 - тоже поляк.
06 дек 2014, 18:05
dadkayan
У поляков в серии Kultowe Auta PRL-u выходило четыре Polonezа
и спец выпуск "мент"
Может и к нам доедут через пару лет
06 дек 2014, 18:30
regionnoldva
AlexMonk писал(а):
... Я хоть той, хоть этой буду рад :)
Я тоже возьму LS, поскольку от Абрекса у меня L-ка (без молдинга). Но предпочёл бы раннюю круглоглазую.
06 дек 2014, 18:40
dadkayan
regionnoldva писал(а):
AlexMonk писал(а):
... Я хоть той, хоть этой буду рад :)
Я тоже возьму LS, поскольку от Абрекса у меня L-ка (без молдинга). Но предпочёл бы раннюю круглоглазую.
У Вас Abrex Skoda 120L 1984 вот такая?
На самом деле это LS - зто косяк Abrex (его уже давно обсудили)
L - ка с круглыми фарами,а LS - с квадратными
И L - 1986 здесь моложе LS Выпускали две модели народную и люксовую ,наш Москвич тоже на такую фишку повелся 2140 и 2140SL Молдинг на экспортные модели лепили