Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение серии
Впервые у маститых и начинающих коллекционеров, а также у всех, кто неравнодушен к истории автомобилизма, появилась возможность собрать собственную уникальную коллекцию легенд советской автомобильной промышленности в масштабе 1:43!
На страницах журнала Автолегенды СССР Вы: * познакомитесь с историей отечественного автомобилестроения; * узнаете, как создавались наши машины; * увидите архивные фотографии моделей-аналогов других стран; * прочитаете о разработках ведущих автомобильных конструкторов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 10 февраля 2009 г. Периодичность: раз в 2 недели. Официальный сайт серии: cars.deagostini.ru
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 06-й выпуск - 199 руб. с 07-го по 15-й выпуск - 230 руб. с 16-го по 57-й выпуск - 250 руб. с 58-го по 83-й выпуск - 279 руб. с 84-го по 135-й выпуск - 299 руб. с 136-го по 154-й выпуск - 329 руб. с 155-го по 158-й выпуск - 339 руб. с 159-го по 169-й выпуск - 369 руб. c 170-го по 177-й выпуск - 379 руб. c 178-го по 182-й выпуск - 399 руб. c 182-го по 197-й выпуск - 419 руб. c 198-го по 200-й выпуск - 449 руб. c 201-го по 206-й выпуск - 499 руб. с 207-го по 224-й выпуск - 599 руб. с 225-го по 2__-й выпуск - 649 руб.
Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение Изображение 001.jpg [ 31.92 Кб | Просмотров: 5876 ]
Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение Изображение 002.jpg [ 34.27 Кб | Просмотров: 5876 ]
Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение Изображение 006.jpg [ 25.79 Кб | Просмотров: 5876 ]
Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение Изображение 008.jpg [ 35.36 Кб | Просмотров: 5876 ]
28 ноя 2014, 20:28
bormotov
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 08:10 Сообщения: 1479 Откуда: Набережные Челны
Re: Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение
походу нам загоняют молдаванскую серию, подбил список- у меня из поляков 9 моделеи уже есть, если цена осталась прежнеи то буду брать, хорошо бы и качество бы не подкачало...
походу нам загоняют молдаванскую серию, подбил список- у меня из поляков 9 моделеи уже есть, если цена осталась прежнеи то буду брать, хорошо бы и качество бы не подкачало...
У румыно - молдавского Трабанта рычаг КПП находится и на руле и внизу (короче их 2), у поляков только один и только в правильном месте - на ступице руля. Увидеть бы фото салона и всё бы стало ясно...
30 ноя 2014, 19:09
162
Tim94 писал(а):
bormotov писал(а):
У румыно - молдавского Трабанта рычаг КПП находится и на руле и внизу (короче их 2), у поляков только один и только в правильном месте - на ступице руля. Увидеть бы фото салона и всё бы стало ясно...
Да лучше уж саму модель в руках подержать
30 ноя 2014, 19:36
dadkayan
Зарегистрирован: 22 авг 2013, 06:28 Сообщения: 1385 Откуда: Рыбинск,Ярославская область
На счет молдавской,румынской и болгарской серий - это врядли.Потому что эти серии выходят с подставками..
Румын..
Перепаковывать модели извлекая из блистеров подставки никто не будет.Это же китайцы , а не евреи...
30 ноя 2014, 23:54
dadkayan
Зарегистрирован: 22 авг 2013, 06:28 Сообщения: 1385 Откуда: Рыбинск,Ярославская область
Tim94 писал(а):
Эта информация с RC.Но ничем не подтвержденная,фотки нет,может "ручник" а не рычаг КПП.Но думаю качество румынской,молдавской ,сербской и болгарских серии лучше чем польской ,венгерской и чешской.По причине наличие в блистере подставки (что уже обязывает...)
Эта информация с RC.Но ничем не подтвержденная,фотки нет,может "ручник" а не рычаг КПП.Но думаю качество румынской,молдавской ,сербской и болгарских серии лучше чем польской ,венгерской и чешской.По причине наличие в блистере подставки (что уже обязывает...)
Качество? У продукции ДеА было качество? Это было так давнооо... (многие успели постареть к этому времени ). Есть подставка - и что? В спецвыпуске АНС тоже есть подставка (футляр защитный имеется), но качества как не было, так и нет (у моего Saurer'a был сломан руль ).
01 дек 2014, 12:59
dadkayan
Tim94 писал(а):
Качество? У продукции ДеА было качество? Это было так давнооо... (многие успели постареть к этому времени ). .
Ой -ой -ой!Я имел ввиду качество ДеА для Европы и России.А Вы видимо вообще про "качество"исполнения модели.Т.е. Вы хотите за 350 рублей получить хотя бы качество IST models ? Полно-те,батенька!Если сравнивать допустим с АГАТом - то ДеА вообще шедевр.По деньгам и шкура....Так что "стёб" здесь не уместен,ибо это изначально "журналка".... А то что у вашего Saurer'a был сломан руль так это возможно вина доставки а не прозводителя.
01 дек 2014, 20:15
AlexMonk
Привет всем участникам форума! С удовольствием зарегистрировался здесь, так как коллекционирование моё хобби и я собираю "Автолегенды СССР". Жду с нетерпением Трабант, вообще считаю замечательной идеей пройтись по машинам стран соц.лагеря. Спасибо De Agostini за это! Кстати, не нашёл на этом форуме тему по "Автолегендам СССР. Лучшее", она есть?
03 дек 2014, 19:43
AlexShu
Зарегистрирован: 18 июн 2011, 21:35 Сообщения: 22 Откуда: Санкт-Петербург
AlexMonk писал(а):
Кстати, не нашёл на этом форуме тему по "Автолегендам СССР. Лучшее", она есть?
Спасибо за ссылки. Мне вот интересно, а вдруг после машин стран соц.лагеря DeA что-нибудь ещё придумает и продолжит коллекцию. Ведь не исключено?
04 дек 2014, 04:54
dadkayan
AlexMonk писал(а):
Мне вот интересно, а вдруг после машин стран соц.лагеря DeA что-нибудь ещё придумает и продолжит коллекцию. Ведь не исключено?
Я конечно дико извиняюсь,но Вы наверно не слишком информированы о журнальных сериях или не читали тему.Уважаемый Tim94 посчитал №180 20.1.16.....Это только 30 добавленых выпусков "демократов" из 120.... Через пять лет ....Вы батенька,случайно не Ленин,так далеко в будущее смотреть и мечтать?
Конечно, не будет 120 выпусков СЭВов. Тут 30 могут с трудом вытянуть. Учитывая специфику направления и специфику откровенно плохого качества для России, большой процент коллекционеров отпадет.
Форумчане, приветствую Вас!!! В этот день, 4 декабря 1946 года, с конвейера Завода Малолитражных Автомобилей (ЗМА, так после войны был переименован бывший КИМ) сошёл первый автомобиль «Москвич-400-420».
Фото:
Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение 1024px-Museum_of_Moscow_-_Proviantskie_Sklady_-_Moskvich_400.jpg [ 44.7 Кб | Просмотров: 4832 ]
Было выпущено 216 006 седанов и 17 742 кабриолета.