Зарегистрирован: 06 мар 2013, 20:15 Сообщения: 1453 Откуда: г. Коломна
Re: Фото наших коллекций автомобилей
autosssr писал(а):
Делаю сейчас Львовский автобус в 43-м масштабе, решил пофотать салон. Сиденья поставил, хоть и самые простейшие (более детализированные не было возможности сделать), но с поручнями для них провозился долго, зато потом через окно хорошо будут смотреться. Задок уже утяжелил, сначала хотел сделать имитацию двигателя, но опять же внешнее сходство побеждает функциональность. Руль и приборная панель уже внутри автобуса. Позднее, рядом с дверьми повешу "кассы". Внутренние стенки постараюсь сделать с имитацией "под дерево". Для осознания масштаба, положил рядом маленькие ножнички.
совсем недавно довелось на таком поездить, так у нах спинки на сиденьях не раздельные, очень похожие на пассажирскую от ЗИЛ 130, и пол под задними 2мя рьдами поднимается под углом примерно 5 градусов. А в целом , мне бы Вашу усидчевость и терпение.
12 янв 2016, 22:11
Спонсор
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6899 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо. Всё зависит от модификации. На некоторых меняли сиденья, на некоторых в разное время, ставили разные. Фотки с серебряными поручнями под рукой нет, искать надо, но вообще вот, для примера.
Фото:
Фото наших коллекций автомобилей test_drayv_avtobusa_laz_695m_ljvov_garna_divchina_marusya-1145-1.jpg [ 40.49 Кб | Просмотров: 1623 ]
Я делаю переходную модификацию, что-то среднее между округлым 695Е и 695Н, они встречаются довольно редко, но в Петербурге один есть. Пощупав его живьём захотелось и такую же модельку.
Фото:
Фото наших коллекций автомобилей l12.JPG [ 32.91 Кб | Просмотров: 1623 ]
Сейчас кузов у моего уже остеклён, но возникли проблемы с материалами, поэтому процесс немного затормозился, наверное, неделю-две ещё буду делать.
Делаю сейчас Львовский автобус в 43-м масштабе, решил пофотать салон. Сиденья поставил, хоть и самые простейшие (более детализированные не было возможности сделать), но с поручнями для них провозился долго, зато потом через окно хорошо будут смотреться.
совсем недавно довелось на таком поездить, так у нах спинки на сиденьях не раздельные, очень похожие на пассажирскую от ЗИЛ 130
Лет тридцать назад, я на таком в школу ездил и сиденья (спинки) были именно раздельными.
12 янв 2016, 22:30
romvel
maxxn писал(а):
Спасибо за информацию! Искал на форумах, но так и не нашел ответа, почему для журналки по Вольво этот TP21 сделали не с штатной зубастой резиной, чем руководствовались авторы модели (довольно приличной на вид, надо сказать).
Ну, да странно, тем более, учитывая тот факт, что производит обе модели одна контора (модели РСТ), и распространяет их та же контора (Atlas). Могли "напечатать" ту же самую резину, а не изобретать плохой велосипед. На Вольво кстати резина дубовая
У нас по городу ситуёвина такая:специальных модельных магазов нет,таких чтобы зайти ,посмотреть,выбрать,есть только маленькие отделы разбросанные по всему городу в различных крупных центрах,со скудным выбором,где цены подчас неадекватные.Я его и за 560 купил ,если бы увидел где.
Вот, откопал в дальних уголках своей коллекции.. После покупки (2010 г.) и до сего момента модель ни разу из коробки не вынималась. При фотографировании оказалось, что хромированные боковые молдинги на дверях местами отходят (заводской брак). И вспомнилась моя безуспешная попытка купить Кадиллак 62-ой серии Купе: на всех моделях, которые я доставал прямо, из только что открытой коробки, отходила хромированная окантовка боковых стекол! Продавец тогда честно сказал и посоветовал (!) если не очень нужна - лучше не покупать! Так как они того не стоят (2,5 т.р.) Общее качество где-то между тройкой и четверкой. При этом, качество покраски и самой краски - очень хорошее. Глубокий блеск, как на настоящей машине. Жаль, что после сжатия фотографий невозможно будет разглядеть то как искрится цвет.. Cadillac Seville Elegante (Neo Models 1/43)
Фото:
Фото наших коллекций автомобилей IMG_7033.JPG [ 27.31 Кб | Просмотров: 1537 ]
Фото:
Фото наших коллекций автомобилей IMG_7051.JPG [ 29.49 Кб | Просмотров: 1537 ]
Фото:
Фото наших коллекций автомобилей IMG_7047.JPG [ 28.58 Кб | Просмотров: 1537 ]
Фото:
Фото наших коллекций автомобилей IMG_7057.JPG [ 29.67 Кб | Просмотров: 1537 ]
Фото:
Фото наших коллекций автомобилей IMG_7054.JPG [ 36.57 Кб | Просмотров: 1537 ]
Фото:
Фото наших коллекций автомобилей IMG_7043.JPG [ 26.13 Кб | Просмотров: 1537 ]
Фото:
Фото наших коллекций автомобилей IMG_7048.JPG [ 29.5 Кб | Просмотров: 1537 ]
Фото:
Фото наших коллекций автомобилей IMG_7041.JPG [ 30.27 Кб | Просмотров: 1537 ]
Фото:
Фото наших коллекций автомобилей IMG_7042.JPG [ 33.03 Кб | Просмотров: 1537 ]
Фото:
Фото наших коллекций автомобилей IMG_7052.JPG [ 28.96 Кб | Просмотров: 1537 ]
Фото:
Фото наших коллекций автомобилей IMG_7060.JPG [ 34.62 Кб | Просмотров: 1537 ]
13 янв 2016, 20:38
Maksus
Зарегистрирован: 06 май 2014, 09:17 Сообщения: 2268 Откуда: Санкт-Петербург
ColjanMcCraev писал(а):
При фотографировании оказалось, что хромированные боковые молдинги на дверях местами отходят (заводской брак). И вспомнилась моя безуспешная попытка купить Кадиллак 62-ой серии Купе: на всех моделях, которые я доставал прямо, из только что открытой коробки, отходила хромированная окантовка боковых стекол! Продавец тогда честно сказал и посоветовал (!) если не очень нужна - лучше не покупать! Так как они того не стоят (2,5 т.р.) Общее качество где-то между тройкой и четверкой.
Класс! А молдинги - это же НЕО, у них почти всегда так. Можно аккуратно подклеить клеем ПВА.
13 янв 2016, 21:19
romvel
Tamiya ! Зачем пва?! Тамия и только она. С запахом лимона! И белесый налет не оставляет как супермомент гель. Давай в полицейский перекрасим? Такое впечатление, что у них смола куховная даёт усадку, высыхает и поэтому так странно отходят молдинги