Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение серии
Впервые у маститых и начинающих коллекционеров, а также у всех, кто неравнодушен к истории автомобилизма, появилась возможность собрать собственную уникальную коллекцию легенд советской автомобильной промышленности в масштабе 1:43!
На страницах журнала Автолегенды СССР Вы: * познакомитесь с историей отечественного автомобилестроения; * узнаете, как создавались наши машины; * увидите архивные фотографии моделей-аналогов других стран; * прочитаете о разработках ведущих автомобильных конструкторов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 10 февраля 2009 г. Периодичность: раз в 2 недели. Официальный сайт серии: cars.deagostini.ru
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 06-й выпуск - 199 руб. с 07-го по 15-й выпуск - 230 руб. с 16-го по 57-й выпуск - 250 руб. с 58-го по 83-й выпуск - 279 руб. с 84-го по 135-й выпуск - 299 руб. с 136-го по 154-й выпуск - 329 руб. с 155-го по 158-й выпуск - 339 руб. с 159-го по 169-й выпуск - 369 руб. c 170-го по 177-й выпуск - 379 руб. c 178-го по 182-й выпуск - 399 руб. c 182-го по 197-й выпуск - 419 руб. c 198-го по 200-й выпуск - 449 руб. c 201-го по 206-й выпуск - 499 руб. с 207-го по 224-й выпуск - 599 руб. с 225-го по 2__-й выпуск - 649 руб.
Вот и №151 трабант-601 на ebay уже есть притом по нормальной цене 361 рубль.
Фото:
Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение $_57.JPG [ 23.01 Кб | Просмотров: 3119 ]
Последний раз редактировалось twerval 28 окт 2014, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
27 окт 2014, 22:44
dadkayan
Зарегистрирован: 22 авг 2013, 06:28 Сообщения: 1385 Откуда: Рыбинск,Ярославская область
Re: Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение
Чего- то я на ebay не увидел.Киньте ссылочку Эта фотка Польской серии Деа http://www.ebay.com/itm/like/261625717795 Объявление размещено 17,10,2014 Это не Автолегенды №151))) Смотрите по ссылке ниже.Там по 334,46 руб еще куча "демократов"
Последний раз редактировалось dadkayan 27 окт 2014, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
27 окт 2014, 23:06
dadkayan
Зарегистрирован: 22 авг 2013, 06:28 Сообщения: 1385 Откуда: Рыбинск,Ярославская область
Сдается мне вообще не будет № 151,а будет новая журнальная серия для России типа "Автопром стран СЭВ" с выпусками восточно европейских журналок без Авто СССР.Номера выхода конечно не будут совподать с польскими,румынскими и чешскими сериями,хотя не факт.
27 окт 2014, 23:28
bormotov
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 08:10 Сообщения: 1479 Откуда: Набережные Челны
Вот и №151 трабант-601 на ebay уже есть притом по нормальной цене 357 рублей.
А это не "румынка" случайно??? Наш скорее всего этот! (фото с еБэй)
Фото:
Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение траб.jpg [ 20.28 Кб | Просмотров: 3057 ]
28 окт 2014, 05:19
dadkayan
Други мои!Давайте рассуждать логично!Если бы ДеА решили продлить бы серию Автолегенды СССР ,то могли бы добавить еще штук 20- 25 выпусков (т.е еще на год).Это Москвичи пикапы и фургоны,грузовики и прочие мало серийки типа РАФ грузо-пассажир и грузовой....Но здесь тишина!Суперкары можно было тоже раздуть выпусков на 30 всякими Бентлями,Лексусами,Майбахами и т.д - но решили журналку закрыть.Так что 100% будет новая журналка"СЭВ".А если паралельно запустить "Авто СЭВ на службе" со "скорыми",пожарками,....Мясо,Пиво.Рыба.Чипсы......то до пенсии "демократов "будем собирать.Одни Трабанты будем год собирать.Так что быть новой журналке.И подозреваю что первый номер выйдет в первых числах 2015.А "Автолегенды лучшее" будет для тех кто не успел....Хотя кто не успел - тот не хотел )))
Други мои!Давайте рассуждать логично!Если бы ДеА решили продлить бы серию Автолегенды СССР ,то могли бы добавить еще штук 20- 25 выпусков (т.е еще на год).Это Москвичи пикапы и фургоны,грузовики и прочие мало серийки типа РАФ грузо-пассажир и грузовой....Но здесь тишина!Суперкары можно было тоже раздуть выпусков на 30 всякими Бентлями,Лексусами,Майбахами и т.д - но решили журналку закрыть.Так что 100% будет новая журналка"СЭВ".
Логично и деа вели в принципе несовместимые...
На рц форуме Максим Шелепенков сказал, что 151-й выпуск будет называться "Автолегенды СССР и СЭВ".
Думаю издателю проще продлить эту серию, чем начать выпускать новую. Новую серию надо регистрировать, договариваться с распространителем, делать дешевым первый номер + картонку и т.д.
Не будет. Про то, что будет, уже мильон раз писали на других ресурсах люди, "близкие к телу". Но новой серии не будет не потому, что её трудно запускать (ДеА на этом собаку съели), а потому что отдельную серию про "СЭВ" никто (почти) покупать не будет. А продолжение АЛ - будут, пусть даже и со слегка изменённым названием. Именно поэтому издателю важно сохранить сквозную нумерацию, чтобы у хардкорных фанатов, которым важно "собрать их всех", не было повода сорваться с крючка. То же самое сейчас происходит с "Легендарными самолётами": 101-й номер уже именуется "Легендарные самолёты США", но он именно 101-й, а не 1-й.
и не только продлить, но и цену поднять хороший повод, скажем до 499, польская и румынская у нас продается не меньше 600-700 а в некоторых местах и 900р, так что тут как бы дешевле получается.
28 окт 2014, 19:23
Aleksei43
Тероморфный абишай писал(а):
А продолжение АЛ - будут.
Будут, но далеко не все. Для меня серия закончилась, т.к. не будет соответствовать принципу серии.
и не только продлить, но и цену поднять хороший повод, скажем до 499
Это вряд ли. После отечественных грузовиков предлагать по той же цене какой-то там СЭВ в высшей степени нелогично.
Aleksei43 писал(а):
Будут, но далеко не все. Для меня серия закончилась, т.к. не будет соответствовать принципу серии.
Правильно. Я ж и говорю, что такие ходы делаются в расчёте на наиболее упёртых фанатов.
ALysenko писал(а):
Может не совсем по теме, но все же!
Моей первой и последней бумажной моделью была зелёная "восьмёрка" из журнала "Мурзилка", склеенная в восемьдесят-каком-то году. Тогда они у нас даже по улицам ещё не ездили.
Это вряд ли. После отечественных грузовиков предлагать по той же цене какой-то там СЭВ в высшей степени нелогично.
Иномарки у нас всегда дороже отечественных Авто, однако действительно не будем гадать в последнее время графики и содержание всех серий делают такими "тайными и непредсказуемыми" что теперь не только графику доверять нельзя, но и как выяснилось неожиданно, еще и анонсам (ПММ пример)!!! что уж говорить о цене! 150-й последний если будет Волга)