Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение серии
Впервые у маститых и начинающих коллекционеров, а также у всех, кто неравнодушен к истории автомобилизма, появилась возможность собрать собственную уникальную коллекцию легенд советской автомобильной промышленности в масштабе 1:43!
На страницах журнала Автолегенды СССР Вы: * познакомитесь с историей отечественного автомобилестроения; * узнаете, как создавались наши машины; * увидите архивные фотографии моделей-аналогов других стран; * прочитаете о разработках ведущих автомобильных конструкторов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 10 февраля 2009 г. Периодичность: раз в 2 недели. Официальный сайт серии: cars.deagostini.ru
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 06-й выпуск - 199 руб. с 07-го по 15-й выпуск - 230 руб. с 16-го по 57-й выпуск - 250 руб. с 58-го по 83-й выпуск - 279 руб. с 84-го по 135-й выпуск - 299 руб. с 136-го по 154-й выпуск - 329 руб. с 155-го по 158-й выпуск - 339 руб. с 159-го по 169-й выпуск - 369 руб. c 170-го по 177-й выпуск - 379 руб. c 178-го по 182-й выпуск - 399 руб. c 182-го по 197-й выпуск - 419 руб. c 198-го по 200-й выпуск - 449 руб. c 201-го по 206-й выпуск - 499 руб. с 207-го по 224-й выпуск - 599 руб. с 225-го по 2__-й выпуск - 649 руб.
По сути это и есть - КАТАФАЛК! Но такие раритеты (в отличие от "Охты" и т.д.) меня лично - несказанно радуют!!! А шторки... тут размер окон меньше чем у ЗИЛа, так что думаю будет не так аляповато.
27 июл 2014, 20:54
ceformat
Зарегистрирован: 19 июл 2014, 03:17 Сообщения: 117 Откуда: Ленинград
Re: Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение
По жизни, от Скорой до катафалка недалеко, я старый, я точно знаю...))
А что примечательно - так идентичность ассоциативных цепочек у разных людей. Я как увидел в анонсе "доктора", тут же решил - сделаю хороняку. Полез смотреть раскраску и устройство машин "ритуальные услуги". Оч-чень все замечательно получается. Внутри перекомпоновать сиденья - как раз гроб встает, красненький. 52х10 мм, считал исходя из 1\43.
27 июл 2014, 21:08
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
А шторки... тут размер окон меньше чем у ЗИЛа, так что думаю будет не так аляповато.
Вы немного не поняли. В связи со шторками я вспомнил ЭТО... и теперь побаиваюсь. Это же китайцы
Фото:
Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение Фото109.jpg [ 23.79 Кб | Просмотров: 3199 ]
28 июл 2014, 09:45
IamTheWalrus
ceformat писал(а):
По жизни, от Скорой до катафалка недалеко, я старый, я точно знаю...))
А что примечательно - так идентичность ассоциативных цепочек у разных людей. Я как увидел в анонсе "доктора", тут же решил - сделаю хороняку. Полез смотреть раскраску и устройство машин "ритуальные услуги". Оч-чень все замечательно получается. Внутри перекомпоновать сиденья - как раз гроб встает, красненький. 52х10 мм, считал исходя из 1\43.
Я хоть и работаю можно сказать в сфере ритуальных услуг, но катафалки мне не нужны, на работе хватает.
Вы немного не поняли. В связи со шторками я вспомнил ЭТО... и теперь побаиваюсь. Это же китайцы
Опаньки... Признаться, никогда его не разбирал! Да уж, теперь и меня шторки... напрягают.
28 июл 2014, 16:26
162
alekof писал(а):
Уважаемый 162 !Неужели "Ягуар" Вас неинтересует .Неверю.Ведь это всё равно эксклюзив .Врядли кто выпустит.
Можете не верить, но НЕТ, "возьму до кучи", как писали выше товарищи по перу, а вот "Чёрный доктор" заинтересовал, особенно шторки в салоне, если таковых не окажется (что скорей всего вероятней), повешу свои, я до сегодняшнего момента не пропустил ни одной модели, соглашусь с Вами, что многие из вышедших, ни выпускались и не будут выпускаться другими производителями, что-то ходовое, что-то редкое, а со временем и вообще раритетное, но не всё интересует, а то что интересно, не всегда можно позволить, но не в смысле стоимости, а исполнения, к примеру, что бы не быть голословным, SSM (если не путаю) выпустил ЛиАЗ 677 БД, хотел в своё время взять, а в Питере видел модель в живую и шторы в салоне оказались "нарисованными", а модель не из дешёвых, думаю вы меня поняли, а у ДеА, как бы его ни хаяли, но бывают проблески и лет 30-40 назад, о подобном многие и не мечтали, довольствовались Саратовом и ему подобными (выбор был не велик). Поэтому повторюсь не всё привлекает, но я упёртый, что бы нарушить серию, итог - беру, цена соответствует качеству (хотя не всегда), но в данной ценовой категории терпимо
Последний раз редактировалось 162 28 июл 2014, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
28 июл 2014, 17:54
patriarh177
162 писал(а):
alekof писал(а):
Уважаемый 162 !Неужели "Ягуар" Вас неинтересует .Неверю.Ведь это всё равно эксклюзив .Врядли кто выпустит.
Можете не верить, но НЕТ, "возьму до кучи", как писали выше товарищи по перу, а вот "Чёрный доктор" заинтересовал, особенно шторки в салоне, если таковых не окажется (что скорей всего вероятней), повешу свои, я до сегодняшнего момента не пропустил ни одной модели, соглашусь с Вами, что многие из вышедших, ни выпускались и не будут выпускаться другими производителями, что-то ходовое, что-то редкое, а со временем и вообще раритетное, но не всё интересует, а то что интересно, не всегда можно позволить, но не в смысле стоимости, а исполнения, к примеру, что бы не быть голословным, SSM (если не путаю) выпустил ЛиАЗ 677 БД, хотел в своё время взять, а в Питере видел модель в живую и шторы в салоне оказались "нарисованными", а модель не из дешёвых, думаю вы меня поняли, а у ДеА, как бы его ни хаяли, но бывают проблески и лет 30-40 назад, о подобном многие и не мечтали, довольствовались Саратовом и ему подобными (выбор был не велик). Поэтому повторюсь не всё привлекает, но я упёртый, что бы нарушить серию, итог - беру, цена соответствует качество (хотя не всегда), но в данной ценовой категории терпимо
Соглашусь с Вами,тоже беру всю серию и буду брать ЕЁ до полного конца. Попутно беру и ИХ:АНС,РТ,ТМ,ЛС,ПММ,СВОВ,БММ,АЛСССРЛ,ОСССР,ВК,FC.
Последний раз редактировалось patriarh177 28 июл 2014, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
28 июл 2014, 17:57
162
patriarh177 писал(а):
[/quote] Соглашусь с Вами,тоже беру всю серию и буду брать ЕЁ до полного конца.[/quote]
Нас не победить!
28 июл 2014, 17:59
patriarh177
Можете не верить, но НЕТ, "возьму до кучи", как писали выше товарищи по перу, а вот "Чёрный доктор" заинтересовал, особенно шторки в салоне, если таковых не окажется (что скорей всего вероятней), повешу свои, я до сегодняшнего момента не пропустил ни одной модели, соглашусь с Вами, что многие из вышедших, ни выпускались и не будут выпускаться другими производителями, что-то ходовое, что-то редкое, а со временем и вообще раритетное, но не всё интересует, а то что интересно, не всегда можно позволить, но не в смысле стоимости, а исполнения, к примеру, что бы не быть голословным, SSM (если не путаю) выпустил ЛиАЗ 677 БД, хотел в своё время взять, а в Питере видел модель в живую и шторы в салоне оказались "нарисованными", а модель не из дешёвых, думаю вы меня поняли, а у ДеА, как бы его ни хаяли, но бывают проблески и лет 30-40 назад, о подобном многие и не мечтали, довольствовались Саратовом и ему подобными (выбор был не велик). Поэтому повторюсь не всё привлекает, но я упёртый, что бы нарушить серию, итог - беру, цена соответствует качеству (хотя не всегда), но в данной ценовой категории терпимо
Вцелом согласен с Вами.Хотя цена играет большую роль,особенно, если собираешь 7 серий, как я сейчас.И,главное, под конец все проинулись ,и ,отказался бы,но как!!!Идёт очень интересное на мой вкус.
28 июл 2014, 18:41
PanzerSkrat
Первое сокращение - "лучшие" автолегенды . А что означает "ОСССР" ?
28 июл 2014, 22:23
patriarh177
PanzerSkrat писал(а):
patriarh177 писал(а):
АЛСССРЛ,ОСССР.
Первое сокращение - "лучшие" автолегенды . А что означает "ОСССР" ?
Ордена СССР
29 июл 2014, 06:09
bormotov
Зарегистрирован: 26 сен 2013, 08:10 Сообщения: 1479 Откуда: Набережные Челны
год назад взял кит для конверсии членовоза в черного дохтура, но руки все не доходили, покрайне мере у меня есть весь проработанный интерьер, если за шторками будет уныло-добавлю,ну колесья с дисками
29 июл 2014, 08:05
Hardik
Ребята, открылась выставка Автомобильная промышленность СССР на ВДНХ, кто собирает Автолегенды СССР то всем туда!! Такое ощущение, что это миниатюра, собранная мною!! СУПЕР http://diecast43.livejournal.com/391204.html
Прочесть статью всем! /Panzer/
05 авг 2014, 10:26
PanzerSkrat
Ребята, открылась выставка Автомобильная промышленность СССР на ВДНХ, кто собирает Автолегенды СССР то всем туда!!СУПЕР
Ва-аа-у Ну зачем, зачем Вы это выложили.... теперь кусаю локотки, зная что туда не попаду :(((
05 авг 2014, 14:39
patriarh177
PanzerSkrat писал(а):
Hardik писал(а):
Ребята, открылась выставка Автомобильная промышленность СССР на ВДНХ, кто собирает Автолегенды СССР то всем туда!!СУПЕР
Ва-аа-у Ну зачем, зачем Вы это выложили.... теперь кусаю локотки, зная что туда не попаду :(((
Посмотри фотки и как будто побывал там. Я вот рядом живу,а знаю что туда не попаду.
05 авг 2014, 17:26
Hardik
Я даже ради этой выставки на дачу не поехал! Больше всего понравилась ПОБЕДА ГАЗ М-20 натертая до блеска! Выставка аж до октября, будет у Вас время туда сходит и окунуться в этот мир прошлого!
Последний раз редактировалось Hardik 05 авг 2014, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
05 авг 2014, 19:19
162
Цитата:
Посмотри фотки и как будто побывал там. Я вот рядом живу,а знаю что туда не попаду.
Это почему?
05 авг 2014, 19:20
PanzerSkrat
Кстати, у статьи есть продолжение: http://diecast43.livejournal.com/391956.html Очень много фотографий салонов и подкапотного убранства. Т.е. ракурсов хватает)) Особенно вот это порадовало:
Фото:
Комментарий к файлу: "Назад в будущее")) Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение 0_bdbb3_4c38f972_XXL.jpg [ 33.47 Кб | Просмотров: 1696 ]
А вообще этот источник часто радует подобными обзорами: фото с Олдтаймер-галерей выкладываются постоянно, даже фотосессия недавнего пробега "Gorkyclassic 2014" есть.
05 авг 2014, 19:49
patriarh177
162 писал(а):
Цитата: