Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение серии
Впервые у маститых и начинающих коллекционеров, а также у всех, кто неравнодушен к истории автомобилизма, появилась возможность собрать собственную уникальную коллекцию легенд советской автомобильной промышленности в масштабе 1:43!
На страницах журнала Автолегенды СССР Вы: * познакомитесь с историей отечественного автомобилестроения; * узнаете, как создавались наши машины; * увидите архивные фотографии моделей-аналогов других стран; * прочитаете о разработках ведущих автомобильных конструкторов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 10 февраля 2009 г. Периодичность: раз в 2 недели. Официальный сайт серии: cars.deagostini.ru
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 06-й выпуск - 199 руб. с 07-го по 15-й выпуск - 230 руб. с 16-го по 57-й выпуск - 250 руб. с 58-го по 83-й выпуск - 279 руб. с 84-го по 135-й выпуск - 299 руб. с 136-го по 154-й выпуск - 329 руб. с 155-го по 158-й выпуск - 339 руб. с 159-го по 169-й выпуск - 369 руб. c 170-го по 177-й выпуск - 379 руб. c 178-го по 182-й выпуск - 399 руб. c 182-го по 197-й выпуск - 419 руб. c 198-го по 200-й выпуск - 449 руб. c 201-го по 206-й выпуск - 499 руб. с 207-го по 224-й выпуск - 599 руб. с 225-го по 2__-й выпуск - 649 руб.
Как я Вас хорошо понимаю уважаемые коллеги Crazy968, gennadyponcho
Добро пожаловать в наш клуб! Всё правильно я считаю. В этом и заключается суть НАСТОЯЩЕГО коллекционера: недопить, недоспать, но пополнить коллекцию, а не в соревновании письками, у кого экспонаты дороже! И пусть меня считают ненормальным, пусть говорят, что "за эти ж деньги..." Пофиг! Мне нравится, и я получаю от этого удовольствия несравненно больше, чем огорчения от того, что у китайцев руки не из того места, или не та моделька вышла в серии которую хотелось.
15 июн 2014, 13:29
162
Ребят, серия уже 5 лет идёт, а вы всё бегаете ищете? Даже в самой "Мурзилке" рекомендуют найти регулярную точку приобретения. Ладно, я могу понять поиски тестовой серии, но не париться же по поводу поиска регулярки... Не скажу, что у нас мегаполис, но даже у нас серии продаются повсеместно и есть возможность договориться с продавцами о стабильной поставке. По моему это проще и удобнее.
Да коллеги , цена конечно задрана и совести у редакции как не было так и нет . Повторюсь что коллекция бездарно составленна , я уж не касаюсь вопроса о качестве . И уверен , объяви отзыв уже купленных моделей с возвратом их цены , около 30 % вернут не задумываясь и я многих из них знаю ... А посему говорю -ХОРОШ , СВАРАЧЕВАЙ СЕРИЮ НА ФИГ ,,, !!!
Ребят, серия уже 5 лет идёт, а вы всё бегаете ищете? Даже в самой "Мурзилке" рекомендуют найти регулярную точку приобретения. Ладно, я могу понять поиски тестовой серии, но не париться же по поводу поиска регулярки... Не скажу, что у нас мегаполис, но даже у нас серии продаются повсеместно и есть возможность договориться с продавцами о стабильной поставке. По моему это проще и удобнее.
К сожалению, названы цены, которые предлагают барыги по пред-заказу на месяц вперёд, да ещё и при многолетнем совместном сотрудничестве и при условии, что будешь "мести" все выпуски подряд.... А то, у них убытки...
16 июн 2014, 08:01
Enit
Re: Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение
А теперь попробуем подвести промежуточный итог. Соглашусь с Crazy968. Он неоднократно писал, что каждый для себя сам выбирает какой № "Автолегенд СССР" в его коллекции будет последним. Кто не хочет - пусть дальше не собирает. Насильно покупать журналы никого не заставляют. Лично я после долгих раздумий решил собрать ВСЮ серию! До конца! И с учетом авто стран бывшего соцлагеря. И "автомобиль на службе" также доведу до конца. С дистанции не схожу!
Лично я после долгих раздумий решил собрать ВСЮ серию! До конца!
ЭТОЖСЕРИЯ!!!
16 июн 2014, 10:45
Strogov
Персонажи под никами "555" и "ALysenko" идите лесом! Не хотите собирать дальше, не собирайте! Зачем вопить о закрытии серии?! Паникёры, едрён батон! Считаю, что дальше будет только интересней, с огромнейшим удовольствием буду собирать "Автолегенды" и дальше. Потому что, там всё ещё работает замечательный человек М.Ш., при участии которого получаются, пусть и не всегда на 100% правильные, но очень занятные модельки. Потому что, мне очень нравятся журналы, тексты к которым пишут не менее замечательные люди: Константин Андреев, Сергей Ионес и т. д. Ну и в конце концов, потому что это кмк самый удачный проект среди партворков в России за всё время, может быть даже не только в России. Его время, уж точно пока ещё не пришло. И решать о его преждевременном "сворачивании", точно не вам. Завязывайте разводить истерики.
Реально согласен. То, что кому то места не хватает и бросать не желают, и ноют по этому поводу - это уже диагноз. Я лично серию собираю выборочно, и буду брать и дальше интересующие меня модельки (лишь бы качество приемлемым было). Так наверно многие делают. Серию могли бы просто переименовать, и то это в принцепе не столь важно, мне интересна сама моделька, а под какаим брендом она выходит мне параллельно. ИМХО
П. С. И наверно это единственная серия, как говорится на любой вкус. Кто то собирает армейскую технику, кому то интересны прототипы, спортивные, авто 50-60гг, правительственные и т.д. и т. п.
Последний раз редактировалось Falcon 16 июн 2014, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
16 июн 2014, 13:06
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
П. С. И наверно это единственная серия, как говорится на любой вкус. Кто то собирает армейскую технику, кому то интересны прототипы, спортивные, авто 50-60гг, правительственные и т.д. и т. п.
Абсолютно согласен. Меня например, слегка напрягают всякие БА, БТР, БМП в этой серии, ибо АВТОмобилями их можно называть с глубокой натяжкой, но всё равно беру всё, так как решил собрать серии АЛ и АнС до конца. А WOT товарищ мой, наоборот, от этих недотанков впадает в экстаз и даже то, что было выпущено в гражданской одёжке, перекрасил в хакки. В то же время он категорически не признаёт все прототипы и прототипы прототипов, выпущенные в этой серии и принципиально не берёт модели тех авто, которые вышли тиражом менее 10 экземпляров, подходя философски к выходу очередного прототипчика: - О! Деагустиня мне опять деньги на броневичок сэкономила! А вот я с удовольствием приобретаю и очень доволен теми, которые уже имеются в коллекции. Хотя они, по моему ИМХО, тоже под концепцию ЛЕГЕНДЫ не вписываются. Но тем не менее удовольствие от собирательства получаем оба, хотя и по разному. И нам обоим будет очень не хватать этого радости, когда к щастью "закрывашек" серии закончатся.
Ну мне тоже например, в этой серии армейцы нравятся, так как за такие деньги, да и некоторые образцы вообще в 43 масштабе ни кто не выпускает. Теперь вот жду УАЗик "Ягуар".
16 июн 2014, 16:03
IamTheWalrus
У меня последний номер АЛ Эстония, осталось купить ягуар и 51-й. После 150-го купил бы ARO военный, если он конечно будет.
Ну мне тоже например, в этой серии армейцы нравятся, так как за такие деньги, да и некоторые образцы вообще в 43 масштабе ни кто не выпускает. Теперь вот жду УАЗик "Ягуар".
По мне "Ягуар" так вообще 2 в 1. Очередная "неведома зверушка" в танковом обличье. Но по любому возьму, интересно "Мурзилку" почитать: как появился, кто конструктор, какие были варианты и прототипы. Ну и сама моделька, в 43-ем масштабе, в принципе, не повредит