После посещения музея на территории завода увидели УАЗ как из Безумного Макса и футустический пулемёт
Знакомый УАЗик . В 2016 г. довелось поучаствовать в реальном квесте "Москва 2044" который там проходил (может и сейчас проходит), он возил участников от места выхода в финале к месту общего сбора. Так что даже прокатился на нем метров 200. Тоже сфоткал его
А я обыскался такие бампера. Один машину продавал с разными бамперами, я ему свой поздний предложил в обмен на его ранний, причем мой был лучше-не захотел. Так с разными и продал. Я и доплату предлагал.
02 июл 2019, 09:27
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5191 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Автолегенды вживую
Встретил такую, цитата уважаемого ElGato: "тюнингованную ниву", сегодня в районе ж/д вокзала Владивостока). По всей видимости какой-то путешественник (судя по номерам) из Чехии. Прикольно. Вообще летом у нас много подобных путешественников бывает. Экстрим"с знаете ли). Тут давеча 69-летняя итальянка на велике прикатила из Москвы. Причем по пути в гостиницах не останавливалась, спала только в палатке). А до этого немец на Жуке был. Тоже из Москвы проездом в Японию.