Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение серии
Впервые у маститых и начинающих коллекционеров, а также у всех, кто неравнодушен к истории автомобилизма, появилась возможность собрать собственную уникальную коллекцию легенд советской автомобильной промышленности в масштабе 1:43!
На страницах журнала Автолегенды СССР Вы: * познакомитесь с историей отечественного автомобилестроения; * узнаете, как создавались наши машины; * увидите архивные фотографии моделей-аналогов других стран; * прочитаете о разработках ведущих автомобильных конструкторов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 10 февраля 2009 г. Периодичность: раз в 2 недели. Официальный сайт серии: cars.deagostini.ru
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 06-й выпуск - 199 руб. с 07-го по 15-й выпуск - 230 руб. с 16-го по 57-й выпуск - 250 руб. с 58-го по 83-й выпуск - 279 руб. с 84-го по 135-й выпуск - 299 руб. с 136-го по 154-й выпуск - 329 руб. с 155-го по 158-й выпуск - 339 руб. с 159-го по 169-й выпуск - 369 руб. c 170-го по 177-й выпуск - 379 руб. c 178-го по 182-й выпуск - 399 руб. c 182-го по 197-й выпуск - 419 руб. c 198-го по 200-й выпуск - 449 руб. c 201-го по 206-й выпуск - 499 руб. с 207-го по 224-й выпуск - 599 руб. с 225-го по 2__-й выпуск - 649 руб.
Ну значит вилами на воде писано.............Подождем -увидим,наверно...
Да не вилами,после 150 номера пойдут авто бывшего соц.лагеря,графика и списка пока нет,но спецом для нас ничего нового изобретать не будут,т.е ,будет наполнение из других серий (из каких,сказать не могу,т.к. это вообще не моё).
05 июн 2014, 14:21
Dmitriy1
Re: Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение
Не говорите ерунды, это вся опять же слухи по поводу продления серии. Офф. инфы еще не было.
08 июн 2014, 15:57
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
консультант серии МШ уже ясно говорил, после 150-го соц. лагерь
08 июн 2014, 15:58
Dmitriy1
Тогда на 150 выпуске закончу покупать это бред несусветный
08 июн 2014, 16:10
gennadyponcho
У меня все знакомые и друзья уже бросили серию , я же брошу после 150 выпуска ... Трабант есть , и что нибудь ещё присмотрю в полицейских автомобилях мира
У меня все знакомые и друзья уже бросили серию , я же брошу после 150 выпуска ... Трабант есть , и что нибудь ещё присмотрю в полицейских автомобилях мира
А как же Ныса, Баркас, Фиат 125 и Жук?
09 июн 2014, 23:16
magicgrodno
А они будут??? "Надежды юношей питают..." Получите как и поляки всей фигни типа всяких РЕНО, ПЕЖО, СИТРОЕНов, СЕАТов, БМВ, ФИАТов, ВОЛЬВО - т.е. хрень из последних номеров "Культове авто ПРЛ", которую наши западные соседи перестали уже покупать... При этом, ко времени продажи в РФ их ценник может сровняться с грузовиками из АнСов...
А они будут??? "Надежды юношей питают..." Получите как и поляки всей фигни типа всяких РЕНО, ПЕЖО, СИТРОЕНов, СЕАТов, БМВ, ФИАТов, ВОЛЬВО - т.е. хрень из последних номеров "Культове авто ПРЛ", которую наши западные соседи перестали уже покупать... При этом, ко времени продажи в РФ их ценник может сровняться с грузовиками из АнСов...
Конечно, если ситуация так печальна, как вы её описываете, тогда - да, серия обречена... Впрочем, поживём увидим, я думаю, что даже за "грузовую" цену, кое что из вышеперечисленного ассортимента всё же выбрать можно.
10 июн 2014, 07:09
Serba
Дело в том, что после 150-го номера рухнет наконец то эта магия (или скорее проклятие) под названием "Нельзя прерывать серию" Я тоже честно 5 лет собирал модели автомобилей СССР, а с отходом серии от основной концепции,думаю многие "зависимые", спокойно вздохнув, будут продолжать покупать данную журналку очень выборочно, ну или совсем прекратят, тем более, что полки тоже не резиновые.
Дело в том, что после 150-го номера рухнет наконец то эта магия (или скорее проклятие) под названием "Нельзя прерывать серию" Я тоже честно 5 лет собирал модели автомобилей СССР, а с отходом серии от основной концепции,думаю многие "зависимые", спокойно вздохнув, будут продолжать покупать данную журналку очень выборочно, ну или совсем прекратят, тем более, что полки тоже не резиновые.
Ну, концепцию, серия потеряла уже давно, когда в неё стали пихать все мертворожденные идеи, не воплощенные в жизнь задумки и единичные прототипы... Еще тогда, "Легенды" превратились в "Сказки", однако "магия" продолжала действовать... Реально зависимых ничем не убьёшь, хоть подлодки и вертолёты в серию пихай... ЭТОЖСЕРИЯ!!! Надо брать!