А где на Нарвской? Такой же раскраски была на Казакова, между Юноной и ОК. Там еще копейка или 21011, не помню, тоже есть.
05 июн 2019, 17:43
udinnb
Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4207 Откуда: Норильск, район Кайеркан
Re: Автолегенды вживую
В конце мая посетили музей Ретро-автомобилей в Москве (он же по 2ГИС Моторы Октября) на Самокатной улице на территории завода Кристалл. Если честно есть разочарование: машин раз в шесть меньше чем в музее Мосгортранса на Рогожском валу, при этом билеты дороже, детям скидки только до 10 лет, на мой вопрос, а почему так мало автомобилей, начались ответы, места нет ставить, вот скоро отстроимся вот тогда... Мне вообще показалось что основная часть машин перевезена из музея Мосгортранса, видимо решили их рассоединить. Ну несмотря на это, сам музей не плохо устроен, много зеркал, машины натерты, особенно удивил тематически сделанный туалет, диванчики для отдыха, фотографировал не все машины так как часть их есть после посещения музея на Рогожском валу в 2016 году. Мой совет если не жалко 600 рублей за билет, можно сходить, но я бы посоветовал посетить его года через полтора.
Комментарий к файлу: Не видел раньше на Газ 69 выштамповку УАЗ, то что их передали на УАЗ это понятно, но я думал что до конца название было не капоте ГАЗ Автолегенды вживую A8A10171-9646-44BB-A940-801ADBA4E878.jpeg [ 46.02 Кб | Просмотров: 1020 ]
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6914 Откуда: Санкт-Петербург
kdmitry писал(а):
А где на Нарвской? Такой же раскраски была на Казакова, между Юноной и ОК. Там еще копейка или 21011, не помню, тоже есть.
Только сейчас увидел. Ну не совсем у Нарвской, за остановку от "Юноны", ближе к "О'Кею", на Маршала Казакова 24 или 26, это я уж так, ближайшее метро написал, чтобы места обитания примерно ясны были, так что, это она самая и есть. Кстати, "Копеек" там действительно хватает.
08 июн 2019, 14:41
udinnb
Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4207 Откуда: Норильск, район Кайеркан
Порадовали сегодня поселковые умельцы, такое я увидел первый раз в живую. Транспортное средство видимо на основе ВАЗ 2106 сделано, хотя может все быть.
Мотороллер Муравей, видимо из последних модификаций
Даже в Туле и то редкость,хотя на селе ещё есть.Обычно за сеном на нём хорошо.Жалко,что перестали выпускать.
08 июн 2019, 20:18
udinnb
tula писал(а):
udinnb писал(а):
Мотороллер Муравей, видимо из последних модификаций
Даже в Туле и то редкость,хотя на селе ещё есть.Обычно за сеном на нём хорошо.Жалко,что перестали выпускать.
Вроде в СМИ было сообщение что начнут заново выпускать, не плохая модель по функциональности, у нас на заводе используется до сих пор, уже 26 лет для перевозки мелочи, ещё видел как подрядчики на нем перевозят материалы по кровле цеха (цех 300 на 300 метров).