Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение серии
Впервые у маститых и начинающих коллекционеров, а также у всех, кто неравнодушен к истории автомобилизма, появилась возможность собрать собственную уникальную коллекцию легенд советской автомобильной промышленности в масштабе 1:43!
На страницах журнала Автолегенды СССР Вы: * познакомитесь с историей отечественного автомобилестроения; * узнаете, как создавались наши машины; * увидите архивные фотографии моделей-аналогов других стран; * прочитаете о разработках ведущих автомобильных конструкторов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 10 февраля 2009 г. Периодичность: раз в 2 недели. Официальный сайт серии: cars.deagostini.ru
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 06-й выпуск - 199 руб. с 07-го по 15-й выпуск - 230 руб. с 16-го по 57-й выпуск - 250 руб. с 58-го по 83-й выпуск - 279 руб. с 84-го по 135-й выпуск - 299 руб. с 136-го по 154-й выпуск - 329 руб. с 155-го по 158-й выпуск - 339 руб. с 159-го по 169-й выпуск - 369 руб. c 170-го по 177-й выпуск - 379 руб. c 178-го по 182-й выпуск - 399 руб. c 182-го по 197-й выпуск - 419 руб. c 198-го по 200-й выпуск - 449 руб. c 201-го по 206-й выпуск - 499 руб. с 207-го по 224-й выпуск - 599 руб. с 225-го по 2__-й выпуск - 649 руб.
Re: <<Автолегенды СССР График выхода, обсуждение серии>>
Кстати, о птичках. А ведь настанет тот "светлый" день, которого многие так ждут, когда закончатся все серии от ДеАгостини. И что мы будем таки поиметь? Пыльные полки с саратовским "новоделом", коробочки с НаПом которые уже у всех есть, и Молоток с его астрономическими ценами? Так что радуйтесь пока есть чо. Пусть ваяют, ведь даже спустя 5 лет есть ещё в серии некоторые "хотелки" которых ждут, и которым рады.
Technic писал(а):
Моя тема! Люблю НАСТОЯЩИЕ АВТО (с которыми и "америкосам" в рожу плюнуть не стыдно!), №135 ЗИЛ-41045 - ЖДУ! А то молодняк думает, мы на санках ездили до "Фордов" и "БЭХ"!
Да вот уж ЗИЛ то даже и сравнивать с "америкосами" не стоит. Эксклюзивное авто над которым трудились специальные КБ, без всяких ограничений в финансах и оглядки на экономическую составляющую, ради выпуска нескольких десятков машин для высокопоставленных чинуш. В то время как у тех же американцев на "госслужбе" трудились массовые серийные авто, которые были свободно доступны рядовым гражданам за вполне вменяемые деньги. Ну или в особых случаях, типа президентских авто - машины созданные опять же на базе серийных моделей. Ну а так-то ЗИЛу в серии можно только порадоваться - все таки действительно легендарная и историческая машина
02 мар 2014, 11:22
162
PanzerSkrat писал(а):
nemets писал(а):
Легендарные и не очень грузовики уже есть в АНС, а после них, глядишь, и до общественного транспорта доберутся!
Думаю, что после расхвата грузовиков в АНС, ДеА сделает соответствующие выводы!
Судя по неординарному мышлению издательства и порой отпадными результатами, то боюсь себе и представить, на какие выводы их (издательство) может натолкнуть продажа грузовиков (дай бог, что бы на расхват прошли)
05 мар 2014, 18:37
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Да, вполне симпотный. Хотя я не люблю авто, выпущенные в единичных экз., наверное. этот куплю... И большое спасибо добрым людям, что не поленились сфотографировали и выложили фотки новинок. Я думаю, многие форумчане со мной согласятся.
08 мар 2014, 12:09
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение 0_ae762_c7538990_XXL.jpg [ 18.33 Кб | Просмотров: 407668 ]
Москвич-2137
Фото:
Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение 0_ae764_7c77d9e9_XXL.jpg [ 21.92 Кб | Просмотров: 407668 ]
НАТИ-2
Фото:
Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение 0_ae763_26733be2_XXL.jpg [ 22.66 Кб | Просмотров: 407668 ]
ВАЗ-2802 "Пони" вид спереди
Фото:
Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение 0_ae767_5860d680_XXL.jpg [ 21.89 Кб | Просмотров: 407668 ]
08 мар 2014, 12:59
nemets
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 11:37 Сообщения: 597 Откуда: Саранск, город ЧМ 2018
Re: <Автолегенды СССР График выхода и обсуждение>
Товарищи, есть сообщение от Макса Шепеленкова на РЦ-форуме касаемо качества журналок: "От имени компании ДеАгостини у меня ко всем недовольным качеством изготовления журнальных серий небольшая просьба: сфотографируйте дефекты имеющихся у себя моделей и скиньте ко мне на ящик schelepenkov_max@mail.ru Это нужно для подтверждения низкого качества журнальных серий, так как в ближайшее время по этому поводу планируется переговоры с производителем. На данный момент все заявления о качестве голословны и если не будет подтверждения в виде фотографий, то толку от этой встречи не будет."
Re: <Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение>
ООО!!! Эт мы ща, Один ЗИС 102 из серии "Люччее" чего стоит... жалко конечно, что особо страшные фефекты, такие как отвалившийся еще в блистере маскот и криво приклеенную фурнитуру, я уже устранил. А вот пальчики то остались! Да и вообще, Такой страшной модельки в этой серии я еще не видел...