Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение серии
Впервые у маститых и начинающих коллекционеров, а также у всех, кто неравнодушен к истории автомобилизма, появилась возможность собрать собственную уникальную коллекцию легенд советской автомобильной промышленности в масштабе 1:43!
На страницах журнала Автолегенды СССР Вы: * познакомитесь с историей отечественного автомобилестроения; * узнаете, как создавались наши машины; * увидите архивные фотографии моделей-аналогов других стран; * прочитаете о разработках ведущих автомобильных конструкторов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 10 февраля 2009 г. Периодичность: раз в 2 недели. Официальный сайт серии: cars.deagostini.ru
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 06-й выпуск - 199 руб. с 07-го по 15-й выпуск - 230 руб. с 16-го по 57-й выпуск - 250 руб. с 58-го по 83-й выпуск - 279 руб. с 84-го по 135-й выпуск - 299 руб. с 136-го по 154-й выпуск - 329 руб. с 155-го по 158-й выпуск - 339 руб. с 159-го по 169-й выпуск - 369 руб. c 170-го по 177-й выпуск - 379 руб. c 178-го по 182-й выпуск - 399 руб. c 182-го по 197-й выпуск - 419 руб. c 198-го по 200-й выпуск - 449 руб. c 201-го по 206-й выпуск - 499 руб. с 207-го по 224-й выпуск - 599 руб. с 225-го по 2__-й выпуск - 649 руб.
Re: <<Автолегенды СССР График выхода, обсуждение серии>>
Crazy968 писал(а):
Ну почему же не подрисовывает? Очень даже вполне, как говорится.
Фото:
Вложение мона-лиза-Саша-Грей-art-песочница-164325.jpeg больше недоступно
Что касаемо УРОДСТВА и плевка в душу совавтопрома - так это 96% из оставшихся в живых но "заколхоженных" тонировкой, металликом и спойлерами 21-х "Волг".
Фото:
Вложение мона-лиза-Саша-Грей-art-песочница-164325.jpeg больше недоступно
А то, что мы видели на снимках luckymen - это, (как верно выразился уважаемый коллега nemets) ничто иное как кастомайзинг. Причем довольно качественный! Это никоим образом не улучшает и не ухудшает ЛЕГЕНДАРНЫЕ "Волги", ибо "Волгой" сие произведение вообще не является. Автор, всего лишь, использует образ горячо любимого автомобиля, для стилизации, уже существующей, более современной модели.
Хороша Саша! Летом на "Автоэкзотике" тоже видел "творчество по мотивам ГАЗ-21". Мне кажется, "Волга" сама по себе обладает такой мощной харизмой, что даже будучи "надетой" на современную платформу, остаётся красивой.
Фото:
Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение по мотивам ГАЗ-21.jpg [ 53.33 Кб | Просмотров: 2524 ]
28 янв 2014, 07:58
rex1988
Всем привет. хочу вставить свои 5 копеек. Я давно стал собирать коллекцию с чувством юмора. То бишь исключая из нее всякие бтр, лодки, гоночные машины. Понятно, что деа будет кормить нас моделями, пока мы их будем покупать, но я не вижу смысла тратиться например на РАФ 977 Д. Это просто ранняя версия. Если покупать все версии рафа, то коллекция и за 300 выпусков выйдет. То же могу сказать за УАЗ 3171 и 3172. Хотя тут можно думать о дополнении модельного ряда (2-х дверная версия, 4 дверная и микроавтобус)
28 янв 2014, 11:42
162
rex1988 писал(а):
Всем привет. хочу вставить свои 5 копеек. Я давно стал собирать коллекцию с чувством юмора. То бишь исключая из нее всякие бтр, лодки, гоночные машины. Понятно, что деа будет кормить нас моделями, пока мы их будем покупать, но я не вижу смысла тратиться например на РАФ 977 Д. Это просто ранняя версия. Если покупать все версии рафа, то коллекция и за 300 выпусков выйдет. То же могу сказать за УАЗ 3171 и 3172. Хотя тут можно думать о дополнении модельного ряда (2-х дверная версия, 4 дверная и микроавтобус)
Как писали ранее: На вкус и цвет - товарища нет! При таком раскладе и ВАЗ 2103 и 2016 можно купить только один, зачем "повторяться", и универсал можно смело сравнить с седаном и ограничится одной машиной, зачем "лишнее", такое впечатление, как буд-то производитель под пытками заставляет приобретать свою продукцию, прям изверги какие-то, кому, что нравится
gennadyponcho писал(а):
luckymen писал(а):
На Одноклассниках случайно наткнулся на такие фотки:
Если бы такую реплику, именно в таком виде, поставили на конвейер, я бы наверное отказался от иномарки и пересел бы на Нью-Волгу. И это не уродство, это преемственность поколений, как New Beetle, Dodge Challenger и др.. А вот Volga-Siber это действительно уродство, никакого отношения к Волге не имеющее, тем более шкоды и фольксагены, которые собираются с 2012 года на ГАЗе
Ok, вопросов нету) Но я имею ввиду то, что в этот автомобиль (я про "ту реплику") реально вбухано (простите за слово) ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ!!! Притом, мне кажется, эти деньги целесообразнее было бы потратить на восстановление 21 "Волги", а не создавать непонятно что, и гордиться непонятно чем!!! Когда ты восстановишь то, на чём ездили отцы (конечно не в буквальном смысле) - это поистине здорово, а это... патриотизм русского, живущего за границей))) А вот насчёт "Сайбера" и других таких авто - соглашусь, и если бы такую реплику начали производить на ГАЗе, тоже было бы здорово, но ... мечты... мечты...
28 янв 2014, 16:45
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Tim94 писал(а):
Ok, вопросов нету) Но я имею ввиду то, что в этот автомобиль (я про "ту реплику") реально вбухано (простите за слово) ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ!!! Притом, мне кажется, эти деньги целесообразнее было бы потратить на восстановление 21 "Волги", а не создавать непонятно что, и гордиться непонятно чем!!!
В любом случае надеюсь, что ДеА и М.Ш. в стремлении продлить-растянуть серию, не будут ставить туда такие "реплики"
rex1988 писал(а):
Серия давно не соответствует названию! "Легендарные" должны были закончиться, выпуске на... 50-м! Здесь просто собрано всё, или почти всё, что было заметного за историю нашего Автопрома. Теперь о модификациях: если УАЗ хорошо продаётся, то зачем "изобретать велосипед" - "замострячь" модификацию и продай! А насчёт выбора покупки... Кто-то точно такую же, но другого цвета, всё равно купит.
29 янв 2014, 10:59
AntonM
Я в этой серии собирал только модели машин которые выпускались серийно. Мне было неинтересно собирать модели которые были только в виде экспериментальных образцов. Как выше уже написали...тогда и серия должна была бы закончиться раньше. И кстати....наверное все уже видели серия стартовала заново...только окрас машин изменили.
Ben45 писал(а):
Crazy968 писал(а):
что конкретно смущает? Наличие подобных моделей в природе вообще, или присутствие на их фоне АвтоЛегенд в частности?
На фоне автолегенд. Уж не продолжение ли это автолегенд с расширением границ в СНГ?
Не обольщайтесь, у нас еще столько "легенд" типа Охты, Яузы и Вятки автомат, что серия Автолегенды СССР до союзного автопрома доберется аккурат к Вашей пенсии...
Crazy968 писал(а):
Не обольщайтесь, у нас еще столько "легенд" типа Охты, Яузы и Вятки автомат...
Ну насчет "легенд" типа охты, вятки, арбата и прочего, то тут важен момент еще наличия достаточного количества информации о данной "легенде". Модель не будет выпущена, если о ней информации три строчки. Об этом кстати как-то говорил консультант серии. Ведь в свое время был разговор по поводу АНС, что невозможно выпустить все модели скорой, милиции, потому что обязательное условие - наполнение журнала и с каждым выходом модели одной и той же службы публиковать новый материал становится все сложнее. И насчет обольщения - в своё время проскакивала инфа (может, конечно, это на уровне идей), что автолегенды постепенно могут перейти к странам СНГ, когда исчерпают себя, а серия в принципе еще будет востребована...
Как говорится - " Раз пошла такая пьянка , режь последний огурец !" Короче хочу , хочу и хочу : ВАЗ 2110 (образца 1988 г. ) НАМИ "Апельсин", НАМИ "Компакт" и обязательно ЗИС 101 " Спорт " . Вот такие скромные запросы . А так же не хочу в серии - грузовиков , автобусов и повторов ИЖ -ей с дешёвой мордой ...