Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение серии
Впервые у маститых и начинающих коллекционеров, а также у всех, кто неравнодушен к истории автомобилизма, появилась возможность собрать собственную уникальную коллекцию легенд советской автомобильной промышленности в масштабе 1:43!
На страницах журнала Автолегенды СССР Вы: * познакомитесь с историей отечественного автомобилестроения; * узнаете, как создавались наши машины; * увидите архивные фотографии моделей-аналогов других стран; * прочитаете о разработках ведущих автомобильных конструкторов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 10 февраля 2009 г. Периодичность: раз в 2 недели. Официальный сайт серии: cars.deagostini.ru
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 06-й выпуск - 199 руб. с 07-го по 15-й выпуск - 230 руб. с 16-го по 57-й выпуск - 250 руб. с 58-го по 83-й выпуск - 279 руб. с 84-го по 135-й выпуск - 299 руб. с 136-го по 154-й выпуск - 329 руб. с 155-го по 158-й выпуск - 339 руб. с 159-го по 169-й выпуск - 369 руб. c 170-го по 177-й выпуск - 379 руб. c 178-го по 182-й выпуск - 399 руб. c 182-го по 197-й выпуск - 419 руб. c 198-го по 200-й выпуск - 449 руб. c 201-го по 206-й выпуск - 499 руб. с 207-го по 224-й выпуск - 599 руб. с 225-го по 2__-й выпуск - 649 руб.
Re: <<Автолегенды СССР График выхода, обсуждение серии>>
Вот уж не уверенна.. Мне то это не интересно.. , да и сын "охладел"...надеялась что кончается серия....а теперь....Простите за непарламентское выражение - "нафига???"
Её разгромили выскочки , у которых мозгов мало а амбиций хоть отбавляй ! Я с такими уродами воюю очень жёстко - по печени и в челюсть !! На моём фланге им не пройти !!!
24 янв 2014, 11:49
162
555 писал(а):
Её разгромили выскочки , у которых мозгов мало а амбиций хоть отбавляй ! Я с такими уродами воюю очень жёстко - по печени и в челюсть !! На моём фланге им не пройти !!!
Это радует
24 янв 2014, 12:17
olegnlr
Зарегистрирован: 22 авг 2011, 22:32 Сообщения: 917 Откуда: Ленинград
Советую посмотреть всем http://facts.mirtesen.ru/blog/435982953 ... ge_4&pad=1 Особенно удивили последние концепт кары) Только непонятно одно: почему "недоделано в СССР"? "Концепт-кары СССР" это одно, а вот к нашему современному автопрому слово "недоделано" больше подходит Даёшь эти модели в АЛ!!!
Фото:
Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение big.jpeg [ 83.01 Кб | Просмотров: 3292 ]
Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение big2.jpeg [ 86.43 Кб | Просмотров: 3292 ]
Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение big3.jpeg [ 78.14 Кб | Просмотров: 3292 ]
24 янв 2014, 15:51
Enit
НАМИ-0288, "Апельсин" НАМИ-0290, МАЗ-2000 "Перестройка" - дашь в серию! И продлить ее до 365 выпусков!
24 янв 2014, 16:31
162
Tim94 писал(а):
Советую посмотреть всем http://facts.mirtesen.ru/blog/435982953 ... ge_4&pad=1 Особенно удивили последние концепт кары) Только непонятно одно: почему "недоделано в СССР"? "Концепт-кары СССР" это одно, а вот к нашему современному автопрому слово "недоделано" больше подходит Даёшь эти модели в АЛ!!!
МАЗ интересно смотртся особенно в свете 1988-го года
Tim94 писал(а):
Вот ещё: лучше бы вместо Москвича - 412ИЭ выпустили вот такого "зверя"
Такой нам уже выпустили в 46-м выпуске... хватит, эту серию и так прототипами засрали... А для расписных моделей одинаковой формы уже АнС есть. Ну или баллончик, декальки и прямые ручки.
25 янв 2014, 19:43
162
Crazy968 писал(а):
Tim94 писал(а):
Такой нам уже выпустили в 46-м выпуске... хватит, эту серию и так прототипами засрали... А для расписных моделей одинаковой формы уже АнС есть. Ну или баллончик, декальки и прямые ручки.
162 писал(а):
А если ручки корявенькие ?
Оторвать, выпрямить молотком и пришить сантиметров на 60 ближе к голове...
25 янв 2014, 19:57
Exe
Всем здравствуйте. По телевизору сейчас крутят рекламу журнала с ГАЗ Победа. По списку это 2 номер. Это перезапуска какой-то или что?
25 янв 2014, 22:02
icewolf7
Enit писал(а):
Tim94 писал(а):
А вот это по-моему уже чересчур! Как все эти надписи будут смотреться на модели 1:43?
Смотреться-то надписи в 1:43 будут обыкновенно, как на "Соболе". Но это, действительно, больше подходит для АНС. Если уж и выпускать что-то подобное в АНС, то машины советского периода, а у этой, как я вижу надпись на двери - "олтаймер ралли". Новодел?
Я так смотрю вам не угодишь "Пони" по вашему мнению не надо, другие концепты - гумно, модификации (типа М-2137 или др.) тоже на фиг, "Москвич" раллийный - зачем? (за фото извините, найдёте другую - буду рад) Так посмотришь у вас все модели должны быть серые, белые и военные. Никаго разнообразия Сидите, ждите "Москвич" - 412ИЭ и другие "интересные" модификации ("пятёрки" с бамперами "шестёрки" и пр.) На вкус и цвет товарища НЕТ
26 янв 2014, 15:43
gennadyponcho
icewolf7 писал(а):
Смотреться-то надписи в 1:43 будут обыкновенно, как на "Соболе". Но это, действительно, больше подходит для АНС. Если уж и выпускать что-то подобное в АНС, то машины советского периода, а у этой, как я вижу надпись на двери - "олтаймер ралли". Новодел?
КАК может «Москвич-412» быть новоделом? Даже если он отреставрирован с нуля (а новые запчасти на него в наше время ещё можно найти), он не перестанет быть раритетом. А наклейка «Oldtimer Rally» на передних дверях говорит о том, что он действительно был участником ралли, которые достаточно регулярно проводятся в наше время.
26 янв 2014, 18:49
icewolf7
gennadyponcho писал(а):
icewolf7 писал(а):
КАК может «Москвич-412» быть новоделом? Даже если он отреставрирован с нуля (а новые запчасти на него в наше время ещё можно найти), он не перестанет быть раритетом. А наклейка «Oldtimer Rally» на передних дверях говорит о том, что он действительно был участником ралли, которые достаточно регулярно проводятся в наше время.
Про "новодел" имелось ввиду следующее - участвовал ли этот "Москвич" в ралли ещё в советские времена? Для предложения того или иного авто в серию, наверное, всё-таки надо давать фото более ранние, когда эти машины ещё не считались олтаймерами (слово-то какое идиотское). По-моему, интереснее получить модель машины, участвовавшей в ралли во времена СССР, то есть машины с историей, возможно, одержавшей когда-то победу.
26 янв 2014, 21:06
Strogov
Почитал я весь этот вайн про "когда же это всё закончится?! загадили, загубили серию прототипами и броневиками! изменить название, а то у нас принцип!"))) Я вам так скажу, если надоело собирать Автолегенды, перестаньте это делать, просто не купите следующий номер(лучше что бы это был номер с ненавистным вам прототипом) и всё!))) зачем себя мучить покупкой моделей, которые не нравятся? Они наоборот должны приносить удовольствие. Я конечно понимаю, что "если начал дело, закончи до конца" и всё такое, сам такой , и когда начались перекрасы в русских танках, лично мне было тяжело расстаться с этой серией, т. к. был настроен собрать её до конца, но... В общем я считаю, что то, что сейчас происходит с серией и то чем её заполняют, и то, что её уже несколько раз продлевают и она живёт уже на протяжении пяти(!) лет это настоящее везение. Это действительно настоящая бомба среди партворков. Думаю многие собиратели и мечтать не могли о таких моделях раньше и со мной согласятся. У меня есть все выпуски легенд, с удовольствием буду покупать их дальше, хоть ещё столько же))). Главное, что бы не "перекрасы", хотя на эту тему уже есть "АЛ лучшее". А насчёт того, что название не соответствует нынешнему наполнению серии, то тут ещё можно поспорить (из вики - "Легенда - В переносном смысле относится к овеянным славой, вызывающим восхищениесобытиям прошлого, отображенного в сказках, рассказах и т. д. Как правило, содержит дополнительный религиозный или социальный пафос."), то есть всё это "автомобильное творчество" в Советском союзе вызывало в своё время определённый резонанс, если не сказать больше, короче тема с названием это отдельная дискуссия, лично мне вообще пофиг до названия)))