Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6917 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Болталка АЛ и АНС
Urfin писал(а):
Вести с полей. Опять получил письмо с исследованием касательно DeA. ... как я понял продолжение АЛ 200+ P.S. приора - Гранта улыбнула
Всё так и есть: в АЛ как раз после 200 номера должно быть продолжение состоящее только из отечественной техники (и на новых формах), логично предположить, что возможны два варианта развития событий: 1) Легковушки выпущенные после 1991 года (в анкете как раз есть вариант "Автолегенды России"). 2) Грузовики СССР по 549 рублей за выпуск (формы от НАП, АИст и прочих) после чего, плавное завершение серии... Лично я предполагаю, что при хороших обстоятельствах мы увидим оба сюжета - легковушки, после которых грузовики и, отметив десятилетие серии, скажей ей "прощай". Оба варианты очень интересны и желанны, надеюсь, что это не шутка и хотя бы одну из вариаций обязательно сделают. Главное чтобы выпустили и оно было доступно по цене. Ждём в основе...
09 июн 2016, 22:05
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Не верится в новые пресс-формы, мне кажется выпустят грузовики на старых пресс-формах и серия загнётся....
09 июн 2016, 22:10
ElGato
Зарегистрирован: 27 май 2014, 11:32 Сообщения: 964 Откуда: Санкт-Петербург
autosssr писал(а):
1) Легковушки выпущенные после 1991 года (в анкете как раз есть вариант "Автолегенды России"). 2) Грузовики СССР по 549 рублей за выпуск (формы от НАП, АИст и прочих) после чего, плавное завершение серии... Ждём в основе...
Про 549р за грузовик это, наверное, через чур оптимистично. Если это перепак/перекрас АНС, то я пас, они у меня и так все есть. Если это будет что-то иное, на РСТшных формах, то надо посмотреть. Если то что вышло в АИСТ и НАП, в чрезмерно упрощённом журнальном виде...да рублей по 700...тоже не уверен. Интрига, однако, интересно, что же будет после 200-го.
З.Ы. про легковушки молчу, ибо ДеА непредсказуема, не буду зарекаться, что не интересуют абсолютно.
Легенды России по 499 р. в анкете. Грузовики по 799 р.
10 июн 2016, 08:07
162
Сегодня в районе Шаболовки (в киоске "Пресса") замечены Автотаймовцы по цене 1100(на мой взгляд, дорогова-то) ; МАЗ - бортовой (гражданский) и КрАЗ - самосвал (Аварийка МосГаз 04)
10 июн 2016, 15:42
BeerCat
Re: Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение
ElGato писал(а):
Опа, спасибо, если честно, то мне даже в голову не приходило, что можно в нете поискать. Смирился, что без колёс ещё когда интернета не было.
А на автомобильных клубах (проводимых обычно еженедельно в крупных городах) бывают персонажи, торгующие всяким модельным ломом - там многое можно подобрать для комплектования Ваших моделей. В некоторых модельных магазинах тоже бывают установлены коробки с запчастями.
10 июн 2016, 15:48
162
Re: Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение
BeerCat писал(а):
А на автомобильных клубах
Давеча не так давно на Арбатской было мероприятие...
Сегодня в районе Шаболовки (в киоске "Пресса") замечены Автотаймовцы по цене 1100(на мой взгляд, дорогова-то) ; МАЗ - бортовой (гражданский) и КрАЗ - самосвал (Аварийка МосГаз 04)
Тогда проще добавить немного и взять тот же АИст или НАП.
10 июн 2016, 21:05
nemets
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 11:37 Сообщения: 605 Откуда: Саранск, город ЧМ 2018
Gazelist писал(а):
162 писал(а):
Нужно смотреть качество исполнения. Как говорится, если нет разницы - зачем платить больше?
11 июн 2016, 08:24
162
Gazelist писал(а):
Вот я тоже к этому склоняюсь. тем более сейчас у Аиста вышла не плохая пожарка на шасси ЗИЛа
nemets писал(а):
Нужно смотреть качество исполнения. Как говорится, если нет разницы - зачем платить больше?
Полностью согласен, но потрогать не было возможности, спешил..., надеюсь на Ашан и ему подобные, там могут запросто промелькнуть, по-более низким расценкам
Где то было фотосравнение, и по нему ясно было видно насколько Автотаймовские модели были упрощены по сравнению с тем же НАП
11 июн 2016, 15:40
162
Gponchik писал(а):
Где то было фотосравнение, и по нему ясно было видно насколько Автотаймовские модели были упрощены по сравнению с тем же НАП
Всё правильно, НАП делает ставку на модель, а Автотайм на игрушку, чувствуешь разницу?
11 июн 2016, 15:44
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6917 Откуда: Санкт-Петербург
ПАЗики АвтоТаймовские поначалу тоже шли по 790 рублей, а через пару месяцев уже были во многих магазинах и средняя цена - 520 р., ещё позже в Ашанах встречались за 430. Так что, ждём в широкой продаже и по низкой цене (правда, конечно, надо смотреть живьём: если совсем упростили - мимо, если в пределах разумного и можно доделать - посмотрим). В принципе радует, что появляются новинки, ходят слухи о нормальном продолжении АЛ и т.п.
11 июн 2016, 15:49
Piranha
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 20:16 Сообщения: 631 Откуда: Санкт-Петербург
Видел я пару автотаймовских грузовиков,за 890р.! Особо "впечатлил",грузовой МАЗ,без тента,в весёлой милицейской раскраске! Игрушка-игрушкой!)
11 июн 2016, 15:50
162
Piranha писал(а):
Видел я пару автотаймовских грузовиков,за 890р.! Особо "впечатлил",грузовой МАЗ,без тента,в весёлой милицейской раскраске! Игрушка-игрушкой!)
На такие если обращать внимание, то только в гражданской версии или если служба правдоподобная, а не фэнтезийная
11 июн 2016, 15:51
Piranha
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 20:16 Сообщения: 631 Откуда: Санкт-Петербург
162 писал(а):
Piranha писал(а):
На такие если обращать внимание, то только в гражданской версии или если служба правдоподобная, а не фэнтезийная
На легковых,вообще,инерционный механизм стоит!) Не знаю,на всех ли,но как-то,не очень!)
11 июн 2016, 15:56
162
Piranha писал(а):
На легковых,вообще,инерционный механизм стоит!) Не знаю,на всех ли,но как-то,не очень!)
На 21-й волжанке нету
11 июн 2016, 16:12
Weredog
Зарегистрирован: 06 янв 2013, 10:16 Сообщения: 319 Откуда: Москва, ЮЗАО
162 писал(а):
Полностью согласен, но потрогать не было возможности, спешил..., надеюсь на Ашан и ему подобные, там могут запросто промелькнуть, по-более низким расценкам
Москва, ТЦ Гагаринский, IQ Toys - Автотаймовские МАЗы и КрАЗы в нескольких расцветках по 1190, если не путаю. По соседству в Детском Мире - 1499. Ждём уценок в ДМ, как в свое время там с залежавшимся по завышенным ценам НАПом было.