Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение серии
Впервые у маститых и начинающих коллекционеров, а также у всех, кто неравнодушен к истории автомобилизма, появилась возможность собрать собственную уникальную коллекцию легенд советской автомобильной промышленности в масштабе 1:43!
На страницах журнала Автолегенды СССР Вы: * познакомитесь с историей отечественного автомобилестроения; * узнаете, как создавались наши машины; * увидите архивные фотографии моделей-аналогов других стран; * прочитаете о разработках ведущих автомобильных конструкторов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 10 февраля 2009 г. Периодичность: раз в 2 недели. Официальный сайт серии: cars.deagostini.ru
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 06-й выпуск - 199 руб. с 07-го по 15-й выпуск - 230 руб. с 16-го по 57-й выпуск - 250 руб. с 58-го по 83-й выпуск - 279 руб. с 84-го по 135-й выпуск - 299 руб. с 136-го по 154-й выпуск - 329 руб. с 155-го по 158-й выпуск - 339 руб. с 159-го по 169-й выпуск - 369 руб. c 170-го по 177-й выпуск - 379 руб. c 178-го по 182-й выпуск - 399 руб. c 182-го по 197-й выпуск - 419 руб. c 198-го по 200-й выпуск - 449 руб. c 201-го по 206-й выпуск - 499 руб. с 207-го по 224-й выпуск - 599 руб. с 225-го по 2__-й выпуск - 649 руб.
Re: <<Автолегенды СССР График выхода, обсуждение серии>>
Цитата:
Сообщение от LANTAL 1) Как такое случилось, что хвост (фабрика) управляет собакой (заказчиком)? 2) Каковы перспективы серии на 2015 год?
Цитата:
Сообщение от Шелепенков Максим 1) Никто никем не управляет. Просто нужна согласованость в действиях. Например, мы придумали сделать аэросани "Север-2" на базе кузова "Победа" - фабрика просчитала этот вариант и сказала, что не может стандартной упаковкой обеспечить сохранность такой модели, в противном случае придется все стойки делать слишком толстыми. Взвесив все "за" и "против" мы решили отказаться от такой модели. Вот так согласовывается КАЖДАЯ модель! Бывает, что инициатива идет от фабрики и тогда редакция обсуждает возможность сделать по ним журнал, что тоже не всегда обеспечивается, например из-за отсутствия фотографий по теме. 2) Перспективы на 2015 самые радужные! Но, сначала надо разобраться с перспективами на 2014 год...
Цитата:
Сообщение от Canada Максим,а вспомнить какие именно модели не можете? И делаются ли правки модели..(точнее ,Вы можете дать "от ворот поворот" ,если что-то в "их" модели не так)
Цитата:
Сообщение от Шелепенков Максим "Вспомнить" не могу, так как даже однажды отвергнутые модели (по каким-либо причинам) иногда возвращаются обратно. Поэтому чтобы не тревожить наиболее активные форумские умы, я не буду называть такие модели. Потом стенаний будет на 10 страниц. От ворот поворот дать могу, но должен это аргументировать. Тут пример есть очень яркий. Ещё до выхода модели ГАЗ-4 у НАП в АЛ была запланирована эта модель. Первые наброски от фабрики пришли практически одновременно с появлением ГАЗ-4 в магазинах и можно было сравнить. ГАЗ-4 от РСТ в этом случае был так плох, что не поднялась рука даже что-то исправлять в нём, тем более, что повтора моделей в этом случае ещё можно было избежать и в срочном порядке ГАЗ-4 был снят с производства и заменен другой моделью. Но такие повороты можно делать только на самом начальном этапе, естественно когда готова пресс-форма, то уже снять такую модель не возможно, какая бы плохая она не была.
01 авг 2013, 16:48
Partgan
Опять извиняюсь что не по теме. А кто нибудь знает его email?
Re: <<Автолегенды СССР График выхода, обсуждение серии>>
Честно даже не смотрел. 13с у меня на полке где все "членовозы", а для этого там места не хватило, припарковал на плацу . Сейчас сфоткать не могу, так как он и основная часть коллекции в другом городе. Ща вернулся опять в Рязань. Как буду там снова, обязательно сфотографирую.
Последний раз редактировалось Falcon 17 авг 2013, 17:41, всего редактировалось 1 раз.