Ответить на тему  [ Сообщений: 7835 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 392  След.
Болталка АЛ и АНС 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Болталка АЛ и АНС
162 писал(а):
Прикупил чудо-инструмент, теперь трактора сдвинуться с мёртвой точки smile_05

Э-ге-ге, поздравляю!
Крутая штукенция!
Ну, теперь держитесь фары и фонари в тракторах, выхлопные трубы бездырочные :)

08 апр 2016, 13:30
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира

162 писал(а):

Поздравляю! smile_01
ElGato писал(а):
Кстати, давеча на синем пролистал темку о чуме на ДеАшных моделях.
У нас она тоже всплывала, где-то с год назад, но никто не жаловался. В той теме народ щедро фотками делится, явление пока не массовое, но основные нарекания идут на "Юность", Скорую АМО-Ф15, какой-то членовоз и жёлтый Луаз.
У меня из всего вышеперечисленного есть только скорая-АМО, пока живая. Коллеги, кто-нибудь что-то подозрительное в своих закромах замечал?

В этом деле главное условия хранения правильные соблюдать. Если модель стоит на стекле в шкафу, хотя бы, с минимальной вентиляцией (щель например), то коллекция должна себя чувствовать комфортно. Как раз пару дней назад начал свои перебирать: viewtopic.php?p=1239458#p1239458 На первый взгляд всё нормально, по крайней мере, перечисленные модели у меня на виду, и с ними (тьфу-тьфу-тьфу) всё нормально.
НО, если модели хранились длительный срок в блистерах, коробках или лежали друг на друге, то с ними может произойти что угодно, начиная от плавки колёс и заканчивая "линькой", особенно если они побывали на холоде, ведь ДеАшная техника не любит температурных перепадов (никому не желаю такого, просто предостерегаю). Главное для моделей - воздух и отсутствие пластика под колёсами. Тогда "машинки" проживут долго и будут радовать глаз владельца многие годы. smile_23

08 апр 2016, 13:55

Отпишусь тоже, Москвич и Победа из первого выпуска чувствуют себя нормально, а это без малого 7!!! лет.
Кроме того и остальные серии тоже в норме.

08 апр 2016, 14:31

ElGato писал(а):
162 писал(а):

Ты, главное, - без фанатизма, а то сверлить - не шпаклевать. smile_23

Кстати, давеча на синем пролистал темку о чуме на ДеАшных моделях.
У нас она тоже всплывала, где-то с год назад, но никто не жаловался. В той теме народ щедро фотками делится, явление пока не массовое, но основные нарекания идут на "Юность", Скорую АМО-Ф15, какой-то членовоз и жёлтый Луаз.
У меня из всего вышеперечисленного есть только скорая-АМО, пока живая. Коллеги, кто-нибудь что-то подозрительное в своих закромах замечал?

Тоже периодически заглядываю в данную тему, у всех, Вами перечисленных моделей,всё в порядке.
Вообще ,слава богу,к Deaшным (РСТ) моделям претензий нет,было за 7 лет два вопроса:
1.пузыри на ЛКП 21-й бордовой Волге и
2.выделение какой то жидкости на месте соприкосновения диска и резины у ГАЗ-М55 "санитарный" АНС № 24 (как роса,мелкими капельками ),но после удаления мыльным раствором,повторно не появлялись.

08 апр 2016, 15:16

Junior писал(а):
Тоже периодически заглядываю в данную тему, у всех, Вами перечисленных моделей,всё в порядке.
Вообще ,слава богу,к Deaшным (РСТ) моделям претензий нет,было за 7 лет два вопроса:
1.пузыри на ЛКП 21-й бордовой Волге и
2.выделение какой то жидкости на месте соприкосновения диска и резины у ГАЗ-М55 "санитарный" АНС № 24 (как роса,мелкими капельками ),но после удаления мыльным раствором,повторно не появлялись.

Кстати да, бордовая Волга тоже фигурировала)), но у меня её тоже нет.
Санитарный ГАЗ у меня есть, когда я в прошлый раз смотрел вроде потёков не было, надо ещё разок проверить. Роса это ладно, МТЗ 50 и 80 из тракторов у меня просто какими-то ручьями текут. У грузовых АНС-ов - таки да, с резиной не всё в порядке, начала, похоже, стеллаж плавить.
Но вот чумы (3 х тьфу) пока тоже не видел.

08 апр 2016, 15:41
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики

Вот такой вот вброс нa RC
Cсылка http://rcforum.ru/showthread.php?t=40007&page=13 дескать, Автотайм без ведома НАПа оприходовал прессформы. С упрощениями естессно smile_23
Ценники в табл. ниже - 1,100 целковых
Болталка АЛ и АНС
Болталка АЛ и АНС
Болталка АЛ и АНС

08 апр 2016, 21:47

PanzerSkrat писал(а):
Cсылка http://rcforum.ru/showthread.php?t=40007&page=13 дескать, Автотайм без ведома НАПа оприходовал прессформы. С упрощениями естессно smile_23

Ну что сказать, очень даже ничего. smile_05
Надеюсь скоро появится в продаже и цена, как и на ПАЗик, спустя какое-то время упадёт. НАП может и лучше, но ценник больше 1600 рублей, почему-то меня отпугивал.
P.S. Прикреплённые файлы не открываются, выдаёт ошибку.

08 апр 2016, 22:11

Очередной римский раритет
Фото:
Болталка АЛ и АНС
Болталка АЛ и АНС P_20160408_203346.jpg [ 37.86 Кб | Просмотров: 1954 ]

Кстати, хотел купить модельку Фиата на память о Риме, Brumm по 22 - 30 евро продают, пожадничал, упил Мондомоторс за 6 ;)

08 апр 2016, 23:46

autosssr писал(а):
Ну что сказать, очень даже ничего. smile_05
Надеюсь скоро появится в продаже и цена, как и на ПАЗик, спустя какое-то время упадёт. НАП может и лучше, но ценник больше 1600 рублей, почему-то меня отпугивал.
P.S. Прикреплённые файлы не открываются, выдаёт ошибку.

А чего за тема с НАПом, чего это они формами разбрасываются, и почему только этими? Я бы и их серию 30-40х вдвое дешевле купил бы)).

09 апр 2016, 00:13

PanzerSkrat писал(а):

Это понт.

09 апр 2016, 07:44

Только не забывайте друзья мои, что если данный товар выйдет под эгидой детской игрушки, то не избежать инерционного моторчика, вспомните КамАЗы от Технопарка с Элеконовскими формами, внешне конечно очень схожие с моделями, но всё портивший инерционный моторчик, хотя если учитывать, что у того же Технопарка есть экземпляры, которые не выходили у Элекона как масштабная модель КамАЗ-4310 Самосвал, то так же можно сказать и про Автотайм, ГАЗ-21 Волга из к/ф "Бриллиантовая рука".
Если эти экземпляры выйдут, то внимание можно обратить на гражданские варианты, взять, подержать в руках, а потом от этого отталкиваться, но вот варианты со службами просто убили smile_31

11 апр 2016, 11:23

162 писал(а):
Только не забывайте друзья мои, что если данный товар выйдет под эгидой детской игрушки, то не избежать инерционного моторчика, вспомните КамАЗы от Технопарка с Элеконовскими формами, внешне конечно очень схожие с моделями, но всё портивший инерционный моторчик, хотя если учитывать, что у того же Технопарка есть экземпляры, которые не выходили у Элекона как масштабная модель КамАЗ-4310 Самосвал, то так же можно сказать и про Автотайм, ГАЗ-21 Волга из к/ф "Бриллиантовая рука".
Если эти экземпляры выйдут, то внимание можно обратить на гражданские варианты, взять, подержать в руках, а потом от этого отталкиваться, но вот варианты со службами просто убили smile_31

Да черт их знает, конечно... ПАЗик вон, без инерц.мотора выдали, да еще за такие деньги smile_05
Мне почему-то кажется, что отходят они от этой "традиции".
Ведь могли 21-ю изуродовать этим моторчиком? Да пожалуйста! Ну а тот же ПАЗ могли? Запросто, и "чемоданов" навешать до кучи.
Так что ставлю на то, что будут не полуфабрикаты, как реньше, а более-менее нормальные модели.

P.S. Окраска да, таки убила. Но ведь все познается в сравнении))

Болталка АЛ и АНС Болталка АЛ и АНС

11 апр 2016, 12:03

Если говорить о машинках с инерц.механизмом, то их лучше конечно не покупать.Ну как не покупать,зашёл месяц назад в большой игрушечный магазин под названием"Бегемот" ну и купил за 230 рублей за штуку,а как было не купить ведь не Приоры,Гранты и десятки у меня нет и не предвиделось.Производитель(гуанг донг жунли тойз фэктори) под логотипом CARLINE типа изготовлены машинки по лицензии ОАО"АВТОВАЗ", правда зачем тогда инерц.механизм,да и модельный ряд состоит только из Ваз-2106,Гранты,Приоры и десятки( правда цветовая гамма разнообразна) возникает вопрос-где другие?
Фото:
Болталка АЛ и АНС
Болталка АЛ и АНС десятка.приора и гранта.jpg [ 34.41 Кб | Просмотров: 1763 ]
Фото:
Болталка АЛ и АНС
Болталка АЛ и АНС салон лады гранты.jpg [ 44.93 Кб | Просмотров: 1763 ]
Ну вот как то так.

11 апр 2016, 16:41

tula писал(а):
Если говорить о машинках с инерц.механизмом, то их лучше конечно не покупать.Ну как не покупать,зашёл месяц назад в большой игрушечный магазин под названием"Бегемот" ну и купил за 230 рублей за штуку,а как было не купить ведь не Приоры,Гранты и десятки у меня нет и не предвиделось.Производитель(гуанг донг жунли тойз фэктори) под логотипом CARLINE типа изготовлены машинки по лицензии ОАО"АВТОВАЗ", правда зачем тогда инерц.механизм,да и модельный ряд состоит только из Ваз-2106,Гранты,Приоры и десятки( правда цветовая гамма разнообразна) возникает вопрос-где другие?[.

Тоже такие есть, тоже брал за эту цену, и в таком же магазине. В целом - главное вид, если под днище не заглядывать, то замечательные модели с неплавкой резиной и хорошим соотношением цены/качества. Правда Гранта у них чуть не в масштабе, если поставить рядом с Калиной, то видно, ну а остальные модели, порой даже точнее ДеАшных, по некоторым показателям. smile_05

11 апр 2016, 16:47

Ну да модельки мне тоже понравились и цена что называется "правильная",какая именно и должна и быть у наших машинок.Хотя я конечно долго стоял возле большого сталлажа с машинками,всё думал как обычно:брать-не брать.Когда наконец я решил ,что надо брать,я замучился выбирать нужный цвет,ну мусорские я сразу отбросил,я больше фанат базовых цветов.Конечно как и любому коллекционеру,хотелось бы продолжение Жигулёвской серии,да по такой цене!!!Ну конечно всегда смущает инерц.механизм По моим как бы не писанным правилам это не совсем полноценные так сказать модельки,ну приходится изменять свои правила ведь машинки внешне очень даже ничего.

11 апр 2016, 17:41

ну удалить механизм - не проблема- за одно и детализацию моя улучить.....................

11 апр 2016, 20:30

А масштаб у этих моделей какой?

11 апр 2016, 21:48

dadkayan писал(а):
А масштаб у этих моделей какой?

43- й как у всех приличных машинок.

11 апр 2016, 22:10
СуперМодератор

Самые интересные классические универсалы из США

http://motor.ru/gallery/2016/04/13/coolwagons/#1

13 апр 2016, 10:58

Национальные особенности римской парковки smile_03
Фото:
Болталка АЛ и АНС
Болталка АЛ и АНС DSCN9133.JPG [ 53.3 Кб | Просмотров: 1509 ]

Не раз там такое видел, "Смарт" в этом случае лишь на несколько сантиметров выступает за парковочную линию.

16 апр 2016, 21:48
Ответить на тему   [ Сообщений: 7835 ] 
На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 392  След.