Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение серии
Впервые у маститых и начинающих коллекционеров, а также у всех, кто неравнодушен к истории автомобилизма, появилась возможность собрать собственную уникальную коллекцию легенд советской автомобильной промышленности в масштабе 1:43!
На страницах журнала Автолегенды СССР Вы: * познакомитесь с историей отечественного автомобилестроения; * узнаете, как создавались наши машины; * увидите архивные фотографии моделей-аналогов других стран; * прочитаете о разработках ведущих автомобильных конструкторов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 10 февраля 2009 г. Периодичность: раз в 2 недели. Официальный сайт серии: cars.deagostini.ru
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 06-й выпуск - 199 руб. с 07-го по 15-й выпуск - 230 руб. с 16-го по 57-й выпуск - 250 руб. с 58-го по 83-й выпуск - 279 руб. с 84-го по 135-й выпуск - 299 руб. с 136-го по 154-й выпуск - 329 руб. с 155-го по 158-й выпуск - 339 руб. с 159-го по 169-й выпуск - 369 руб. c 170-го по 177-й выпуск - 379 руб. c 178-го по 182-й выпуск - 399 руб. c 182-го по 197-й выпуск - 419 руб. c 198-го по 200-й выпуск - 449 руб. c 201-го по 206-й выпуск - 499 руб. с 207-го по 224-й выпуск - 599 руб. с 225-го по 2__-й выпуск - 649 руб.
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Re: Автолегенды СССР журнал с масштабной моделью автомобиля
Не понял?
Фото:
Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение Изображение 014.jpg [ 29.42 Кб | Просмотров: 3703 ]
Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение Изображение 011.jpg [ 36.83 Кб | Просмотров: 3703 ]
05 июл 2010, 20:12
ka4
Змеёнов писал(а):
Все перечисленные недостатки с лёгкостью устраняются.Модель отличная,надеюсь она такой будет и в Украине.А на последней странице таки "эмка" а не ГАЗ-А.
Всё исправлю. На последней странице, на фото автомобиля где регистрационный номер, написано ГАЗ. Даже интересно стало. Я думал мне одному схожесть с эМкой показалась.Помню "москвиче 2140" был анонсирован как "москвич 2104". -"ЛЯП???"
05 июл 2010, 20:23
Змеёнов
А УАЗ был анонсирован как УАЗ469В,а потом исправили на Б.
05 июл 2010, 21:26
Leonid.N
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 11:24 Сообщения: 848 Откуда: г. Самара
RCforum заработал!!!
06 июл 2010, 07:52
Leonid.N
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 11:24 Сообщения: 848 Откуда: г. Самара
Статья из "Грузовик-пресс".
06 июл 2010, 17:09
Паук
Leonid.N писал(а):
Статья из "Грузовик-пресс".
Всё, что планируют, предполагают-это хорошо, но жаль, что не затронут общественный транспорт (автобус, троллейбус, трамвай). Без этого коллекция СССР бледнеет.
06 июл 2010, 18:24
Percovich
Паук писал(а):
Всё, что планируют, предполагают-это хорошо, но жаль, что не затронут общественный транспорт (автобус, троллейбус, трамвай). Без этого коллекция СССР бледнеет.
Сначала ответьте на вопрос - Вы бы стали платить порядка 2000 рублей за выпуск? Столько бы он и стоил (хотя я думаю и больше). Даже при таком какчестве себестоимость модели резко увеличивается (размер, деталировка)
[quote="Percovich"][quote="Паук"] Всё, что планируют, предполагают-это хорошо, но жаль, что не затронут общественный транспорт (автобус, троллейбус, трамвай). Без этого коллекция СССР бледнеет.[/quote] Сначала ответьте на вопрос - Вы бы стали платить порядка 2000 рублей за выпуск? Столько бы он и стоил (хотя я думаю и больше). Даже при таком какчестве себестоимость модели резко увеличивается (размер, деталировка) [/quote]
В рекламе к первому выпуску АЛ было четко указано, что это будет коллекция АВТОМОБИЛЕЙ. Не понятно, к чему дискуссия?..
06 июл 2010, 22:16
Percovich
Светоний писал(а):
В рекламе к первому выпуску АЛ было четко указано, что это будет коллекция АВТОМОБИЛЕЙ. Не понятно, к чему дискуссия?..
Я бы даже уточнил, что ЛЕГКОВЫХ - грузовик тоже автомобиль А форум разве не создан для того, чтобы подискутировать?
06 июл 2010, 22:24
Паук
Percovich писал(а):
Паук писал(а):
Сначала ответьте на вопрос - Вы бы стали платить порядка 2000 рублей за выпуск? Столько бы он и стоил (хотя я думаю и больше). Даже при таком какчестве себестоимость модели резко увеличивается (размер, деталировка)
На сегоднящий день я не вижу партворка с обшественным транспортом от "Деа", а также назначенной ими цены. Ваша цена-это ваше личное предположение. Поэтому на ваш вопрос отвечаю: "За назначенную вами цену покупать не буду!" Если выйдет партворк от Деа с общественным транспортом, тогда и буду решать.
06 июл 2010, 22:27
Паук
Светоний писал(а):
Percovich писал(а):
Паук писал(а):
В рекламе к первому выпуску АЛ было четко указано, что это будет коллекция АВТОМОБИЛЕЙ.
Светоний, всё это понятно, просто хотелось, чтобы "Деа" и общественный транспорт затронула.
Percovich писал(а):
Светоний писал(а):
Я бы даже уточнил, что ЛЕГКОВЫХ - грузовик тоже автомобиль А форум разве не создан для того, чтобы подискутировать?
Грузовики издательством пока рассматриваются, как продолжение серии после 80 выпуска, но вы же об общественном транспорте рассуждали... По-моему дискуссии должны быть в пределах темы.
06 июл 2010, 22:37
Iria
Светоний писал(а):
Percovich писал(а):
Светоний писал(а):
Грузовики издательством пока рассматриваются, как продолжение серии после 80 выпуска, но вы же об общественном транспорте рассуждали... По-моему дискуссии должны быть в пределах темы.
А по-моему - в чужой монастырь со своим уставом не ходят!
Iria писал(а):
Почему чужой? Я такой же коллекционер, как все здесь. Почему я не могу высказать свое мнение?..
06 июл 2010, 22:48
Iria
Светоний писал(а):
Iria писал(а):
Почему чужой? Я такой же коллекционер, как все здесь. Почему я не могу высказать свое мнение?..
Предлагаю проявлять больше уважения к другим участникам форума и их мнению, все мысли по поводу моделей транспортных средств мы высказываем здесь. Как новому участнику данного форума рекомендую Вам вначале ознакомиться с правилами и сообщениями в темах, и только затем выступать с критикой.
Iria писал(а):
Светоний писал(а):
Iria писал(а):
Предлагаю проявлять больше уважения к другим участникам форума и их мнению, все мысли по поводу моделей транспортных средств мы высказываем здесь. Как новому участнику данного форума рекомендую Вам вначале ознакомиться с правилами и сообщениями в темах, и только затем выступать с критикой.
Не ожидал, что мои сообщения вызовут такой негатив Прошу прощения, если кто-то посчитал мое отношение неуважительным.
06 июл 2010, 23:23
Nicanora
Так, друзья мои, не ссорьтесь По-моему, никто никого не хотел обидеть...
06 июл 2010, 23:35
Змеёнов
Эх, мне бы ваши проблемы! Вот сегодня купил Ниву. Брал крайнюю в киоске, выбирать не пришлось, до этого обошёл 4 точки - не было. Дома распечатал и выпал в осадок. Такого откровенного д....ма мне ещё не попадалось. ВСЕ навесные детали поставлены криво. На ВСЕХ деталях облой просто кусками, днище поставлено настолько криво, что с одной стороны зазор около 2 мм, задние колёсные арки даже не овальные, словами этот изгиб просто не описать. И подчёркивает всё это безобразие отсутствие руля - рулевая колонка стоит, даже спицы стоят, а самой "баранки" просто нет. Нормальные слова с трудом подбираются. Не нашёл на днище болтов, поэтому не знаю как этот кусок д..ма разобрать. Хорошо, что под рукой нет красной кнопки, охота раздолбать Китай нафиг после такого издевательства! А ведь сама модель изначально задумана хорошей. Только руки, которые её собирали топора хорошего заслуживают. Слышал что в Китае очень строго наказывают бракоделов - вплоть до тюрьмы. Что-то мало верится, глядя на этого жёлтого уродца. В общем картина маслом. Если кто знает как его разобрать - подскажите, попытаюсь его в нормальный вид привести, может быть - когда успокоюсь.
07 июл 2010, 00:23
Паук
Змеёнов писал(а):
Эх, мне бы ваши проблемы! Вот сегодня купил Ниву. Брал крайнюю в киоске, выбирать не пришлось, до этого обошёл 4 точки - не было. Дома распечатал и выпал в осадок. Такого откровенного д....ма мне ещё не попадалось. ВСЕ навесные детали поставлены криво. На ВСЕХ деталях облой просто кусками, днище поставлено настолько криво, что с одной стороны зазор около 2 мм, задние колёсные арки даже не овальные, словами этот изгиб просто не описать. И подчёркивает всё это безобразие отсутствие руля - рулевая колонка стоит, даже спицы стоят, а самой "баранки" просто нет. Нормальные слова с трудом подбираются. Не нашёл на днище болтов, поэтому не знаю как этот кусок д..ма разобрать. Хорошо, что под рукой нет красной кнопки, охота раздолбать Китай нафиг после такого издевательства! А ведь сама модель изначально задумана хорошей. Только руки, которые её собирали топора хорошего заслуживают. Слышал что в Китае очень строго наказывают бракоделов - вплоть до тюрьмы. Что-то мало верится, глядя на этого жёлтого уродца. В общем картина маслом. Если кто знает как его разобрать - подскажите, попытаюсь его в нормальный вид привести, может быть - когда успокоюсь.
Информация: http://rcforum.ru/showthread.php?t=2221 Чтобы разобрать "Ниву", нужно получить доступ к переднему винту. Он закрыт передним мостом. Мост крепится к днищу четырьмя пластмассовыми штырями, вставленными в отверстия днища. Снимать мост осторожно, штыри легко ломаются. Сзади днище фиксируется табличкой "Нива".
07 июл 2010, 00:37
Sierra
Зарегистрирован: 24 июн 2010, 15:57 Сообщения: 1129 Откуда: г. Воронеж
Паук писал(а):
... просто хотелось, чтобы "Деа" и общественный транспорт затронула.