Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение серии
Впервые у маститых и начинающих коллекционеров, а также у всех, кто неравнодушен к истории автомобилизма, появилась возможность собрать собственную уникальную коллекцию легенд советской автомобильной промышленности в масштабе 1:43!
На страницах журнала Автолегенды СССР Вы: * познакомитесь с историей отечественного автомобилестроения; * узнаете, как создавались наши машины; * увидите архивные фотографии моделей-аналогов других стран; * прочитаете о разработках ведущих автомобильных конструкторов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 10 февраля 2009 г. Периодичность: раз в 2 недели. Официальный сайт серии: cars.deagostini.ru
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 06-й выпуск - 199 руб. с 07-го по 15-й выпуск - 230 руб. с 16-го по 57-й выпуск - 250 руб. с 58-го по 83-й выпуск - 279 руб. с 84-го по 135-й выпуск - 299 руб. с 136-го по 154-й выпуск - 329 руб. с 155-го по 158-й выпуск - 339 руб. с 159-го по 169-й выпуск - 369 руб. c 170-го по 177-й выпуск - 379 руб. c 178-го по 182-й выпуск - 399 руб. c 182-го по 197-й выпуск - 419 руб. c 198-го по 200-й выпуск - 449 руб. c 201-го по 206-й выпуск - 499 руб. с 207-го по 224-й выпуск - 599 руб. с 225-го по 2__-й выпуск - 649 руб.
Re: <<Автолегенды СССР График выхода, обсуждение серии>>
luckymen писал(а):
Кроме тог, скоро уже 5 лет этой серии - юбилей! Можно нам подарок к этой дате сделать!!!
Да Вы поймите, что у деа не стоит цели делать нам приятно. Их цель - втюхивать нам китайские поделки. И уж ни в коем случае не думать о наших предпочтениях...
Falcon писал(а):
Может такого сделают
Если только масштаб будут делать от большой игрушки таой, которыю в детстве на веревочке возили за собой.
18 апр 2013, 08:26
Nikel097
Для тех, кто живет в Казахстане. Вот график выхода журнальных серий "Автолегенды СССР", "Суперкары Мира", "Автомобиль на службе", "Легендарные самолеты" в Казахстане. http://autolegend-ussr-kz.narod.ru/
Выпуск 110. ЗИЛ-4102. Ребят, на соседнем форуме выложили фото модели, что вызвало кучу разногласий.
Всё же масштаб серьёзно нарушен. Цитата: Сообщение от Шелепенков Максим
Сообщение от pajero55 Подождем комментариев от Максима. Сообщение от Шелепенков Максим: Я сам не понял откуда эта ошибка. И в журнал и на фабрику я давал одни и те же размеры (других у меня и нет). Почему пошли такие расхождения с реальными размерами я пока не знаю....
Сообщение от Шелепенков Максим Модель полностью попадает в масштаб, по всем параметрам (ДхШхВ). Так. что с точки зрения масштабности нарушений нет. Она смотрится непропорционально из-за того, что очень маленький клиренс (из-за колес) и многие внешние детали сделаны упрощенно (не всё прокрашено как надо, например оконные стойки). А как могла увидеть свет? Да, точно так же, как и всё остальное.... Кто особо спрашивает?
20 апр 2013, 10:20
Kamaz
Может, в серию пойдут знаменитые грузовики, если серия ещё не закончится, или отдельно запустят серию Грузовые Авто легенды СССР
Было бы не плохо конечно (чем черт не шутит). Но мне кажется, если будут, то по габаритам не больше "юности". Парочка таких ведь уже вышла (газ-аа, газ-62), и 51-й газон в АНС в виде мусоровоза ожидается. В общем, поживем увидим, доживем узнаем.
Kamaz писал(а):
Может, в серию пойдут знаменитые грузовики, если серия ещё не закончится
Чтоб было более менее качественно, ценовая категория должна быть другая. А то по качеству нынешних легковых легенд и этого-то бюджета не хватает на нормальные модели...
Falcon писал(а):
Было бы не плохо конечно (чем черт не шутит). Но мне кажется, если будут, то по габаритам не больше "юности". Парочка таких ведь уже вышла (газ-аа, газ-62), и 51-й газон в АНС в виде мусоровоза ожидается. В общем, поживем увидим, доживем узнаем.
Было бы неплохо чтобы вышли, только отдельные журнальные серии про грузовых автомобилей СССР и ещё автобусы СССР . Для этого хорошо было бы докончить эту журнальную серию Автолегенду СССР, и другие журнальные серии, а потом уже перейти на эту тему. А то такой переборщ получается, в Автолегенде СССР выпускают легковые автомобили и микроавтобусы, это приятно бывает, и ещё к нему припихают сюда грузовые модели... а потом смотришь на это... и думаешь, а нельзя было бы этих грузовых моделей в отдельную тему выпустить...Это же неправильно. И не у каждого коллекционера есть такие большие материальные возможности чтобы приобретать аж 5, а может и больше журнальные серии в одном месяце... Есть коллекционеры которые попросту недотягивают с пополнением до конца своих коллекции... их тоже правильно можно понять... у них своих проблем тоже полно... Я например собираю 5 журнальные серии, и у меня тоже бывают моменты в финансовых проблемах, хотя я по частям отдаю продавцу, и это слава Богу его ничуть не обижает... А то хочется докончить из какой то серии и потом приступить к другой журн. серии. А может я в этих выражений ошибаюсь? Всем успехов!
23 апр 2013, 05:55
Kropaczka
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 10:57 Сообщения: 348 Откуда: Беларусь, Менск
FrenkCapone писал(а):
И не у каждого коллекционера есть такие большие материальные возможности чтобы приобретать аж 5, а может и больше журнальные серии в одном месяце...
В чём и суть — пока у DeA их пять, это хорошо, а если бы с ними ещё и грузовики, и автобусы шли — вряд ли было бы здорово. К тому же, насколько я понял, больше серий по советским авто в 43-м не планируется, так что… Я в Беларуси собираю АЛ пока что полностью, к нему российскую АНС выборочно, и полицейских тоже выборочно. Так я могу вдобавок изредка покупать «полячек» или ещё какую-нибудь вкуснятину, а если бы ещё и грузовики, и автобусы были — то и места не было бы, и денег. Если, конечно, серия не была бы в каком-нибудь 72-м — в таком случае я вообще бы их не собирал.
23 апр 2013, 09:08
Fuadik
FrenkCapone писал(а):
Falcon писал(а):
Было бы неплохо чтобы вышли, только отдельные журнальные серии про грузовых автомобилей СССР и ещё автобусы СССР . Для этого хорошо было бы докончить эту журнальную серию Автолегенду СССР, и другие журнальные серии, а потом уже перейти на эту тему. А то такой переборщ получается, в Автолегенде СССР выпускают легковые автомобили и микроавтобусы, это приятно бывает, и ещё к нему припихают сюда грузовые модели... а потом смотришь на это... и думаешь, а нельзя было бы этих грузовых моделей в отдельную тему выпустить...Это же неправильно. И не у каждого коллекционера есть такие большие материальные возможности чтобы приобретать аж 5, а может и больше журнальные серии в одном месяце... Есть коллекционеры которые попросту недотягивают с пополнением до конца своих коллекции... их тоже правильно можно понять... у них своих проблем тоже полно... Я например собираю 5 журнальные серии, и у меня тоже бывают моменты в финансовых проблемах, хотя я по частям отдаю продавцу, и это слава Богу его ничуть не обижает... А то хочется докончить из какой то серии и потом приступить к другой журн. серии. А может я в этих выражений ошибаюсь? Всем успехов!
Полностью согласен с тёской...Я собираю Автолегенды, суперкары и Автомобили на службе и вдобавок собираю монеты и банкноты и купюры и монеты .. я тоже с трудом нахожу деньги но пропускать не хочу ... жду чтобы эти серии закончились ..
Полностью согласен с тёзкой...Я собираю Автолегенды, суперкары и Автомобили на службе и вдобавок собираю монеты и банкноты и купюры и монеты .. я тоже с трудом нахожу деньги но пропускать не хочу ... жду чтобы эти серии закончились ..[/quote]
Спасибо тебе дорогой за поддержку Фуад!!! Если честно сказать, что, не у всех же есть такая финансовая возможность в приобретений этих коллекционных моделей. Хорошо было бы, если бы эта фирма выпустила бы одну из какой то журнальной серии и выходило две недели, и не более 60-80 шт., а после завершении приступили бы к другой журнальной серии и тоже по 60 или 80 шт. как у Феррари... Тогда всем было бы нормально и хватило бы.... А то мусора и так валяются по всем магазинам... и умоляющим просьбою просятся брать меньше оптовых цен...
24 апр 2013, 08:43
Fuadik
FrenkCapone писал(а):
Полностью согласен с тёзкой...Я собираю Автолегенды, суперкары и Автомобили на службе и вдобавок собираю монеты и банкноты и купюры и монеты .. я тоже с трудом нахожу деньги но пропускать не хочу ... жду чтобы эти серии закончились ..
Спасибо тебе дорогой за поддержку Фуад!!! Если честно сказать, что, не у всех же есть такая финансовая возможность в приобретений этих коллекционных моделей. Хорошо было бы, если бы эта фирма выпустила бы одну из какой то журнальной серии и выходило две недели, и не более 60-80 шт., а после завершении приступили бы к другой журнальной серии и тоже по 60 или 80 шт. как у Феррари... Тогда всем было бы нормально и хватило бы.... А то мусора и так валяются по всем магазинам... и умоляющим просьбою просятся брать меньше оптовых цен...[/quote]
Я бы собирал бы эти все авто серии если бы они шли так одна идёт заканчивается потом другая начинается а так я не могу по финасовыи соображениям собирать Феррари и Полицейские машины а хотел бы ......
Я бы собирал бы эти все авто серии если бы они шли так одна идёт заканчивается потом другая начинается а так я не могу по финансовым соображениям собирать Феррари и Полицейские машины, а так хотел бы ......
Ну на этом я солидарен с тобой Фуад! Честно говоря не у каждого есть такие возможности приобретать журнальные серии в общем... и они выбирают, по моделям, которые им не хватает в личной коллекции, и есть любители которые любят конверссировать любые модели по собственному вкусу, как наш замечательный коллекционер и мастер с золотыми ручками Геннадий, или другие у которых есть возможности и собирают от души, лишь бы пополнить свою коллекцию. Мне честно говоря, не хочется обижать своих друзей или любителей коллекционеров. Есть такие коллекционеры, которые собирают мелкое количество, а остальное все залеживается, как я говорил, в мусоре у продавцов. У меня вызывает такое мышления, надо было с самого начала, издательству сделать внутренний и внешний маркетинг среди читателей и обсудить начало и конец выпуска, а потом уже выпускать энное количество и потом уже после окончания, продолжить выпуск других моделей из журнальной серии. Тогда думаю, что, коллекционеры не затруднялись бы выбором с моделями.
мне тоже не на все серии хватает, но вы хотите все и сразу. так не бывает. скажем так, тут вина ваша, а не издателя - мало зарабатываете. его дело - только предложить.
Полностью согласен с Indian! Собирайте то, на что хватает. А по поводу того, что хочется первое, второе, третье и т.д. Так это только Ваши проблемы. Или поуменьшите Ваши желания, или найдите дополнительный доход. Вот мне не хватает на Бентли, но это же не повод, чтобы его производители не собирали и не продавали )))