Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение серии
Впервые у маститых и начинающих коллекционеров, а также у всех, кто неравнодушен к истории автомобилизма, появилась возможность собрать собственную уникальную коллекцию легенд советской автомобильной промышленности в масштабе 1:43!
На страницах журнала Автолегенды СССР Вы: * познакомитесь с историей отечественного автомобилестроения; * узнаете, как создавались наши машины; * увидите архивные фотографии моделей-аналогов других стран; * прочитаете о разработках ведущих автомобильных конструкторов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 10 февраля 2009 г. Периодичность: раз в 2 недели. Официальный сайт серии: cars.deagostini.ru
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 06-й выпуск - 199 руб. с 07-го по 15-й выпуск - 230 руб. с 16-го по 57-й выпуск - 250 руб. с 58-го по 83-й выпуск - 279 руб. с 84-го по 135-й выпуск - 299 руб. с 136-го по 154-й выпуск - 329 руб. с 155-го по 158-й выпуск - 339 руб. с 159-го по 169-й выпуск - 369 руб. c 170-го по 177-й выпуск - 379 руб. c 178-го по 182-й выпуск - 399 руб. c 182-го по 197-й выпуск - 419 руб. c 198-го по 200-й выпуск - 449 руб. c 201-го по 206-й выпуск - 499 руб. с 207-го по 224-й выпуск - 599 руб. с 225-го по 2__-й выпуск - 649 руб.
Re: <<Автолегенды СССР График выхода, обсуждение серии>>
FrenkCapone писал(а):
Бесконечная коллекция неинтересна, и не будет иметь никакой ценности в будущем.
Вот, на самом деле... порою надоедает... хочется собрать другие серии... а тут выходит бесконечная... хотя бы помолились бы до 120 и баста... [/quote]
К сведению Бакинцев .. Вчера увидел вот эту машину Старт... на заброшенной дороге .. Правда увидел поздно но узнал сразу .. если ещё раз буду проезжать сфоткаю...
Фото:
Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение start.jpg [ 37.21 Кб | Просмотров: 2829 ]
Fuadik писал(а):
FrenkCapone писал(а):
Бесконечная коллекция неинтересна, и не будет иметь никакой ценности в будущем.
Вот, на самом деле... порою надоедает... хочется собрать другие серии... а тут выходит бесконечная... хотя бы помолились бы до 120 и баста...
К сведению Бакинцев .. Вчера увидел вот эту машину Старт... на заброшенной дороге .. Правда увидел поздно но узнал сразу .. если ещё раз буду проезжать сфоткаю...[/quote] настоящию?
07 мар 2013, 10:22
Fuadik
odessa писал(а):
К сведению Бакинцев .. Вчера увидел вот эту машину Старт... на заброшенной дороге .. Правда увидел поздно но узнал сразу .. если ещё раз буду проезжать сфоткаю...
настоящию? [/quote]
да но она была не на ходу но внешний вид востановлению подлежит просто я увидел из далека когда с работы ехал домой на автобусе
07 мар 2013, 10:56
DimaBendery
А кому-то будет легче, если в серии будет только 120 номеров? Ведь если какая-то модель не выйдет в этой серии, ее придется искать у других производителей или делать конверсии.... А это уже намного дороже получается, да и не все модели можно найти в продаже... Я, например, приобрел дополнительно 2 модели РАФ 22038 - для их переделки в грузовые РАФ 3111 (с одинарной и сдвоенной кабиной), но пока подожду с переделкой - вдруг их выпустят в АЛ или АНС. Также и с некоторыми другими моделями. Для меня не важно, как называется серия, главное - собрать более полную коллекцию автомобилей. Поэтому из серии "Masini de legenda" (Молдова), я приобретаю только авто стран Восточной Европы (Dacia, ARO, Trabant, Wartburg, Polski Fiat...), но пропускаю советские автомобили, хотя в молдавской серии они идут с подставкой и на 35% дешевле украинских АЛ и АНС.
07 мар 2013, 16:28
romvel
DimaBendery писал(а):
А кому-то будет легче, если в серии будет только 120 номеров? Ведь если какая-то модель не выйдет в этой серии, ее придется искать у других производителей или делать конверсии.... А это уже намного дороже получается, да и не все модели можно найти в продаже... Я, например, приобрел дополнительно 2 модели РАФ 22038 - для их переделки в грузовые РАФ 3111 (с одинарной и сдвоенной кабиной), но пока подожду с переделкой - вдруг их выпустят в АЛ или АНС. Также и с некоторыми другими моделями. Для меня не важно, как называется серия, главное - собрать более полную коллекцию автомобилей. Поэтому из серии "Masini de legenda" (Молдова), я приобретаю только авто стран Восточной Европы (Dacia, ARO, Trabant, Wartburg, Polski Fiat...), но пропускаю советские автомобили, хотя в молдавской серии они идут с подставкой и на 35% дешевле украинских АЛ и АНС.
это Молдавская серия? везде написано - Румыния ((с) 2011 De Agostini Hellas, pentru editia in limba romana) т.е. "издание на румынском языке" а серия и правда у них - лучше! красивые модели и на подставке! у меня тоже есть несколько моделей из этой серии 4 ARO и 1 нива (у неё цвет очень красивый! самый лучший)
Fuadik писал(а):
FrenkCapone писал(а):
ГДЕ ЭТО ТЫ ВИДЕЛ АЙ ФУАДИК??? ДАВАЙ ПОЕДЕМ И СФОТКАЕМ НА ПАМЯТЬ!!!
Читал, что выйдет ЕРАЗ посмотрел на фото и... узнал в машину с м/ф пингвины с мадагаскара информация для любителей по колхозить!!!
09 мар 2013, 19:50
Fuadik
FrenkCapone писал(а):
[/quote]
ГДЕ ЭТО ТЫ ВИДЕЛ АЙ ФУАДИК??? ДАВАЙ ПОЕДЕМ И СФОТКАЕМ НА ПАМЯТЬ!!! [/quote]
Можем созвонится и поехать за торговым центром Бина .. возле маяка трасса Баку-Алят
11 мар 2013, 07:56
Pythonus
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 23:48 Сообщения: 1072 Откуда: Новый Авалон
В принципе в жарком климате корпус СТАРТА вполне может сохраниться.
11 мар 2013, 11:29
Fuadik
Pythonus писал(а):
Климат не жаркий и я его видел всего минуту
11 мар 2013, 11:32
Pythonus
Завидую климату. Хотя меня всегда утешает мысль, что в Петербурге погода ещё хуже чем в Москве ;-)
11 мар 2013, 11:40
mike
Зарегистрирован: 01 июл 2011, 22:08 Сообщения: 190 Откуда: Ленинград (Санкт-Петербург)
Pythonus писал(а):
Кузов у "Старт"а стеклопластиковый, потому, думаю, он сохранится независимо от климата. А в Баку не только жаркий, но и влажный климат, а это для металла не есть хорошо
11 мар 2013, 12:20
Pythonus
Жителям приморских городов хорошо летом, но зимой похоже полный привет. Пару раз был в командировке в Мурманске в декабре. После этого зимняя Москва показалась тропиками. Но коррозия металла в нашем климате бич авто. Хотя на Кубе видел американские сухопутные дредноуты из 50-х
Если кто-нибудь знает сайт с самыми низкими ценами на модельки, подскажите пожалуйста!
11 мар 2013, 17:01
modelsnoob
premio писал(а):
Если кто-нибудь знает сайт с самыми низкими ценами на модельки, подскажите пожалуйста!
ebay.ru ))
11 мар 2013, 17:03
romvel
premio писал(а):
ebay.uk ebay.de ebay.fr и т.д. еси в Москве, то скинул в личку
11 мар 2013, 17:51
DimaBendery
[это Молдавская серия? везде написано - Румыния ((с) 2011 De Agostini Hellas, pentru editia in limba romana) т.е. "издание на румынском языке" а серия и правда у них - лучше! красивые модели и на подставке! у меня тоже есть несколько моделей из этой серии 4 ARO и 1 нива (у неё цвет очень красивый! самый лучший)[/quote]
Молдавская серия аналогична румынской, только некоторые номера выходят в другой последовательности (в Румынии №1 - Dacia 1300, в Молдове - ВАЗ 2103). Т.е. это как российские и украинские серии "Автолегенды СССР" и "АНС".
Фото:
Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение IMAG0143.jpg [ 34.51 Кб | Просмотров: 4227 ]
Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение IMAG0144.jpg [ 38.76 Кб | Просмотров: 4227 ]
Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение IMAG0145.jpg [ 44.19 Кб | Просмотров: 4227 ]
11 мар 2013, 18:10
Vasich
А я вот заметил, что на фотках авто в журнале у всех стал одинаковый гос.номер. Фотожопить стал ДеА. Вообще скатилась серия.
12 мар 2013, 18:03
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Vasich писал(а):
А я вот заметил, что на фотках авто в журнале у всех стал одинаковый гос.номер. Фотожопить стал ДеА. Вообще скатилась серия.
а вы не заметили что во вех номерах теперь 3D графика, а не фотографии?
12 мар 2013, 18:22
Aleksei43
Видимо дорого стал обходится поиск авто советского периода.