Re: Фото наших коллекций автомобилей
FrenkCapone писал(а):
modelsnoob писал(а):
да,исполнение для их цены прекрасное
Да на самом деле цены лучшие и не кусающие.
Да еще и на подставке в хорошем пластиковом боксе!!! сделаны - вах!
30 сен 2012, 16:30
Спонсор
modelsnoob
Junior писал(а):
Отличные леманки,поздравления обоим владельцам ,ещё вопрос ко всем -сколько идёт посылка с ритмика(если кто пользовался,а то я первый раз у них отовариваюсь-не вытерпел,заказал комлект Чаек-14-х,у нас в Саратове их вообще может не быть,или цены заломят-вилы.
у меня до москвы от заказа до извещения 8 дней прошло.
30 сен 2012, 19:57
Kropaczka
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 10:57 Сообщения: 348 Откуда: Беларусь, Менск
Прикупил сегодня в магазине Газель от Autotime Collection, снял с неё маяки и свёл полосы, к тому же подготовил к покраске Mercedes M-класса от Cararama, найденный в коробке со старыми игрушками в сильно побитом состоянии. В этой связи пару вопросов: во-первых, реально ли найти где-то запчасти для моделей или проще лобовик для M-ки гнуть из блистера по форме старого, треснувшего? И во вторых, как вы думаете, что лучше изготовить из Газели — штабной автомобиль МЧС или криминалистическую лабораторию? А то я влез в салон, выдрал задний ряд сидений и одиночное напротив двери, а что дальше — не могу совсем определиться. Фото обоих пациентов прилагаю, про процесс работы буду отписывать здесь.
И да. Может, у кого-нибудь завалялось пару ненужных дверей от Cararam’овского Mercedes T1? Можно без крепления — вклею и закрашу. А то у меня оба эвакуатора инвалиды — один без правой двери, второй — без обоих.
Фото:
Комментарий к файлу: Газель Фото наших коллекций автомобилей P9300474.JPG [ 44.44 Кб | Просмотров: 4039 ]
Комментарий к файлу: Mercedes-Benz ML — будет 460. Фото наших коллекций автомобилей P9300475.JPG [ 43.77 Кб | Просмотров: 4039 ]
30 сен 2012, 20:57
gennadyponcho
Я после выхода Газели-"ДЕТИ" такую же Газельку решил отправить в "переделкино": думаю сделать из нее фермера с двойной кабиной. Но это в перспективе, т.к. накопилось много недоделок( в основном на стадии шпаклевки - ну очень не люблю шпаклевать, поэтому оттягиваю это дело ). Вот как разгребу все , так возьмусь и за Газель
Фото:
Фото наших коллекций автомобилей DSC00386.JPG [ 27.82 Кб | Просмотров: 4013 ]
01 окт 2012, 04:59
Kropaczka
gennadyponcho, Я даже сразу АНСовский «каблук» не узнал в этом виде, думал, что за «техники». Но у вас очень здорово выходит, отличные конверсии.
Отличные леманки,поздравления обоим владельцам ,ещё вопрос ко всем -сколько идёт посылка с ритмика(если кто пользовался,а то я первый раз у них отовариваюсь-не вытерпел,заказал комлект Чаек-14-х,у нас в Саратове их вообще может не быть,или цены заломят-вилы.
Спасибо тебе дорогой Mr.Junior! Стараемся помощь нашим друзьям тоже пополнить такие же модели в коллекции.
01 окт 2012, 19:06
modelsnoob
есть у кого советская моделька под названием автобьянки примула? жду такую модель(не ссср конечно),хотелось вспомнить какая она была
Спасибо! Модельки действительно хороши... На что хватило времени (достать, снять с подставки, сфотать...потом все на место..уффф ) и батареек (фотик старый, но простой и удобный, только быстро батарейки жрет ) Еще немного - то, что продается
Фото:
Фото наших коллекций автомобилей P1010022.JPG [ 33.62 Кб | Просмотров: 3792 ]
Фото:
Фото наших коллекций автомобилей P1010024.JPG [ 31.34 Кб | Просмотров: 3792 ]
Фото:
Фото наших коллекций автомобилей P1010039.JPG [ 32.88 Кб | Просмотров: 3792 ]
04 окт 2012, 20:06
Kropaczka
Как и писал выше, принялся за реставрацию Mercedes-Benz ML 320 от Cararama. Покраска вышла ни к чёрту, но с моим зрением издалека даже ничего. Не могу определиться, то ли в новой жизни это должен быть ML 430, то ли ML 55 AMG с обвесом от обычного W163, но шильдиков в любом случае не будет — незачем всем подряд знать, на что эта машина способна. %) Пожалуй, самый удачный ракурс получился на этом фото:
Но есть и другие в визитке — готовой модели и в процессе.
Кстати, как правильно называется это приспособление, что теперь установлено на бампере? А то я искал по интернету и нигде не нашёл почему-то.
04 окт 2012, 22:46
Kuga
Kropaczka писал(а):
Кстати, как правильно называется это приспособление, что теперь установлено на бампере? А то я искал по интернету и нигде не нашёл почему-то.
Если сфотаете "это" отдельно, может как-нибудь там узнаем. А мне кажется, что это таран.
05 окт 2012, 00:09
gennadyponcho