Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение серии
Впервые у маститых и начинающих коллекционеров, а также у всех, кто неравнодушен к истории автомобилизма, появилась возможность собрать собственную уникальную коллекцию легенд советской автомобильной промышленности в масштабе 1:43!
На страницах журнала Автолегенды СССР Вы: * познакомитесь с историей отечественного автомобилестроения; * узнаете, как создавались наши машины; * увидите архивные фотографии моделей-аналогов других стран; * прочитаете о разработках ведущих автомобильных конструкторов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 10 февраля 2009 г. Периодичность: раз в 2 недели. Официальный сайт серии: cars.deagostini.ru
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 06-й выпуск - 199 руб. с 07-го по 15-й выпуск - 230 руб. с 16-го по 57-й выпуск - 250 руб. с 58-го по 83-й выпуск - 279 руб. с 84-го по 135-й выпуск - 299 руб. с 136-го по 154-й выпуск - 329 руб. с 155-го по 158-й выпуск - 339 руб. с 159-го по 169-й выпуск - 369 руб. c 170-го по 177-й выпуск - 379 руб. c 178-го по 182-й выпуск - 399 руб. c 182-го по 197-й выпуск - 419 руб. c 198-го по 200-й выпуск - 449 руб. c 201-го по 206-й выпуск - 499 руб. с 207-го по 224-й выпуск - 599 руб. с 225-го по 2__-й выпуск - 649 руб.
Re: <<Автолегенды СССР График выхода, обсуждение серии>>
да мне бесплатно этот автобус не нужен , тока место занимать . надеюсь насильно ни как не будут их вручать кто русские танки собирает ? а то малоли я на подписке все ждать можно .
27 сен 2012, 11:39
DemetrioCalle
Зарегистрирован: 28 янв 2011, 11:29 Сообщения: 847 Откуда: Москва и Риобамба
Что значит "насильно", деньги-то наши? И причём здесь "РТ", автобусы явно ближе к "АЛ"?
Добавлено спустя 14 минут 48 секунд: Вот, кстати, моё мнение насчёт других автоколлекций, скопированное из "Полиции мира"
"Мне бы АЛ дособирать. Я не пропускаю, кстати, номера))) Если будут грузовики/автобусы советские - буду продолжать. А "Феррари" мне не нужны: можно же сделать коллекции по всем маркам мира - все не собрать, "АНС" - тоже бесполезна: учесть все службы не возможно, а так - "АЛ" в другой окраске, собирать надо то, чего уже практически нет в реальности, а не "Суперкары", которые можно итак увидеть. ИМХО"
27 сен 2012, 11:41
alex81
не я то пониимаю что это врядли но просто в русские танки сунули малоли еще приставкой нам дадут . у меня понимаете выхода нт я подписан нравится мне русский танк или нет я все беру , так в продаже в городе нет чтобы выбирать . тока через газетную фирму .
27 сен 2012, 12:07
RASSA
На автобусик зарегился, посмотрим что из себя представляет, может буду собирать. Люблю автобусы , а 43-м масштабе они от 2000 р. стоят . И давно уже кстати была мысль, а что бы издателям не выпустить серию грузовиков и автобусов в том же 1/72, если в 43-м слишком дорого, ну или в АЛ делать спец. выпуски с такими моделями. В польской серии так делают - видел какой-то ихний автобус и пару грузовиков На буклете указана длина 14,5 см - нормально, не совсем карликовый будет, проработка при таком размере может быть очень неплохой, если постараются. По длине - больше АНСовского Тигра например. Я вот только не понял - они отправлять наложенным платежом что ли будут? Не нашел ни условий оплаты ,ни реквезитов
28 сен 2012, 23:05
modelsnoob
так и есть.они отправляют почтой,наложенным платежом
29 сен 2012, 08:51
sergant83
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 18:49 Сообщения: 62 Откуда: Россия Вологда
А что ,у всех вкладыши в журнале были? Мне так без вкладыша номер попался!
29 сен 2012, 18:08
DemetrioCalle
Зарегистрирован: 28 янв 2011, 11:29 Сообщения: 847 Откуда: Москва и Риобамба
Тоже заказал, т.к. увидел про 4000 и, соответственно, дожидаться фоток не резон: автобусы уже расхватают))) А так 199 р - не дорого. Тем более можно потом и перепродать, если не понравится серия. Другое дело, что согласен: как их уплатить не понятно. Там ничего не написано. Но, естественно, "вечером деньги - утром стулья")))
Ещё очень важный вопрос - какие ещё автобусы будут, если серия "пойдёт"...
DemetrioCalle писал(а):
Другое дело, что согласен: как их уплатить не понятно. Там ничего не написано. Ещё очень важный вопрос - какие ещё автобусы будут, если серия "пойдёт"...
Платить на почте при получении. Отправка будет наложенным платежом. А вот будет ли серия или нет и что в ней будет никто не знает. Но уж если пойдет то наверно будут все или большая часть автобусов СССР и других соц. стран.
Ну что господа коллекционеры у меня для вас довольно хорошие новости. C параллельного форума: № 101 - УАЗ-452Д - светло серая кабина, синий кузов № 102 - ЕрАЗ-762В - светло синий с белым № 103 - ИЖ-27151 - горчичный, морда ранняя № 104 - ГАЗ-31029 «Волга» - вишня № 105 - «Москвич-2335» - темно синий № 106 - УАЗ-451М - пока ещё 100% не определн. Сообщение от Шелепенков Максим Как раз название нам трогать не разрешают категорически. Но, с 101 номера нам удалось убедить издательство изменить наполнение номера без изменения дизайна журнала. По сути это уже сильно обновленное издание с новыми рубриками (старые себя изжили): "История автозаводов", "Конструкторы" и т.д. Но, благодаря оставленному без изменений дизайну и оформлению, оно не будет восприниматься как новое. Кстати, постепено мы приходим к идее издания некого "Авто-исторического журнала" под вывеской "Автолегенды СССР". Ну, и как обязательное приложение - моделька. Не исключаю, что со временем и рубрика "Главный герой" канет в вечность и будет просто исторический журнал.
14 окт 2012, 18:41
modelsnoob
АЛ оказалось таким золотым дном,что уже думают превратить серию в автожурнальный "дом2"
14 окт 2012, 21:06
Aleksei43
garfild писал(а):
Ну что господа коллекционеры у меня для вас довольно хорошие новости. C параллельного форума: № 101 - УАЗ-452Д - светло серая кабина, синий кузов № 102 - ЕрАЗ-762В - светло синий с белым № 103 - ИЖ-27151 - горчичный, морда ранняя № 104 - ГАЗ-31029 «Волга» - вишня № 105 - «Москвич-2335» - темно синий № 106 - УАЗ-451М - пока ещё 100% не определн. Сообщение от Шелепенков Максим Как раз название нам трогать не разрешают категорически. Но, с 101 номера нам удалось убедить издательство изменить наполнение номера без изменения дизайна журнала. По сути это уже сильно обновленное издание с новыми рубриками (старые себя изжили): "История автозаводов", "Конструкторы" и т.д. Но, благодаря оставленному без изменений дизайну и оформлению, оно не будет восприниматься как новое. Кстати, постепено мы приходим к идее издания некого "Авто-исторического журнала" под вывеской "Автолегенды СССР". Ну, и как обязательное приложение - моделька. Не исключаю, что со временем и рубрика "Главный герой" канет в вечность и будет просто исторический журнал.
Пусть сначала эту коллекцию закончат. А потом выпускают, что хотят.