Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6917 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Автолегенды вживую
Чего только во дворах не встречается. "Ныса", прямо как в АЛ. Неподалёку от проспекта Художников. То ли не замечал их особо, пока в журнале не вышли, то ли сейчас откуда-то вылезли...
И ещё вот такой интересный "Жигуль". Шестёрку универсал завод вроде не делал, но подобные гибриды, то с передком от 2103, то от 2106, хотя бы пару раз в год встречаю стабильно. Хвост во всех случаях от 2102. Чаще эти машины белого цвета и смотрятся, как заводские. Как такое появляется, можно только предполагать, но они ездят по дорогам и не по одному экземпляру.
Автолегенд на дорогах ещё хватает. Тоже потом жалею, если упустил какой-то интересный экземпляр. Постоянно в потоке машин что-нибудь интересное. То 21-я "Волга" кабриолет по проспекту едет, то "Победа" откуда-то вылезает, то "Чайка". Но снять это получается далеко не всегда, порой просто нету с собой подходящей техники для съёмки...
Я всё-таки больше "гоняюсь"за авто из 60-х,первая половина 70-х(ну как "гоняюсь",ещё толком ничего не поймал). Много проворонил из-за того,что просто не было фотика или в потоке или руки заняты или зевак много или сам в транспорте и мимо проносится объект для съёмки и кусаешь локти .
30 авг 2017, 19:53
udinnb
Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4207 Откуда: Норильск, район Кайеркан
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6917 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Автолегенды вживую
Kot12 писал(а):
"Нива".
Парковка Леруа Мерлен на Пионерской? Частенько там прохожу и эту "Ниву" часто встречаю. Сегодня значит чуть левее переставили. В этом районе, даже на стоянке и особенно во дворах, гораздо интереснее экземпляры есть: ИЖы, "двойки" и т.д.
tula писал(а):
Хочу вот увидеть 400-й Москвич,в потоке машин.
Эх, какую я сегодня шикарную 21-ю "Волгу" видел в потоке. Двухцветная, с оленем. Всё-таки в Питере "Волга" смотрится выигрышно, особенно на фоне легковушек. А "Москвич" 400-й в соседнем дворе есть. Приезжайте смотреть. Могу фотку выложить, хотя уже вроде показывал. "Копейку" ещё встретил. Похожа на ту, что была на одной из прошлых страниц, по крайней мере по региону.