Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение серии
Впервые у маститых и начинающих коллекционеров, а также у всех, кто неравнодушен к истории автомобилизма, появилась возможность собрать собственную уникальную коллекцию легенд советской автомобильной промышленности в масштабе 1:43!
На страницах журнала Автолегенды СССР Вы: * познакомитесь с историей отечественного автомобилестроения; * узнаете, как создавались наши машины; * увидите архивные фотографии моделей-аналогов других стран; * прочитаете о разработках ведущих автомобильных конструкторов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 10 февраля 2009 г. Периодичность: раз в 2 недели. Официальный сайт серии: cars.deagostini.ru
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 06-й выпуск - 199 руб. с 07-го по 15-й выпуск - 230 руб. с 16-го по 57-й выпуск - 250 руб. с 58-го по 83-й выпуск - 279 руб. с 84-го по 135-й выпуск - 299 руб. с 136-го по 154-й выпуск - 329 руб. с 155-го по 158-й выпуск - 339 руб. с 159-го по 169-й выпуск - 369 руб. c 170-го по 177-й выпуск - 379 руб. c 178-го по 182-й выпуск - 399 руб. c 182-го по 197-й выпуск - 419 руб. c 198-го по 200-й выпуск - 449 руб. c 201-го по 206-й выпуск - 499 руб. с 207-го по 224-й выпуск - 599 руб. с 225-го по 2__-й выпуск - 649 руб.
Пришло сообщение из киоска - номер. 283 в прожаже.
Я в середине прошлой неделе сделал предзаказ, даже не отправили ещё... а в киоски завезли... Вот хулиганы...
22 мар 2021, 09:24
strek2013
Зарегистрирован: 07 май 2013, 21:17 Сообщения: 2041 Откуда: Зеленоград
Re: Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение
выпуск №283 в продаже в киосках, выкладываю анонс журнала, никакой интриги нет , и я думаю что можно смело сказать что серия Автолегенды СССР завершена
Фото:
Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение ORXV7623.JPG [ 42.11 Кб | Просмотров: 3018 ]
Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение QWMH2470.JPG [ 44.71 Кб | Просмотров: 3018 ]
выпуск №283 в продаже в киосках, выкладываю анонс журнала, никакой интриги нет , и я думаю что можно смело сказать что серия Автолегенды СССР завершена
Внутри наверное бумажка напечатанная в Word-е и распечатана на принтере, мол спасибо за интерес к коллекции и прочее прочее прочее..
Как это было и с другими коллекциями)
22 мар 2021, 09:54
vinyl01
Какой тираж интересно.
22 мар 2021, 10:09
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Я забрал машинку со склада. Вкладышей нет, тираж - 4000 штук. Серия из базы данных склада - удалена, оплачивать больше не требуется. Все, серия закончена.
Серия из базы данных склада - удалена, оплачивать больше не требуется. Все, серия закончена.
Официального объявления о завершении серии нет, так что пока это, возможно, некоторый перерыв на неопредленный срок. Всё-таки все оконченные серии с последним выпуском сопровождались этой информацией.
22 мар 2021, 18:29
Maigret
strek2013 писал(а):
мне интересно куда ДЕА дело Lady Vesta в анонсе о современных АЛ она была анонсирована в салатовом цвете, очень странно что выпуск №283 последний я уж думал ещё будет хотя бы выпуск №284
По лицензии не договорились. А как вы хотите.Этож журналка. так что ну и закончилась серия и хорошо.
22 мар 2021, 18:31
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Официального объявления о завершении серии нет, так что пока это, возможно, некоторый перерыв на неопредленный срок. Всё-таки все оконченные серии с последним выпуском сопровождались этой информацией.
Начну с того, что у ДеА уже были партворки, которые заканчивались без уведомления о том, что это последний выпуск и без листовок. Позже не возобновлялись. Провальными данные серии не были и т.п. Так что просто поживем - увидим, а пока говорю так, как есть. А если решат что-то еще выпустить, так это будет только здОрово, большинство воспримут это с радостью. С уважением.
22 мар 2021, 18:33
strek2013
Зарегистрирован: 07 май 2013, 21:17 Сообщения: 2041 Откуда: Зеленоград
MisterDrakon писал(а):
vinyl01 писал(а):
Какой тираж интересно.
Я забрал машинку со склада. Вкладышей нет, тираж - 4000 штук. Серия из базы данных склада - удалена, оплачивать больше не требуется. Все, серия закончена.
Начну с того, что у ДеА уже были партворки, которые заканчивались без уведомления о том, что это последний выпуск и без листовок. Позже не возобновлялись. Провальными данные серии не были и т.п. Так что просто поживем - увидим, а пока говорю так, как есть. А если решат что-то еще выпустить, так это будет только здОрово, большинство воспримут это с радостью. С уважением.
Вам виднее тут, Вы больше гораздо серий собрали. Я сужу по ПММ, АНС, НАсекомым и Энергии камней. Если серия так внезапно и бесславно закончилась, то жаль. Самая долгая серия была, её б закончить красиво надо было. В общем, жизнь покажет.
22 мар 2021, 18:51
Maigret
Ben45 писал(а):
Maigret писал(а):
По лицензии не договорились. А как вы хотите.Этож журналка. так что ну и закончилась серия и хорошо.
По Калине и Икс-рей договорились, а по весте нет? Сомнительно как-то.
Ну и так бывает... до этого договаривались а тут нет. И хоку бывает, и харакири и вампиры и оборотни ну и многое другое. Все, АЛСССР докатилась. Я ж говорю, что "Не задавайте никогда вопросов на которые не хотите знать ответов".
Ну и так бывает... до этого договаривались а тут нет. И хоку бывает, и харакири и вампиры и оборотни ну и многое другое. Все, АЛСССР докатилась. Я ж говорю, что "Не задавайте никогда вопросов на которые не хотите знать ответов".
Я хочу знать ответы, только их дать не могут.
22 мар 2021, 19:35
Maigret
Да ну зачем они Вам серия уже завершена ..так что оставьте это будет лишне . Лучше наслаждаться тем что уже имеется. Тем более серия была опустошительной для кошелька и утомительной для наших семейств, смею сказать ... Ну зато есть что вспомнить. так что у меня как в На Дерибасовской хорошая... Рано, рано... Уже поздно.
Да ну зачем они Вам серия уже завершена ..так что оставьте это будет лишне . Лучше наслаждаться тем что уже имеется. Тем более серия была опустошительной для кошелька и утомительной для наших семейств, смею сказать ...
Официального объявления об этом от издательства нет. Предположу, что может и само издательство не имеет четкого видения, а что дальше. Может и канет таким образом.
22 мар 2021, 21:05
Maigret
Ben45 писал(а):
Maigret писал(а):
Да ну зачем они Вам серия уже завершена ..так что оставьте это будет лишне . Лучше наслаждаться тем что уже имеется. Тем более серия была опустошительной для кошелька и утомительной для наших семейств, смею сказать ...
Официального объявления об этом от издательства нет. Предположу, что может и само издательство не имеет четкого видения, а что дальше. Может и канет таким образом.
Ну раз уж так поставили вопрос то они ждут решения из Ромы с Аппенин. АеД руссиа не самостоятельная контора. А те вряд ли пойдут на продление. Могу сказать у них другие планы. например все погнались с мотиками.
22 мар 2021, 21:09
ShaH
Издательство уже на примере грузовиков показало, как серия может почить в бозе. Сперва непонятные колыхания с перепаками и сдвигом графика, а потом тишина. В АЛ конечно Весту нам пообещали, но "ну не шмогла я, не шмогла", так что будем снисходительны. Напоследок несколько неплохих моделей выкатили - и на том спасибо.
Maigret писал(а):
... все погнались с мотиками.
Чегой-то в это не верится. Что ДЕА будет сильно тему с мотоциклами развивать. Всё советское уже вывалили. Ну Явы-Чезеты или что там на околосоветскую тему для запада выходило, перепакуют. А бодаться с Костромой - это вряд ли. Пусть новые территории охватывают. Велосипеды! А? В том же 24-ом масштабе: школьник, уралец, зайчик и мишку. ))))
22 мар 2021, 21:13
Veigas
ShaH писал(а):
.. Велосипеды! А? В том же 24-ом масштабе: школьник, уралец, зайчик и мишку. ))))