Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение серии
Впервые у маститых и начинающих коллекционеров, а также у всех, кто неравнодушен к истории автомобилизма, появилась возможность собрать собственную уникальную коллекцию легенд советской автомобильной промышленности в масштабе 1:43!
На страницах журнала Автолегенды СССР Вы: * познакомитесь с историей отечественного автомобилестроения; * узнаете, как создавались наши машины; * увидите архивные фотографии моделей-аналогов других стран; * прочитаете о разработках ведущих автомобильных конструкторов.
Издатель: DeAgostini В продаже: с 10 февраля 2009 г. Периодичность: раз в 2 недели. Официальный сайт серии: cars.deagostini.ru
Рекомендованная цена 1-й выпуск - 99 руб. со 2-го по 06-й выпуск - 199 руб. с 07-го по 15-й выпуск - 230 руб. с 16-го по 57-й выпуск - 250 руб. с 58-го по 83-й выпуск - 279 руб. с 84-го по 135-й выпуск - 299 руб. с 136-го по 154-й выпуск - 329 руб. с 155-го по 158-й выпуск - 339 руб. с 159-го по 169-й выпуск - 369 руб. c 170-го по 177-й выпуск - 379 руб. c 178-го по 182-й выпуск - 399 руб. c 182-го по 197-й выпуск - 419 руб. c 198-го по 200-й выпуск - 449 руб. c 201-го по 206-й выпуск - 499 руб. с 207-го по 224-й выпуск - 599 руб. с 225-го по 2__-й выпуск - 649 руб.
Я последние интересующие меня выпуски Автолегенд стал брать в Деагошопе. С киосками сейчас проблемно стало: если есть, то стоит он не рекомендуемые 699р или 899 за спец, а 850р и 1050р соотвественно. По рекомендуемой если приходят, то сразу же разбирают. Есть один киоск, где остается по рекомендуемым какое-то время, но туда на машине минут 10 ехать. В итоге с доставкой 150р до пункта выдачи получается так на так. И приходит раньше поступления в киоски. Мне X-Ray пришел через день.
01 фев 2021, 21:17
denbor
Зарегистрирован: 17 окт 2014, 18:02 Сообщения: 1993 Откуда: Новосибирск
Re: Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение
кстати опять в оптовке заказы порезали на калину на 35% . народ уже в полнейшем акуе от политики издательства.
Вечер добрый, уважаемые коллеги. Сегодня мне пришло странное письмо от ДеА, в котором было указано, что моя подписка (на сборную модель) приостановлена по причине, что "...мы не нашли указанный Вами адрес в системе". Между тем, эта подписка мной была оформлена 11.01.2019г. с предоплатой по карте, самовывозом с постомата и до сего дня никаких проблем не было. Выпуски по подписке не прекращены, должно быть еще много выпусков. Да и деньги за очередную посылку они сняли по графику. Полез в ЛК. Но это был не единственный сюрприз от ДеА!!! Оказалось, что и другая моя подписка, на АЛГ (оформлена 18.04.2020) оказалась и вовсе заблокированной! Причем без всяких объяснений. И активировать ее не возможно. Что, "померла так померла" серия Автолегенды СССР?
Последний раз редактировалось DedAl 14 фев 2021, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
14 фев 2021, 20:25
ShaH
DedAl писал(а):
... Оказалось, что и другая моя подписка, на АЛГ (оформлена 18.04.2020) оказалась и вовсе заблокированной! Причем без всяких объяснений. И активировать ее не возможно. Что, "померла так померла" серия АЛГ?
Вы имеете в виду Автолегенды СССР Грузовики? Ведь именно её на этом форуме принято называть АЛГ. Вообще-то она и закончилась в позапрошлом году. Что касается адреса, помимо адреса доставки есть еще и адрес подписчика. Может ДЕА всего лишь не смогли найти его в КЛАДРе?
Вы имеете в виду Автолегенды СССР Грузовики? Ведь именно её на этом форуме принято называть АЛГ. Вообще-то она и закончилась в позапрошлом году.
Извините за аббревиатуру, я имел ввиду именно серию Автолегенды СССР. По этой подписке ранее по указанному в ней адресу мне пришла уже не одна посылка!
14 фев 2021, 20:39
Veigas
Коллеги, а номер 282 в киоски не поступит? Только заказывать?
14 фев 2021, 20:43
ShaH
А. Ну тогда понятнее. Перспективы серии туманны, это да. Но как минимум УАЗ-то должен еще появиться. Калину ждали больше полугода. График "раз в две недели" вряд ли восстановится. Так что причину блокировки подписки завтра в поддержке рекомендую уточнить.
14 фев 2021, 20:55
denbor
Зарегистрирован: 17 окт 2014, 18:02 Сообщения: 1993 Откуда: Новосибирск
Veigas писал(а):
Коллеги, а номер 282 в киоски не поступит? Только заказывать?
неа, пока не было. пока на 23.02 стоит, ну а что в реальности будет .......
Извините за аббревиатуру, я имел ввиду именно серию Автолегенды СССР. По этой подписке ранее по указанному в ней адресу мне пришла уже не одна посылка!
Коллега,как я понял вы получаете в "постамате"?
А сам пункт по выдачи на месте? Может его убрали и по этому и в базе этого адреса больше нет!
Ну,как предположение...
15 фев 2021, 10:33
ShaH
ISP писал(а):
..А сам пункт по выдачи на месте? Может его убрали и по этому и в базе этого адреса больше нет!..
Насколько помню, при заказе в личных данных помнится только почтовый адрес клиента. А когда выбираешь для доставки постамат, начинаешь с карты, выбирая нужный, и к следующему заказу он всё равно не запоминается.
..А сам пункт по выдачи на месте? Может его убрали и по этому и в базе этого адреса больше нет!..
Насколько помню, при заказе в личных данных помнится только почтовый адрес клиента. А когда выбираешь для доставки постамат, начинаешь с карты, выбирая нужный, и к следующему заказу он всё равно не запоминается.
Возможно (о постамате). Сегодня у меня не было времени разобраться в деталях, но завтра обязательно все выясню. А вот что касается того, что "к следующему заказу он всё равно не запоминается", то тут вы не правы. Введенный адрес (причем адрес клиента, и адрес доставки, которые могут и отличаться) запоминается системой. И адрес доставки остается прежним до тех пор, пока сам пользователь его не изменит в своем ЛК. Я ничего не менял в своих настройках. Буду разбираться.
У меня другая история. Полтора года как переехал на другой край города. Сперва адрес в подписке на АЛ не менял и ездил в почтовое отделение по старому адресу получать. Да,по работе едешь и заезжаешь. Но летом всё-же решил поменял адрес. Сейчас в подписке у меня стоит мой новый адрес... И!!! Посылки как шли на старый так и идут. Вот и заезжаю,когда по работе в том районе бываю,благо ещё то отделение теперь и в воскресенье работает (бываю чудеса!)
Подумал,подумал и решил судьбу за усы не дёргать,не звоню в ДеА и не пишу. Идут посылки и идут! Лучше съезжу и получу,чем проблемы по сложнее получить ...
...Подумал,подумал и решил судьбу за усы не дёргать,не звоню в ДеА и не пишу. Идут посылки и идут! Лучше съезжу и получу,чем проблемы по сложнее получить ...
От добра добра не ищут! Очевидно мы с вами воспитаны одной системой. Но современная молодежь в таких ситуациях начинает очень сильно напрягать таких нерадивых и не расторопных поставщиков. И у них это получается весьма эффективно. Но и здесь, на форуме, были сообщения о том, что активные действия по отстаиванию своих интересов заставляли ДеА пошевелиться и выполнить заявленные перед их клиентами обязательства. Пока мы будем молча пережевывать то, что нам подсовывают, так и будет. Под лежачий камень вода не течет!
Подписка -"ЗАБЛОКИРОВАНА"!!! Посмотрел свою подписку,оказалась её заблокировали!
Позвонил,сказали-"Редакция по подписки свои обязательства ВЫПОЛНИЛА!!!" В конце марта ожидается номер 283,а будут его отправлять по подписки или нет издательство ещё не решило!
Поэтому и в таком состоянии...
Будут ли ещё номера... Ответа нет...
Это -"конец"?????
Фото:
Автолегенды СССР - График выхода и обсуждение Screenshot_20210220-194445~2.png [ 147.34 Кб | Просмотров: 2681 ]
Подтверждаю: у меня точно такая же ситуация, т.е. кранты! Подписки больше нет и тоже сказали, что серия завершена. Кому-то это в радость, а кому-то в грусть. Что будет альтернативой? И будет ли? Время покажет. Грустное расставание.
20 фев 2021, 22:09
Dmitriy1
А что грустного то? Это было логично, серия умирала с 100 го выпуска, долго мучалась, и наконец то ушла в небытие