Re: Автолегенды СССР №80 Москвич 3-5-6 фото модели, обсуждение
Vitalos писал(а):
Comrade писал(а):
Купил, наконец. Очень понравилась и модель, и журнал и сама машина. Еще бы салон сделали не черным а как у оригинала коричневыми, смотрелось бы вообще супер!
Да смотрелось бы вообще классно, но я думаю ещё не в скором времени сборщики начнут красить салон а если и начнут то наверняка цены поднимутся рублей на 30.
Да понятно, что красить никто не будет, можно было бы просто из коричневого пластика отлить, уже смотрелось бы по другому. Мне бы наприер этого вполне хватило
Comrade писал(а):
Vitalos писал(а):
Comrade писал(а): Купил, наконец. Очень понравилась и модель, и журнал и сама машина. Еще бы салон сделали не черным а как у оригинала коричневыми, смотрелось бы вообще супер!
Да смотрелось бы вообще классно, но я думаю ещё не в скором времени сборщики начнут красить салон а если и начнут то наверняка цены поднимутся рублей на 30.
Да понятно, что красить никто не будет, можно было бы просто из коричневого пластика отлить, уже смотрелось бы по другому. Мне бы наприер этого вполне хватило
Я покрасил:) Мне понравилось
08 мар 2012, 17:14
NewDooz
Нет худа без добра:пошёл за "скорой"-ещё не привезли,зато купил "москвича",которого пропустил,на удивление всё хорошо,только небольшой крен на правую сторону,но это легко исправилось(не ровно стоял салон).
10 мар 2012, 12:29
Karabas
Сегодня тоже прикупил,моделька на пятёрочку,всё гут и к тому же эксклюзив,ДэА очень порадовали,молодцы
Karabas писал(а):
Сегодня тоже прикупил,моделька на пятёрочку,всё гут и к тому же эксклюзив,ДэА очень порадовали,молодцы
Дальше тоже сплошные эксклюзивы,до следующего года можно спокойно покупать-модели все интересные,только бы без косяков.
10 мар 2012, 12:48
Karabas
Junior писал(а):
Karabas писал(а):
Дальше тоже сплошные эксклюзивы,до следующего года можно спокойно покупать-модели все интересные,только бы без косяков.
Да,эксклюзивы это замечательно,а вообще качество АЛ на уровне и в сравнении с АНС оно на порядок выше.Но по последнему инкасаторскому броневичку от АНС,можно судить о некотором подъёме качества их продукции.Будем надеяться,что и у АНС в дальнейшем всё будет хорошо.