Трудяга Зил-ММЗ-привезли нам конский навоз и тёмно-вишнёвая девятка.Машинки одного хозяина.Недалеко живёт от нас, поэтому он сбегал домой за бензином для 130 го и вернулся на девятке.
Та же пятёрка-месяц спустя. Отъездились.Стоит с пробитым передним колесом.А может быть и обоими.Вот не понимаю я-как так можно уродовать тачку? Занижать посадку донельзя, бампера снимать,ставить такие убогие колёса.
Та же пятёрка-месяц спустя. Отъездились.Стоит с пробитым передним колесом.А может быть и обоими.Вот не понимаю я-как так можно уродовать тачку? Занижать посадку донельзя, бампера снимать,ставить такие убогие колёса.
Типа, стильно, модно, молодёжно. Ещё в мою молодость, 15-20 лет назад такое делали. Тогда не понимал, а сейчас и подавно не пойму.
22 май 2026, 21:47
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6944 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Автолегенды вживую
Andysil писал(а):
А фонари-то, кстати, уже от 2107. И ручки дверные сменились с прошлых фото. Какие-то странные превращения у машины.
22 май 2026, 23:26
lukicher
Сегодня после работы завернул в один двор и... увидел настоящий раритет-Москвич-423Н.Далее-Иж-412-028-давно на этом месте стоит заброшенный, похоже,Газ-Саз-53Б у соседа в огороде: года три он на нём уже не ездит.Больше на старенькой советской Ниве.
Вот так доживают свои дни легенды отечественного автопрома.По территории кладбища возят памятники и стройматериалы(окна на задних дверях Москвичу тупо краской замазали).
Вот так доживают свои дни легенды отечественного автопрома.По территории кладбища возят памятники и стройматериалы(окна на задних дверях Москвичу тупо краской замазали).