Рисунок хороший. Но,объективности ради,с изо,да + иностранщина,мы ,тут в открытый космос уйдём. Надо,всё таки, рамок,заявленной темы придержаться,при всём уважении.
14 янв 2026, 10:33
lukicher
На седьмом фото-Mitsuoka Ryoga.Японский роскошный седан начального уровня производства Mitsuoka. Существует две его версии, универсал и седан.Сначала подумал,что это либо Chrysler, либо Bentley.
02 фев 2026, 08:25
162
Re: Автолегенды вживую
Primorets писал(а):
Отечественный автопром в Приморском крае /осень-зима 2025/ +трамвай.
Я в культурном шоке, у нас беспилотники и низкопольные трамваи последнего поколения (компы на колёсах), а здесь живой РВЗ-6 ездит!
Я в культурном шоке, у нас беспилотники и низкопольные трамваи последнего поколения (компы на колёсах), а здесь живой РВЗ-6 ездит!
Всему в нашей стране есть место) Мы беспилотники скорее всего не увидим в обозримой перспективе. Не прижились и электробусы во Владивостоке. Было закуплено две единицы, построен зарядный терминал. Но сейчас они не эксплуатируются.
Последний раз редактировалось Primorets 02 фев 2026, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Несколько лет назад более новыми трамваями, чем те что были, Москва с Владивостоком и поделилась. Так что наша реальность в развитии общественного транспорта - дизельные автобусы разных размеров.
162 писал(а):
Primorets писал(а):
Я бы не был так категоричен, тут ещё не известно, что лучше. Практически каждый может прикоснуться к истории, так как ездит в повседневной жизни, а не только на парад.
Несколько лет назад более новыми трамваями, чем те что были, Москва с Владивостоком и поделилась. Так что наша реальность в развитии общественного транспорта - дизельные автобусы разных размеров.
Вся эта электроника, беспилотники, ни куда не смогут двигаться, без старых ламповых вагонов. Посмотрите какие ходят вагоны "Служебными'. Ведь наши старые, обычные, контакторные вагоны (построенные ещë в 30-40-ых годах), самые не прихотливые и практически не капризные (Моя любимая "Машка" 7587, со мной работала прекрасно 24/7, а с другими водителямт ломалась. Многие хотели на ней работать, но не всем в этом везло, девочка была с характером), по этому он и работают на вспомогалке. Старые "ламповые" вагоны, работают там, где интилектуалам, мозг сносит. Вспомните фильм "Отроки во вселенной", где сгорели все продвинутые роботы, а старые, аналоговые, остались работать.
03 фев 2026, 00:19
162
Я на этой фигне с августа прошлого года работаю и могу со 100% уверенностью утверждать, что самые надежные вагоны - это старые, добрые Татры! P.S. В Питер они увы не поставлялись...
Какие классные трамваи. А мы продолжаем. Немного Японии часть II. У грузовика от Шишиги кунг и детали ходовой, как я понимаю. Изначально шасси Nissan Diesel было. На последнем фото Toyota Dyna Route van (к кабине грузовика пристыкована в заводских условиях задняя часть автобуса Hiace) тащит на прицепе снегоболотоход.