Курочку в пакете в духовке сегодня запекали с картошкой вместе(я курочку покупаю хорошую,проверенную) .Курица большая была 2.300,мы грудку с хребтом не стали брать(на котлеты пойдёт),вырезали отдельные части (окорочка,крылья с мясом,ножки) натёрли приправой для курицы (пакетики по 16 руб.),французской горчицей - две чайные ложки,соевый соус - столовая ложка,головку чеснока на тёрке,немного соли,так как соль есть ,и в приправе ,и в соусе ,и в горчице(30-ть минут мариновалось,всю курицу тщательно перемешать с приправой) ,картошки 5 штук мелко порезали и в пакет на низ ,а по верху шесть кусков курицы,с один кило по весу(1 кг любого мяса у нас в духовке запекается 1 час,у нас плита не новая.температура в духовке не устанавливается точно,всё на глаз),пакет затянуть застёжкой(в комплекте идёт) и не протыкать пакет,курочка будет сочнее,а лишний пар всё равно пройдёт через поры пакета.И в разогретую духовку ,на жаростойкой посудине на один час,плюс пять десять минут,надо смотреть ,у всех духовки разные.Я лук и морковь не добавлял,ибо не люблю,но другие люди добавляют.Можно ещё за 15-ть минут перед готовкой,распороть пакет и намазать курочку майонезом,или положить кусочки сливочного масла и тоже намазать курочку маслом,а потом опять 15-ть минут в духовку,но этого делать мы не стали сегодня,ибо у нас так всё отлично получилось.
Фото:
Кулинарный отдел 22222.jpg [ 46.4 Кб | Просмотров: 1129 ]
14 дек 2020, 16:39
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24427 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Кулинарный отдел
-----------------------------
15 дек 2020, 11:42
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Припасы на зиму :томаты в собственном соку,маринованная свекла,лечо,маринованный чеснок (его можно есть как обычный овощ,вся горечь прошла и запах чеснока,а полезные свойства остались).
Фото:
Кулинарный отдел 22222.jpg [ 51.52 Кб | Просмотров: 1082 ]
Кулинарный отдел otb.png [ 413.91 Кб | Просмотров: 895 ]
18 дек 2020, 22:15
Ulka
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 11:57 Сообщения: 1622 Откуда: Москва
Re: Кулинарный отдел
Rastlin писал(а):
И как на вкус???
Пельмени, как пельмени. Хорошие. А яйца бомбические! Правда, очень прикольные. Желток обычный. А белок, как копчёный сыр. Чечил или колбасный, чуть нежнее. Оригинально.
А это тортик, понесу завтра на работу, своей новой смене. Кроме прошедшего дня рождения, я практически полностью сменил работу в рамках своей службы. Вернулся к тому, с чего начинал, с той работы и это хорошо.
Купил тортик и баклажку напитка. Торт кремовый Прага от Геркулеса
Фото:
Кулинарный отдел praga.png [ 649.38 Кб | Просмотров: 855 ]
19 дек 2020, 10:09
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24427 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Кулинарный отдел
Kinder Maxi. KINDER BUENO, KINDER CHOCOLATE, KINDER COUNTRY, KINDER MAXI.
Фото:
Кулинарный отдел 20201219_115823.jpg [ 39.89 Кб | Просмотров: 823 ]
Кулинарный отдел 20201219_115858.jpg [ 41.06 Кб | Просмотров: 823 ]
Кулинарный отдел 20201219_120257.jpg [ 40.24 Кб | Просмотров: 823 ]
19 дек 2020, 16:39
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять Фото