Хочу поделиться рецептом "Мясного корейского салата", его очень любят в моей семье, так же моя мама и сослуживцы на её прошлой работе. (Извините фото не делал)
1. Сырой картофель среднего размера – 5 шт 2. индюшачья (куриная) грудка – 100 г 3. чеснок – 4 зубочка 4. растительное масло – 10 ст. л. 5. соевый соус – 2 ст. л. 6. соль, перец, уксус 9% 7. бальзамический уксус – по желанию. Индюшачью (куриную) грудку нарезать тонкой соломкой, залить соевым соусом и бальзамическим уксусом, (по желанию можно добавить измельчённый чеснок), перемешать и оставить настаиваться всё время пока вы занимаетесь картофелем. Картофель натереть ровной, тонкой соломкой (лучше на корейской тёрке). Если картофель с большим содержанием крахмала, то перед закладкой в воду промыть его в дуршлаге под проточной, холодной водой. В это время, вскипятить воду, добавить туда соль и уксус. Вода должна получиться ощутимо кислой, а соль по вкусу. В эту кипящую воду выложить картофель и варить 4-5 минут. После откинуть на дуршлаг и дать стечь. Чеснок измельчить на мелкой тёрке или чеснокодавилке. Мясо индюшки (курицы) обжарить без добавления масла до готовности. Затем соединить мясо с картофелем и перемешать. В глубокой посуде раскалить растительное масло, добавить в него чеснок и быстро ошпарить этим картофель, добавить перец и хорошенько перемешать. Есть можно горячим и холодным.
26 ноя 2017, 20:40
Спонсор
162
Зарегистрирован: 12 окт 2013, 15:10 Сообщения: 11415 Откуда: Москва
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять Фото