Это просто! Сначала хотела дать ссылку на тему с журналом, но там как-то все недоступно . Поэтому так ...
Фото:
Кулинарный отдел DSC01833.JPG [ 31.76 Кб | Просмотров: 1742 ]
Фото:
Кулинарный отдел DSC01832.JPG [ 37.23 Кб | Просмотров: 1742 ]
Вместо коврика прекрасно подойдет бумага для выпечки, вместо ванильного экстракта - ванилин (немного! буквально щепотку или по вкусу). А, время выпечки стоит подобрать исходя из свойств духовки. Я пеку чуть дольше. Когда печеньки становятся уже плотные по краям и чуть мягкие в середине - вынимаю. Приятного аппетита!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять Фото