Ответить на тему  [ Сообщений: 3399 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 170  След.
Кулинарный отдел 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2013, 15:10
Сообщения: 11415
Откуда: Москва
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Moshule писал(а):
Я не утверждала - я просто спросила.

Да это элементарно проверяется, берём осиновый кол и вбиваем в грудь человека, если он умирает - значит вампир smile_07 smile_07 smile_07


Последний раз редактировалось 162 26 ноя 2017, 19:44, всего редактировалось 1 раз.



26 ноя 2017, 19:42
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 авг 2013, 20:26
Сообщения: 4745
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Шашлычки...... smile_05 smile_32

Фото:
Кулинарный отдел
Кулинарный отдел 02.JPG [ 79.76 Кб | Просмотров: 7813 ]


Фото:
Кулинарный отдел
Кулинарный отдел 03.JPG [ 39.64 Кб | Просмотров: 7813 ]
26 ноя 2017, 19:43
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2013, 15:10
Сообщения: 11415
Откуда: Москва
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Moshule писал(а):
Шашлычки......

А где ломтики помидорок и перчика в череде с лучком и мясом?


26 ноя 2017, 19:45
Профиль
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2015, 13:31
Сообщения: 13209
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Вот мои урожайные грядки этим летом. июль месяц,лето было не ахти,поэтому задержка по росту аж 2 недели,так что не критикуйте :
Фото:
Кулинарный отдел
Кулинарный отдел грядки.jpg [ 75.5 Кб | Просмотров: 7808 ]


26 ноя 2017, 19:46
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 авг 2013, 20:26
Сообщения: 4745
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Это называется "Персиковая мечта". Есть аналогичный "Ананасовая мечта".

Фото:
Кулинарный отдел
Кулинарный отдел PIC_0012.JPG [ 38.84 Кб | Просмотров: 7803 ]


"Зимняя вишня". Вампи-ир! Это для тебя. Со сметанным кремом. smile_06


Фото:
Кулинарный отдел
Кулинарный отдел PIC_0008.jpg [ 46.17 Кб | Просмотров: 7803 ]
26 ноя 2017, 19:48
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 авг 2013, 20:26
Сообщения: 4745
Сообщение Re: Кулинарный отдел
162 писал(а):
Moshule писал(а):
Шашлычки......

А где ломтики помидорок и перчика в череде с лучком и мясом?


С помидорками - это "по-карски", а у нас простые. Мэсные. smile_03

Перчик желательно употреблять без термообработки. Больше пользы.


Последний раз редактировалось Moshule 26 ноя 2017, 19:53, всего редактировалось 1 раз.



26 ноя 2017, 19:50
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2013, 15:10
Сообщения: 11415
Откуда: Москва
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Moshule писал(а):
С помидорками - это "по-карски", а у нас простые. Мэсные.

А дровишки какие? Что придётся или ольха, берёза, дуб? Дым играет большую роль в прожарке и в свою очередь влияет на вкус smile_05


26 ноя 2017, 19:53
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 авг 2013, 20:26
Сообщения: 4745
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Не знаю. Дровишками мужички занимаются. Я по мясу.


26 ноя 2017, 19:54
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2013, 15:10
Сообщения: 11415
Откуда: Москва
Сообщение Re: Кулинарный отдел
tula писал(а):
Вот мои урожайные грядки этим летом. июль месяц,лето было не ахти,поэтому задержка по росту аж 2 недели,

Зелень - как неотъемлемая часть добавки к готовому шашлыку! smile_05


26 ноя 2017, 19:54
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2013, 15:10
Сообщения: 11415
Откуда: Москва
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Moshule писал(а):
Я по мясу.

Как так smile_22 шашлык-то не женское дело smile_11


26 ноя 2017, 19:55
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 авг 2013, 20:26
Сообщения: 4745
Сообщение Re: Кулинарный отдел
А лучше свежие помидоры. "Мясистых" сортов. И кетчуп не нужен.
И, конечно, сухое красное.


26 ноя 2017, 19:56
Профиль
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2015, 13:31
Сообщения: 13209
Сообщение Re: Кулинарный отдел
А я так для шашлыков использую разную древесину,главное чтоб сухие дровишки были,а вот для копчения только опилки из ольхи. smile_23


26 ноя 2017, 19:57
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 авг 2013, 20:26
Сообщения: 4745
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Нет, Костя. Это я никому не доверю. smile_11


26 ноя 2017, 19:57
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 авг 2013, 20:26
Сообщения: 4745
Сообщение Re: Кулинарный отдел
tula писал(а):
А я так для шашлыков использую разную древесину,главное чтоб сухие дровишки были,а вот для копчения только опилки из ольхи. smile_23


А вишню не пробовал?


26 ноя 2017, 19:58
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2013, 15:10
Сообщения: 11415
Откуда: Москва
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Moshule писал(а):
Нет, Костя. Это я никому не доверю.

Здесь очень спорный вопрос smile_15 Мужчины на кухне (как это не пародоксально звучит) лучше готовят! smile_05


26 ноя 2017, 19:59
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2013, 15:10
Сообщения: 11415
Откуда: Москва
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Moshule писал(а):
А вишню не пробовал?

Вишня (листья) хороша в консервировании, ягоды в маринадах, соусах smile_04


26 ноя 2017, 19:59
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2013, 15:10
Сообщения: 11415
Откуда: Москва
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Moshule писал(а):
А лучше свежие помидоры. "Мясистых" сортов. И кетчуп не нужен.
И, конечно, сухое красное.

Бычье сердце! smile_01


26 ноя 2017, 20:01
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 авг 2013, 20:26
Сообщения: 4745
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Сливка! smile_01 smile_01 smile_01


26 ноя 2017, 20:04
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 авг 2013, 20:26
Сообщения: 4745
Сообщение Re: Кулинарный отдел
162 писал(а):
Moshule писал(а):
Нет, Костя. Это я никому не доверю.

Здесь очень спорный вопрос Мужчины на кухне (как это не пародоксально звучит) лучше готовят! smile_05


Так я же не спорю - пусть готовят! Я только "ЗА"! Всеми четырьмя конечностями. Не хотят ведь... smile_13

Не боись, Костя, Лев мясо не испортит. smile_03 smile_05 smile_09


Последний раз редактировалось Moshule 26 ноя 2017, 20:08, всего редактировалось 1 раз.



26 ноя 2017, 20:06
Профиль
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31
Сообщения: 24428
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение Re: Кулинарный отдел
Прикажите чего-нибудь подать! – втолковывал Бендер.

По приказу опытного Кислярского было подано вино, зелень и соленый грузинский сыр.

– И поесть чего-нибудь, – сказал Остап. – Если бы вы знали, дорогой господин Кислярский, что нам пришлось перенести сегодня с Ипполитом Матвеевичем, вы бы подивились нашему мужеству.

«Опять, – с отчаянием подумал Кислярский. – Опять начинаются мои мучения. И почему я не поехал в Крым? Я же ясно хотел ехать в Крым! И Генриетта советовала!»

Но он безропотно заказал два шашлыка. smile_23


26 ноя 2017, 20:07
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 3399 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 170  След.


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых сообщений Автомобиль на Службе №6 - Москвич-400-420 ОРУД (Отдел регулировки уличного движения)

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Автомобиль на Службе

Vycha

29

37194

12 дек 2019, 22:38

UncleSasha Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Image [Bot], Kevincep, Yandex [Bot]

коллекция книг Марвел, собери дом мечты, виктори модель корабля, Куклы в Костюмах Народов Мира
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять Фото

Найти:
Журнальные серии ДеАгостини и другие коллекционные издания Партворки.

2010-2022 Форум о журнальных коллекциях Deagosini, Ашет коллекция, Eaglemoss и других издательств.

При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!

Рейтинг@Mail.ru