... сцепка - МАЗ-200В с полуприцепом-панелевозом НАМИ-790. Впечатление подпортили криво приклеенные одна из передних рессор и передняя балка.
Думаю, это издержки производства (маркетинговый ход)... Ведь ОДИН этот прицеп (правда зелёный), стОит - как вся эта сцепка! Отсюда, получаем "неликвид", добавленный к нормальной "башке", за ту же сумму (+300).
26 янв 2017, 00:24
aleksiy
Re: Автоистория(Аист)
Сегодня получил письмо о поступлении новинки от Автоистории: Фургон с грузоподъёмным бортом У-165 Почта России (на шасси ЗИЛ-130)
Не знал куда закинуть, возможно в этот раздел подойдет.
Автомебель
Если Вы храните в старом гараже свой старый любимый автомобиль, но он давно пришел в негодность, а есть желание продолжить его жизнь, то подобные идеи для Вас. В подборке различные способы применения деталей, частей старых автомобилей, как мебель. Идеи различны, от кресел и диванов, до умывальников
Источник: make-self.net
26 янв 2017, 23:11
Andrei74
Зарегистрирован: 12 мар 2012, 16:13 Сообщения: 465 Откуда: Челябинск
[/quote]Форточки наконец исправили [/quote] Форточки на этой модели изначально стояли правильно. А в "девичестве" этот почтовый фургон был термобудкой "Молоко". На лицо банальный перекрас. Хоть убейте меня, не встречал я такой фургон с гидробортом у себя в городе! Без гидроборта - сколько угодно! Один такой в наше отделение почту возит до сих пор.
Gazelist, с обновой Вас! Сцепка приятная. Я в своё время зацепил ЯАЗ, т.к. КрАЗ-258Б1 у меня шёл в сцепке с ТЗ-22. А так ЯАЗ с тралом очень хорошо совпали по цвету.
19 мар 2017, 11:26
Andrei74
Выложу ещё немного своих новиночек. Которые к АИСТу не относятся, выложу в теме "Фото наших коллекций автомобилей".
Gazelist, с обновой Вас! Сцепка приятная. Я в своё время зацепил ЯАЗ, т.к. КрАЗ-258Б1 у меня шёл в сцепке с ТЗ-22. А так ЯАЗ с тралом очень хорошо совпали по цвету.
Благодарю, Андрей! Седельник ЯАЗ хочу приобрести. Но вот с этим тралом у него по времени разбег большой. Для ЯАЗа трал МАЗ-5203 идёт. Ещё бы кто его выпустил.
Andrei74 писал(а):
Выложу ещё немного своих новиночек. Которые к АИСТу не относятся, выложу в теме "Фото наших коллекций автомобилей".
Отличное пополнение! Поздравляю! А мой ТСВ-6 где-то в пути из Москвы.
19 мар 2017, 17:39
Andrei74
Спасибо, Gazelist! То что у ЯАЗа и трала большая разница во времени, я знаю. Просто не хотел много МАЗов седельников одинаковых на полке. Вот и поставил ЯАЗ. А по цвету они практически идеально подошли! Ко мне сейчас едут ГТ-С 47 и КАМАЗ-6350 от АИСТа.