Re: Автоистория (Аист)
162 писал(а):
Интересно, что внутри? Сильно смахивает на шедевр от Компаньона в облагороженном исполнении...
Внутри пусто (сужу по SSM самом собой, но чудес не бывает). Да и в целом у АИСТа весьма невыразительным получился. Могли вполне покрасить его в нарядную ливрею аварийки - совсем бы иначе смотрелся, еще бы и купившие автолавку заглядывались. Про Компаньон либо хорошо либо... всё равно хорошо Чтобы хотя бы сравняться с ним, современным заводским производителям надо как минимум повторить его ассортимент спецтехники и навесного оборудования на трактора.
27 апр 2024, 14:58
Спонсор
mexanizator
162 писал(а):
Интересно, что внутри? Сильно смахивает на шедевр от Компаньона в облагороженном исполнении...
У них автолавки ЛУаЗа не было , была вахтовка (Краснодарская) редкая, я нашел всего пару фото и то на разных шасси...
27 апр 2024, 16:36
Spyro
Неожиданно рано показали анонс модели КС-1562Б (83) (мне кажется сомнительным для модели шасси ГАЗ-83, опечатка шасси ГАЗ-53). Похожая модель автокрана от SSM мне понравилась, упрощения у модели от Автоистории можно сказать стандартные. "Зверь диковинный", но думаю, что с окраской "относительный порядок".
Spyro писал(а):
Неожиданно рано показали анонс модели КС-1562Б (
У SSM был с голубой кабиной и надписями на башне...
08 май 2024, 11:27
Spyro
162 писал(а):
Spyro писал(а):
Неожиданно рано показали анонс модели КС-1562Б (
У SSM был с голубой кабиной и надписями на башне...
Кость, я не совсем понял про SSM, так как модель от SSM у меня есть, а у АИСТа модель похожая, а не копия с упрощениями. На первый взгляд чего-то критичного или экстраординарного я не обнаружил. Лапы двигаются, думаю остальное тоже осталось, а грузы я и на модели от SSM не пробовал поднимать. На "этажерке" от АИСТа надписи тоже не стали наносить.
08 май 2024, 12:18
ShaH
Spyro писал(а):
Неожиданно рано ...
Это то, что пятницы не дождались? Ну и правильно, у предыдущих новинок и так перерыв в 2 недели был, а ближайшая пятница опять выходная, так что норм.
08 май 2024, 12:40
mexanizator
Spyro писал(а):
Неожиданно рано показали анонс модели КС-1562Б (83) (мне кажется сомнительным для модели шасси ГАЗ-83, опечатка шасси ГАЗ-53). Похожая модель автокрана от SSM мне понравилась, упрощения у модели от Автоистории можно сказать стандартные. "Зверь диковинный", но думаю, что с окраской "относительный порядок".
mexanizator писал(а):
Это опечатка плеймаркитов, на коробке норм...
А мой ещё едет...
16 май 2024, 15:13
Spyro
Вот и модель Tatra-815 S3 в жёлтом. Модель очень подходит для доработки под "Ленинградские", достаточно просто номера "повесить". Единственное замечание про составное лобовое стекло, но это не так, на мой взгляд, критично, даже воздушный фильтр правильного цвета.
Модель ТГ-3 в варианте для Автоистории. Немного уныло, в журналке "повеселее" был, но насколько помню окрас достоверный. Спереди стекляшки, а задние фонари не понятно из чего.
Вот модель прицепа ГКБ-8535 "нарисовалась". Конечно к модели одиночного КАЗ-4540 от SSM самое то, но фонарей сзади так и не появилось, а цена не очень прицепная. К тому же не ясно с подъёмом кузова, теоретически должен на бок разгружаться, но "функциональные" фото зажали.
В журналке появился анонс Škoda 9Tr, а у АИСТа Škoda 14Tr, большая вероятность в журнальной серии увидеть модель и этого троллейбуса.
Будем ждать в журналке так через годик смотри и выйдет и это модель
26 июл 2024, 21:30
Spyro
Я бы назвал этот анонс от АИСТа: опережая время. Я в очередной раз поражаюсь маркетинговой логике и взаимоотношениям между подразделениями у "Костромы", сначала запустить "замануху" в журнальной серии, а потом выдать модель в доступном, но не самом бюджетном, сегменте. Понятно, что эта модель рассчитана больше на тех, кому модель в боксе и с травлением не досталась или не захотелось переплачивать за эти элементы, но модель такого "троля" хотелось, тот конечно приобретёт эту модель, если же от модели от SSM пришлось отказаться по финансовой причине, то наверняка предпочтение отдадут журнальной модели, так как уже не только анонс, но и модель показали. Сомнительно, что пара "стекляшек" сбоку сильно повлияют на желанию заплатить почти вдвое больше за эту модель, хотя окрас в целом мне понравился. Может конечно у этой модели есть какие-нибудь дополнительные "козыри", которые не показали или я просто не увидел во время быстрого просмотра.