Если в Москве, то carmodels.ru - есть оффлайновый магазин. Переход у м. Проспект мира-кольцевая. Магазин Автохобби в Калошином переулке (м. Арбатская, Смоленская) не реклама, а в целях информации.
26 апр 2015, 00:15
162
Re: Автоистория(Аист)
top писал(а):
Если в Москве, Магазин Автохобби в Калошином переулке
Были, знаем, особенно Колошин, когда первый раз приехал, глаза разбежались, пол дня собирал
26 апр 2015, 09:38
Spyro
AntonM писал(а):
Да где же купить то эти модели? Нигде вроде не видел. Только по интернету?
В интернетмагазинах полно. Немного времени и найдётся, особенно в Москве. Доставка денег не очень больших стоит. Доставляют быстро. А насчёт посмотреть, и так видно. Могу ещё фоток кинуть.
Зарегистрирован: 12 мар 2012, 16:13 Сообщения: 465 Откуда: Челябинск
Ох, завидую я вам, PaulVanDyk, белой завистью! А я так и не успел взять МАЗовскую "мусорку", закончились. Правда успел урвать трал ЧМЗАП, но косяки всю радость отбили . У меня моделей АИСТа с десяток наберётся. Начал покупать модели грузовиков недавно. Как-нибудь постараюсь выложить фото моих "АИСТят".
Вместо пропущенных выпусков Автолегенд и Тракторов решил взять несколько грузовых и к ним 11-ю Волгу (нравится мне сей автомобиль). Приобщиться, так сказать. Через некоторое время подумываю повторить. Ну и среди АИстов затесался НАП (МАЗ-самосвал).
Зарегистрирован: 12 мар 2012, 16:13 Сообщения: 465 Откуда: Челябинск
Вот и моя скромная подборка Автоистории. На подходе ещё ЗИЛ-130В1 + п/п ОдАЗ-885, ЗИЛ-4331 и ЗИЛ-157. После получения постараюсь выложить. К стати, из приведённых ниже фото МАЗ-504А от НАПа.