Re: Classicbus
ABok писал(а):
Минимальная цена на него на моей памяти была 5300 на сайте КБ, при этом на аукционе они уходили за 4700-5000, что на вой взгляд очень хорошая цена для КБ. По поводу новой модели, тоже думаю стоит подождать и купить потом на аукционе, как показывает практика, рублей 500 можно сэкономить.
Мне "Никель" на КБ обошёлся в 5200.
15 ноя 2020, 17:35
Спонсор
smisha
Зарегистрирован: 09 фев 2015, 00:10 Сообщения: 1247 Откуда: Москва (Царицыно)
ABok писал(а):
. По поводу новой модели, тоже думаю стоит подождать и купить потом на аукционе, как показывает практика, рублей 500 можно сэкономить.
Не стал искушать судьбу (она и так благосклонна) . Предзаказ сделал, сегодня позвонили , подтвердили, будет после 25-го ноября. Модель то знаковая и цвет такой как надо. Потом конечно можно найти. Но не думаю , что будет всё просто.
16 ноя 2020, 13:28
smisha
Вчера прочитал в оф группе, тоже расстроился... я думаю будет полноценный ребрендинг в demprice и новый проект. Поживем увидем. Но если это конец, то очень печально, Кострома становится практически монополистом, а следовательно будет наращивать ценник
27 сен 2021, 16:58
ABok
Вчера прочитал в оф группе, тоже расстроился... я думаю будет полноценный ребрендинг в demprice и новый проект. Поживем увидем. Но если это конец, то очень печально, Кострома становится практически монополистом, а следовательно будет наращивать ценник
27 сен 2021, 16:59
Spyro
СоВа уже на перекрашенную журналку перешла с ценником не отвечающим содержимому, то ли ещё будет.
27 сен 2021, 18:45
ShaH
Знать бы еще отчего это всё и куда катимся. Все эти фразы "вынуждены повысить цены", "не говорим прощайте, а до свидания" и т.п. слишком общие и ни о чём. И Кострома монополист с неадекватным качеству ценником или единственный, кто хоть как-то пытается держаться на плаву - еще вопрос.
gr222 писал(а):
ABok писал(а):
Вчера прочитал в оф группе, тоже расстроился...
В любом случае, спасибо тебе, Классикбас, за все модели: на сегодняшний день, ты - лучший производитель моделей автобусов!
Реинкарнацию будем ждать .....
28 сен 2021, 10:57
Spyro
Цены на модели от КБ (за исключением тех, что были в продаже в магазине) медленно поднимались ещё до закрытия, но имели в большинстве случаев какие-то рамки приличия. После информации об официальном закрытии спекулянты заметно оживись, но признаки здравомыслия ещё оставались. Со вчера на сегодня случайно наткнулся на одно интересное объявление о продаже модели Икарус-250.58, из которого видно, что признаки "осеннего обострения" болезни головного мозга или помутнения рассудка наблюдаются без всяких экспертиз, так как назвать такую цену хоть сколько-нибудь адекватной я не могу.
Цены на модели от КБ (за исключением тех, что были в продаже в магазине) медленно поднимались ещё до закрытия, но имели в большинстве случаев какие-то рамки приличия. После информации об официальном закрытии спекулянты заметно оживись, но признаки здравомыслия ещё оставались. Со вчера на сегодня случайно наткнулся на одно интересное объявление о продаже модели Икарус-250.58, из которого видно, что признаки "осеннего обострения" болезни головного мозга или помутнения рассудка наблюдаются без всяких экспертиз, так как назвать такую цену хоть сколько-нибудь адекватной я не могу.
"Это же раритет", "их больше не выпустят" и вообще "не треснет" Дешевле взять журналку, набрать фототравление, харьковскую резину и т.д. и на выходе получить модель как минимум не хуже, попутно получая удовольствие от доработки.
03 окт 2021, 21:11
ShaH
smisha писал(а):
Реинкарнацию будем ждать .....
Поддерживаю. Перекупила ли контору Кострома, нецелесообразно в настоящее время продавать, трудности организационного или иного порядка - вопрос иной. А оснастка, документация и прочее имеются. И кто-то будет этим пользоваться и вновь выйдет на рынок с этими формами.
Spyro писал(а):
... наткнулся на одно интересное объявление...
То-то что одно. Всегда были и будут подобные объявления: то на рухлядь СССР, то на ручную работу, то на подобное. Чем руководствуются податели таких объявлений не знаю, но уж и так переживать за них не стоит, может им сам процесс продажи нравится, а то что никто не купит - не важно?