У меня, такое часто, скользящий график работы, когда могу и хочу- сплю, когда могу ем, но совсем не всегда, когда хочу. Могу и в 12 ночи покушать и в 4 утра.
Спасибо, Костя! Без лишней скромности скажу: да, это очень вкусно. Внутри "Персиковой мечты" взбитая с сахарной пудрой сметана, перемешанная с кусочками персика и клубники. А в салатике ещё присутствуют малина и ананас (кроме персика и клубники сверху).
И да, Жанна, именно яйца в сочетании с щавелем дают очень приятный кисловатый, мягкий вкус. Есть некоторые секреты, во первых, борщ должен густой, как правильно сказала Жанна, можно добавить шпината, но его , например у нас, что раньше, а тем более сейчас, днем с огнем не найдешь. Я для густоты, часто добавляю немного риса, полстакана на 3-4 литра борща, сейчас правда, юзаю совсем другой вариант, который мне наверное, даже больше нравится- добавлять фасоль, уже сваренную или баночную. Во вторых, есть варианты зеленого борща, когда яйца не отдельно варят, а вбивают в борщ, мне такой вариант не нравится, отдельно сварить и покрошить в борщ- это дело. На мой взгляд, как раз желток яйца перемешавшись с щавелем и дает неповторимый вкус этого блюда. Варю, по яйцу на литр борща, если яйца маленькие то на 4 литра варю 6 яиц. В третьих, борщ должен быть, довольно жирный. Я использую, наиболее часто- тушенку, привычка, еще со времен СССР, но часто использую и жирную свинину или жирный куриный окорок.