Несколько лет назад я видел в супермаркете - мясо кенгуру!
О как! А Александр говорит, где рептилию искать, да там же, где и кенгуру... Вот кенгуру, мне что-то жалко... Кроликов жалко, лошадей...
12 янв 2018, 11:34
ElGato
Зарегистрирован: 27 май 2014, 11:32 Сообщения: 965 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Кулинарный отдел
Про мясо кенгуру, я слышал что его у нас на склады прод.резерва закупали давным давно. Говорят, может храниться замороженным ну очень долго. Возможно, конечно, это байка, поскольку я видел где-то мороженую австралийскую говядину и кнегуру там был нарисован на эмблеме компании. Может ноги растут именно оттуда.
12 янв 2018, 11:41
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24784 Откуда: Санкт-Петербург
Возможно. Помню, что кенгуру в магазине было глубокой заморозки.
12 янв 2018, 11:45
Ulka
Сходили на местный рынок и накупили фруктов.
Получился вот такой натюрморт...
12 янв 2018, 11:55
Ulka
Еще один натюрморт... "Мужское счастье".
Фото:
Кулинарный отдел 104_4748.JPG [ 54.08 Кб | Просмотров: 1089 ]
Оказывается, что вот такие продукты должны быть в зимнем рационе:
Орехи и семена богаты белками, жирами, омега-3 и минералами. Корнеплоды (свекла, морковь, картофель, репка) – клетчатка, минералы, витамин А и С, антиоксиданты. Растительные (бобовые) и чистые животные белки. Оливковое масло – антиоксиданты-полифенолы. Авокадо – омега-3 жирные кислоты, антиоксиданты-каротиноиды. Свекла – бетаин, повышающий отток желчи и выработку пищеварительных ферментов, клетчатка для перистальтики кишечника. Артишоки, яблоки, капуста – клетчатка и микроэлементы, поддерживающие работу печени. Бобовые – клетчатка, которая помогает стабилизировать уровень сахара в крови, хорошее насыщение и энергию. Семена тыквы – цинк и магний для нервной системы, витамин Е для сердечно-сосудистой системы, кровообращения и сияния кожи. Брюссельская капуста – антиоксиданты, противовоспалительные свойства. Цитрусовые – витамин С для иммунитета, антиоксиданты.
13 янв 2018, 11:47
162
Rastlin писал(а):
Оказывается, что вот такие продукты должны быть в зимнем рационе:
А мясо где? мУжику нужно мясо!
Последний раз редактировалось 162 13 янв 2018, 13:14, всего редактировалось 2 раз(а).
13 янв 2018, 12:33
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Саша, да я же не ругаюсь. Я интересуюсь: а остальным мясо не надо? Ты же понимаешь, что эта тема для меня жизненно важная.
13 янв 2018, 15:27
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6923 Откуда: Санкт-Петербург
Подарили на Новый Год красивую красную коробку, ни слова по-русски. Сейчас открыл, а там вот такое и сразу бешеный запах роз пошёл. Что это? Съедобно ли? Может вообще мыло... Минут 20 разглядывал, соберусь съесть, поднесу к носу, ну цветами пахнет, причём сильно - положу обратно, смотрю. Так несколько раз подряд. Ладно думаю, почитаю упаковку, состав и на другом языке понять можно. Прочитал. В принципе и для мыла подходит, и для какой-то сладости. Съел, оказалось лукум с розами. По сути мармелад. На вкус интересно, но вкус и запах роз придают интересные ощущения.
Фото:
Кулинарный отдел _20180113_170018.JPG [ 48.2 Кб | Просмотров: 900 ]