Запаска почемута без обода???? (зажали ) или так видно плохо ????
05 фев 2022, 15:34
ShaH
Re: Start Scale Models (SSM)
smisha писал(а):
И рубрику "Лови момент" обновили .... , мне в тему...
Обратил внимание. Но меня из представленного ничего не тронуло
smisha писал(а):
За эти деньги, что просят. Обязан ! ....
Ага, и в комплекте в моделью бетон. 8 кубов. Как положено. Для реализьму.
Spyro писал(а):
Я могу конечно ошибаться, но у меня стойкое чувство, что на бочке миксера должно быть что-то в духе "арбузной" раскраски.
Всё по классике. Но имею ощущение, что такую шикарную надстройку еще задействуют, с более современной кабиной КАМазаа, и туда уже и раскраска миксера подойдёт больше.
05 фев 2022, 15:36
Spyro
Какое чудесное фото. Недавнее, судя по номерам машин, но тут и КАМаз и 24-я Волга и всё это на фоне совершенно облезлой панельки. Back to USSR.
Ps Коллега, просьба: не злоупотребляйте приложенными ссылками на внешние источники. Загружайте картинки на форум. Очень неудобно читать текст и не видеть к чему он. А переход открывается в другой вкладке. Опять же пройдет несколько лет, внешние ссылки передохнут и форум вовсе нечитаемым станет - посмотрите на темы 10-летней давности, тогда тоже размещали ссылки на всякие rapidshare, и где они сейчас?
smisha писал(а):
...Мне прям точно в тему...
Не, мне тоже понравились. Брал уже, были они в распродаже, причем каток даже до 999 снижали. Кстати, там сейчас пожарный КСП-2001 (66) появился Вдруг тоже пожарный вариант интереснее журнального окажется? (Хотя имхо это перебор, пожарные машины должны с огнем бороться, а не с кариесом)
08 фев 2022, 19:06
Spyro
ShaH писал(а):
smisha писал(а):
...Мне прям точно в тему...
Не, мне тоже понравились. Брал уже, были они в распродаже, причем каток даже до 999 снижали.
Да много народу по 1р этот каток получили, брак меняли без проблем.
[/quote] без запаха свежего асфальта.... и без крыши пришёл....
Фото:
P1340479.JPG
[/quote]
А крыша снимается посмотрите под поставкой должно быть в пакете если нет тогда брак
08 фев 2022, 19:23
udinnb
Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4188 Откуда: Норильск, район Кайеркан
И ценник в 5800, я пас, хватит журнального польского
08 фев 2022, 19:30
ShaH
С ценником та же картина как с КамАЗом-экскватаром. Дорого. Но в ПАО КАМАЗ (Если будет. Минус травленые дворники. Минус бокс. Это как минимум.) будет не дешевле 4000. AVD где-то так же. (Но как говорил чуть выше, собрать нужно захотеть и суметь). В общем тоже недешево. Да и когда будет. А SSM уже на подходе.
upd. Ах да, еще не стоит забывать, что Кострома любит ценник и на старые модели поднимать. Вроде лежит в продаже, есть в наличии, видимо очередь за ней не стоит, а цену вдруг раз! и на 300-500 рублей подняли. Так что как бы знать что дорого, а что нет.
Если вы про бетономешалку то на 9 февраля уже на даном сайте данной модели нет размели все пропредзаказу и уже выкладывают на других сайтах от 6500 и выше так-то кто хотел тут взял.
09 фев 2022, 15:54
smisha
Зарегистрирован: 09 фев 2015, 00:10 Сообщения: 1247 Откуда: Москва (Царицыно)
За эти деньги, что просят. Обязан ! ....
ShaH писал(а):
Ага, и в комплекте в моделью бетон. 8 кубов. Как положено. Для реализьму.
Кстати, там сейчас пожарный КСП-2001 (66) появился Вдруг тоже пожарный вариант интереснее журнального окажется? (Хотя имхо это перебор, пожарные машины должны с огнем бороться, а не с кариесом)
не автобус он ..... , подсказали в той теме.... тем более не "пожарка" ! .....
awatar писал(а):
udinnb писал(а):
......так-то, кто хотел тут взял.
Кнопочка была своевременно нажата (что бы не было мучительно больно и потом не облизываться), вопрос был один, ДОСТАНЕТСЯ ЛИ ?....) , потом пришлось в срочном порядке решать вопросик с "не доехавшей крышей" и решающую роль в пользу бетономешалки сыграла её нетривиальное цветовое решение производителя (кабина-бочка)..... по цене уложился у одну "хорошую бумажку " благодаря вопросику..... модель ......
Spyro писал(а):
Spyro писал(а):
МАЗ-203 в трёх цветах. За цену в 5,5р. хотелось бы получить больше, чем модель от СоВы.
Появилось продолжение в белом цвете. Из положительного, что заметил сразу, модель получила пластиковый бокс и вроде бы нормальные стеклоочистители, в остальном нужно более детально сравнивать.
Снова есть шанс пополнить коллекцию этим автобусом, но уже в окраске "Мосгортранса".