Журнальная серия AMG Mercedes C-Class DTM 2008 - это сборка радиоуправляемой модели гоночного автомобиля с настоящим двигателем внутреннего сгорания. AMG Mercedes C-Class DTM 2008 в масштабе 1:10 является оригинальной копией успешного болида Бернда Шнайдера по лицензии Mercedes-Benz. Теперь вы можете самостоятельно собрать настоящий гоночный автомобиль, созданный на базе самых передовых технологий, и выставлять его на гонках.
Серия состоит из 65 выпусков. Формат журнала: А4, 16 страницы.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 249 рублей.
Периодичность: 1 раз в 2 недели, с 10 выпуска - 1 раз в неделю. Издатель: DeAgostini
Тогда модель надо будет в ГИБДД регистрировать, номера получать, техосмотр проходить и страховку оформлять.
она разгоняется до 80ти кмч!!! это РЕАЛЬНО!!! поверьте... Ютуб посмотрите... там полно роликов, с измерениями скорости радаром!! у нас двигло самое мощное на этот масштаб...
Всё на сайте какое-то сомнительное на мой взгляд. Журнал до неприличия мал и прост. Данные о модели странные, например, масштаб и развиваемая скорость. И доверия к иглимоссу у меня нет совсем ни в чем, ибо они обманывают потенциальную аудиторию
Последний раз редактировалось MiroslavEn 12 мар 2012, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Всё на сайте какое-то сомнительное на мой взгляд. Журнал до неприличия мал и прост. Данные о модели странные, например, масштаб и развиваемая скорость.
У меня вопрос. на официальном форуме читал, что после работы двигателя, его нужно чем-то обрабатывать для нейтрализации нитрометанола. вопрос чем? кто знает
18 мар 2012, 20:42
darkcats
Зарегистрирован: 08 янв 2012, 15:00 Сообщения: 782 Откуда: Москва м.Щелковская
У меня вопрос. на официальном форуме читал, что после работы двигателя, его нужно чем-то обрабатывать для нейтрализации нитрометанола. вопрос чем? кто знает
в журнале же написано!!!! вы его хоть читаете???? АФТЕРРАНОМ
18 мар 2012, 20:49
Spenser577
Зарегистрирован: 15 сен 2011, 11:47 Сообщения: 51 Откуда: Санкт-Петербург
в журнале же написано!!!! вы его хоть читаете???? АФТЕРРАНОМ
журнал я читаю, но не полностью, так как мерс собирал не я, а брат, а у меня асобо времени нету. Вопрос по поводу афтеррана: где его можно купить в питере?