Leo653 - Леонид. У меня всё : установилось и получилось. У меня Windows 10. Может быть у вас Windows 10. Попробуйте через исключения : установится и получится. Желательно, устанавливать эту программу через сэйтап с созданием ярлыка на рабочем столе. Потом установится и будет функционировать.
Если всë закончится хорошо, поробую.
15 фев 2026, 02:24
Ampermeter
Зарегистрирован: 07 авг 2022, 03:22 Сообщения: 479 Откуда: Республика Беларусь город Минск
Re: Вперёд в прошлое!
Всем привет. Исполнилось 55 лет. Премьеры много серийного фильма "Следствие ведут Знатоки". 14 февраля 1971 года состоялась премьера. Мне фильм очень понравился. С уважением.
Зарегистрирован: 07 авг 2022, 03:22 Сообщения: 479 Откуда: Республика Беларусь город Минск
Всем привет. В сентябре 2026 года. Исполнится 19 лет. Сериала "Я сыщик". Премьера состоялась 24 сентября 2007 года. Мне сериал очень понравился. С уважением.
Всем привет. В январе 2026 года. Исполнилось 18 лет. Сериала "Менталист". Премьера состоялась январь 2008 года. Мне сериал очень понравился. С уважением.
lukicher писал(а):
Вот и такое было . Даже сейчас работает. Только батарейку поставил.
Да и сейчас можно его заставить реально работать, с помощью комплексов(Pocsag, энкодер на AtMega AVR, софт в Bascom AVR), который имитирует работу пейджинговой связи.
01 мар 2026, 11:26
lukicher
Может кто помнит такие "" СМАРТФОНЫ "" . . Было такое время .
Однокашник году так в 2004-м с подобным Эрикссоном ходил. Кто-то дал ему на подмену.
01 мар 2026, 21:35
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5194 Откуда: Санкт-Петербург
lukicher писал(а):
Может кто помнит такие "" СМАРТФОНЫ "" . . Было такое время .
У меня сохранились несколько старых трубок. Нокией 3310 пользовался ещё в 2008 году, работал на атомных станциях, на территорию можно было проносить только телефон без камеры.
15 мар 2026, 08:21
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5194 Откуда: Санкт-Петербург
В прошлые выходные побывали в "Музее ностальгии" во "Дворце Кваренги". Это бывшее здание попечительского совета, там сейчас "общественное пространство" с концертным залом, кафе, музеями, артстудиями и прочим. В музее много разного собрано, а тема нашей экскурсии была посвящена звуковоспроизводящей аппаратуре. Всё в рабочем состоянии, показывали в действии. Патефон времён СССР, Коломенского завода.
Вообще "Патефон" это аппаратура фирмы Патэ, выпускавшей портативные граммофоны. От обычных отличались форматом записи, пластинки были не взаимозаменяемыми. Как это не редко бывает, название перешло на все портативные граммофоны. Если Коломенский не особо и портативный, то вот этот можно сказать "карманный", пластинка больше.
В разобранном виде все детали помещались в корпус. Называли такой патефон дачным, пляжным и даже окопным, поскольку во время войны их использовали в войсках. Звук неплохой, не хуже, чем у большого, только низы плохо воспроизведятся. Проволочный магнитофон. Звук записывается на тончайшую проволоку, бобины хватает на 5 часов. Правда конкретно эта модель диктофон, музыку пишет плохо.
Эх -до сих пор жалею, что выкинул бабиник Комета с тремя динамиками, который в 90-х я лично устранил некоторые поломки, и он прекрасно заработал спустя 30 лет.
15 мар 2026, 15:16
lukicher
lukicher писал(а):
Вот такое сегодня увидел . " Майкрософт офис "
Полностью механическая, мощь ,вот были времена, говорят машинистка с 10 летним стажем работы на подобных аппаратах, легко - щелчком в лоб, могла свалить с ног здорового мужика)))
16 мар 2026, 17:04
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24784 Откуда: Санкт-Петербург
Полностью механическая, мощь ,вот были времена, говорят машинистка с 10 летним стажем работы на подобных аппаратах, легко - щелчком в лоб, могла свалить с ног здорового мужика)))
Не знаю насчëт свалить мужика, а вот что лет через 7-10, у них начинались не поправимые проблемы с суставами (пальцами), это верно. Они потом струдом сами себя обслуживали, настолько были деформированы руки.