Журнальная серия AMG Mercedes C-Class DTM 2008 - это сборка радиоуправляемой модели гоночного автомобиля с настоящим двигателем внутреннего сгорания. AMG Mercedes C-Class DTM 2008 в масштабе 1:10 является оригинальной копией успешного болида Бернда Шнайдера по лицензии Mercedes-Benz. Теперь вы можете самостоятельно собрать настоящий гоночный автомобиль, созданный на базе самых передовых технологий, и выставлять его на гонках.
Серия состоит из 65 выпусков. Формат журнала: А4, 16 страницы.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 249 рублей.
Периодичность: 1 раз в 2 недели, с 10 выпуска - 1 раз в неделю. Издатель: DeAgostini
а можно задать пару вопросов? живу в московской области. пропустил 58 выпуск, незнаю где искать. а по почте долговать выходит. быть может кто подскажет где он может быть? и ещё вопрос : AVIONIX настоящий сайт? нет нкакого развода с предоплатой?
01 мар 2012, 19:11
TriaMera
Зарегистрирован: 11 фев 2012, 00:02 Сообщения: 3 Откуда: Москва м.Бабушкинская
Если в Москве бываешь,то посмотри в ЗАО "Сейлс" вот в одном из их магазинов на октябрьском поле,видел от 56 до 64 в понедельник
[size=85][color=green]Добавлено спустя 26 секунд:[/color][/size] Ребят! Не заводиться ни в какую,игла высоких оборотов на три оборота от нуля,низких оборотов даже не трогал, заслонка карба открыта на 1,5-2мм. Зажал выхлоп,два раза дернул стартер, топливо попало в карбюратор. поставил накал,не деа, и все поршень по ощущениям ходит легко, но это чудо не заводиться. Свеча №3 Anderson
а можно задать пару вопросов? живу в московской области. пропустил 58 выпуск, незнаю где искать. а по почте долговать выходит. быть может кто подскажет где он может быть? и ещё вопрос : AVIONIX настоящий сайт? нет нкакого развода с предоплатой?
нет там никакого развода.. сам там брал аппу! пришла за 20 дней, и было это перед новым годом!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
TriaMera писал(а):
Если в Москве бываешь,то посмотри в ЗАО "Сейлс" вот в одном из их магазинов на октябрьском поле,видел от 56 до 64 в понедельник
Добавлено спустя 26 секунд: Ребят! Не заводиться ни в какую,игла высоких оборотов на три оборота от нуля,низких оборотов даже не трогал, заслонка карба открыта на 1,5-2мм. Зажал выхлоп,два раза дернул стартер, топливо попало в карбюратор. поставил накал,не деа, и все поршень по ощущениям ходит легко, но это чудо не заводиться. Свеча №3 Anderson
а особо легко он не должен ходить!! и при 3х оборотах иглы, она 2 мм ниже кромки втулки. да и при переливе, если долго крутить, поршень заметно туже ходит.. на накал смотри, разряжается махом!! свча должна быть красная, и не тухнуть!!
02 мар 2012, 15:59
Demix
Уважаемые форумчане кто в курсе в этом году будет переиздание этой коллекций или других коллекция радиоуправляемых автомобилей, королей, самолётов. а если будут то каких.
Sergf96, переизданий ещё не обещают, потому что если переиздавать то надо смотреть по зарубежным сериям, если переиздают то может через года 2 то и у нас.
Уважаемые форумчане кто в курсе в этом году будет переиздание этой коллекций или других коллекция радиоуправляемых автомобилей, королей, самолётов. а если будут то каких.
Купите просто серию которая вам нужна. а про какие радиоуправляемые самолеты вы писали
Прювед Ребяты-Трулляляты!Наконец-то почти завершилась Мерен-Эпопея!Поздравляю всех,кто выдержал всё это!Желаю Всем довести дело до конца!А теперь вопрос ко Всем любителям Мерседеса-Господа у меня осталась лишняя деталь-подшипник 5-11 мм!Неужели я где-то что-то прокакал!?Ведь надо будет всю модель перебирать заново У меня было,что по 2 журнала в одном выпуске было-а такой фигни как у меня ни у кого не случилось?(вроде в адеквате всегда собирал!)Господа,если у кого такой-же зехер-жду Ваших ответов!Всем Всем Удачи во всём и в доработке Мереньёв
04 мар 2012, 19:27
darkcats
Зарегистрирован: 08 янв 2012, 15:00 Сообщения: 782 Откуда: Москва м.Щелковская
Прювед Ребяты-Трулляляты!Наконец-то почти завершилась Мерен-Эпопея!Поздравляю всех,кто выдержал всё это!Желаю Всем довести дело до конца!А теперь вопрос ко Всем любителям Мерседеса-Господа у меня осталась лишняя деталь-подшипник 5-11 мм!Неужели я где-то что-то прокакал!?Ведь надо будет всю модель перебирать заново У меня было,что по 2 журнала в одном выпуске было-а такой фигни как у меня ни у кого не случилось?(вроде в адеквате всегда собирал!)Господа,если у кого такой-же зехер-жду Ваших ответов!Всем Всем Удачи во всём и в доработке Мереньёв
у всех он остался))) считай его запасным))
04 мар 2012, 20:23
Demix
Недорогие запчасти к нашим машинкам с бесплатной доставкой в Россию. НЕ РЕКЛАМА, А ПОМОЩЬ БЕДСТВУЮЩИМ!!!!
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Mersedesnik писал(а):
Даже не верю, что всё скоро закончится!
Наоборот, все самое интересное только начинается!
ну я бы не сказал что эти запчасти от нашей модели!!!!!! скорее даже вообще от другой! просто похожи... но вот амморты свечи и тд здесь можно брать! а наши я давал уже вот http://www.hiroda.ca/products.aspx?cid=115 это от производителя модели!! 100% совместимы
06 мар 2012, 14:44
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Сегедня передо мной в ларьке мужчина брал новый номер мерседеса. В нем огромное приложение - пластмассовое прозрачное что-то по типу футляра для собранной модели... Что это? Не подскажите....