Журнальная серия AMG Mercedes C-Class DTM 2008 - это сборка радиоуправляемой модели гоночного автомобиля с настоящим двигателем внутреннего сгорания. AMG Mercedes C-Class DTM 2008 в масштабе 1:10 является оригинальной копией успешного болида Бернда Шнайдера по лицензии Mercedes-Benz. Теперь вы можете самостоятельно собрать настоящий гоночный автомобиль, созданный на базе самых передовых технологий, и выставлять его на гонках.
Серия состоит из 65 выпусков. Формат журнала: А4, 16 страницы.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 249 рублей.
Периодичность: 1 раз в 2 недели, с 10 выпуска - 1 раз в неделю. Издатель: DeAgostini
Извините , что влезаю в тему, но хотел спросить: 1. На фото в журнале у сервомашинки 1 ответвление, а у меня их 4. Неужели отрезать как то придётся 2. Неужели у Деа и вправду такое ужасное качество пульта и накала Заранее спасибо .
1. можешь и не отрезать))) но к блоку батарей не подлезешь тогда! И РУЛЕВАЯ СЕРВА НЕ БУДЕТ КРУТИТСЯ так как нижняя часть качалки упрется в раму))). сервы просто стандартные, подходят к разным моделям. потому и ломаешь качалку сам, просто на некоторых моделях используются Т образные качалки.... и Г образные тоже есть)) 2. пульт от ДеА это Г... т.к он подвержен помехам!!!!!! модель устаревшая лет так 5-7 назад! уже давно во всем мире перешли на 2.4 гц. а этот пульт как у игрушки)) и представьте что будет если он помеху на скорости 80 кмч словит)) или кто нить рядом другую модель (игрушку включит)! думаю комментарии излишни! да и цена ему не 1000р а рублей 300, и то в магазине антиквариата))), ну и накал такой же (просто не качественный). и стоит в 5 раз дороже чем можно купить!
Извините , что влезаю в тему, но хотел спросить: 1. На фото в журнале у сервомашинки 1 ответвление, а у меня их 4. Неужели отрезать как то придётся 2. Неужели у Деа и вправду такое ужасное качество пульта и накала Заранее спасибо .
Спасибо большое, но ломать самому что-ли, тут инструмент какой-то нужен. :) А по поводу доп. приборов скиньте пожалуйста ссылочку .
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд: darkcats, я могу задавать вам вопросы по поводу сборки? Просто я новичок в автомоделизме :roll:
можешь))) спрашивай, отвечу... а ломать- не строить))) можешь отрезать кусачками... ПЫ.СЫ на хоббикинге ща нет апп, там что то последнее время все в минусе, потому смотрите аппаратуру управления на 1. http://avionix.ru/catalog/detail.php?SE ... _ID=133527 2. https://www.r2hobbies.com/eng/products.php?cat=306 (эта обойдется дешевле, и с кабелем она для симулятора!) обе конторы находятся в китае! просто первый сайт как и parkflyer.ru посредник! (берут процент от заказа, за то что общаются с вами по русски)
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
sparta писал(а):
Mersedesnik писал(а):
Извините :roll: , что влезаю в тему, но хотел спросить: 1. На фото в журнале у сервомашинки 1 ответвление, а у меня их 4. Неужели отрезать как то придётся :shock: :?: 2. Неужели у Деа и вправду такое ужасное качество пульта и накала :?: Заранее спасибо .
Ну раз согласились, тогда завалю вопросами: 1. Что вы думаете о качестве двигателя от Деа? 2. Я никак не могу поставить кулачки сцепления, пружины никак не подаются длинногубцам, что же делать? 3. У вас с топливным баком или с топливопроводом были винты для закрепления бака на шасси? 4. Что вы думаете о люфте кости привода, подходящей к переднему диференциалу? Заранее спасибо!
15 фев 2012, 19:22
darkcats
Зарегистрирован: 08 янв 2012, 15:00 Сообщения: 782 Откуда: Москва м.Щелковская
Ну раз согласились, тогда завалю вопросами: 1. Что вы думаете о качестве двигателя от Деа? 2. Я никак не могу поставить кулачки сцепления, пружины никак не подаются длинногубцам, что же делать? 3. У вас с топливным баком или с топливопроводом были винты для закрепления бака на шасси? 4. Что вы думаете о люфте кости привода, подходящей к переднему диференциалу? Заранее спасибо!
1. дРыгатель как Дрыгатель)) обычный КеТай.. походит, главное топливо норм и уход! но на всякий случай взял в запас 3 комплекта ЦПГ ))) 62 номера, так как в магазине ЦПГ для этого мотора стоит 3090р!!! http://rcdrive.ru/spares.php?unit=4233 смотрите!!!!!!!!! кстати этот мотор тоже нам подойдет... это вроде он и есть! тот же КеТаЙ 2. легко ставятся, с помощью отвертки и такой то матери)))) 3. не помню, но они точно были давно т.к бак поставил еще год назад)) но точно там не винты а саморезы, а шляпка у них потайная,как на блоке батарей! 4. люфт не критичен, но я чуть сдвинул гайку на дифе вперед, и затянул, уменьшился, стал как сзади..
Здравствуйте. Хотел поинтеросоваться сколько стоит топливо, где его можно купить в СПБ и можноли его изготовить самостоятельно? Заранее спасибо.
топливо продается в любом RC магазине... ищите по тырнету))) топливо надо, только специальное для АВТО моделей!!!! у нас подходит 16%-20% нитрометана.... стоит оно от 1500р за 3.8л (галлон) емкости бывают разные от 1л... брать надо желательно МЕКАМО (1800р) заили БАЙРОН(2200р) оно дороже, но от качества топлива зависит работоспособность и ресурс двигателя, после БАЙРОНА консервация мотора не обязательна!! а так надо после каждой покатушки мыть мотор бензинчиком внутри.. и лить AFTER RUN!!!! иначе поршень закоксуется!!
Спасибо.Вчера купил №62 и собрал двигатель. Вот только в ВМТ поршень упирается в сужение в гильзе, конечно он делает оборот но с усилием, а на прогретом двигатело дело усугубится. Это плохо или всеголиш мои страхи.
17 фев 2012, 13:38
darkcats
Спасибо.Вчера купил №62 и собрал двигатель. Вот только в ВМТ поршень упирается в сужение в гильзе, конечно он делает оборот но с усилием, а на прогретом двигатело дело усугубится. Это плохо или всеголиш мои страхи.
А кто знает, что будет, если машинка потеряет сязь с управлением (управление просто выключиться или она далеко от него уедет?)...она остановиться или будет продолжать двигаться автономно?
19 фев 2012, 16:52
darkcats
А кто знает, что будет, если машинка потеряет сязь с управлением (управление просто выключиться или она далеко от него уедет?)...она остановиться или будет продолжать двигаться автономно?
с родным управлением она уедет опп стену))) или ваще куда глаза глядят, так как там нет функции failsafe!! а с современными аппами , машина встанет! аппы нужно на 2.4гц!! читай выше я ссылки на них давал!
Здравствуйте. Хотел поинтеросоваться сколько стоит топливо, где его можно купить в СПБ и можноли его изготовить самостоятельно? Заранее спасибо.
Я брал недавно в этом магазине: http://modelsworld.ru/shop/category91.php нитрометаном 16% мекамо 5 литров 1900. через сайт заказываешь, без доставки самовывозом. Магазинов в Питере 2: Богатырский, 4 и в Планете Нептун. С тобой свяжутся и скажут в каком именно магазине забирать.
здравствуйте, простите если этот вопрос был, я сейчас собираю 59 номер и увидел в инструкции такую вещь как ресивер. К сожалению у себя я его не нашел. Да и в прошлых номерах вроде тоже его нет, мож кто подскажет, будет эта деталь, или уже была и я проглядел.
23 фев 2012, 11:52
darkcats
здравствуйте, простите если этот вопрос был, я сейчас собираю 59 номер и увидел в инструкции такую вещь как ресивер. К сожалению у себя я его не нашел. Да и в прошлых номерах вроде тоже его нет, мож кто подскажет, будет эта деталь, или уже была и я проглядел.
ну ППЦ полный)) а когда собираешь.. журнал то читаешь???????????? РЕСИВЕР он же приемник.. это часть РАДИОАППАРАТУРЫ!! она докупается отдельно... ресивер ставится в радиобокс на шасси... http://avionix.ru/catalog/detail.php?SE ... _ID=133527 вот он маленький рядом с пультом лежит... кстати и аппу именно эту советую, и именно здесь купить, доставка 15-25 дней...
23 фев 2012, 12:55
ilyushkin
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 21:49 Сообщения: 453 Откуда: Зеленоград
Здравствуйте! У меня такая проблема. Сервомашинка работает, но колеса не поворачиваются. Не знаю что делать. Пробовал смазать, но всё равно. Пробовал вместо пружины на защиту серворейсера устанавливать две шайбы. всё тщетно. Помогите пожалуйста.
29 фев 2012, 22:29
darkcats
Здравствуйте! У меня такая проблема. Сервомашинка работает, но колеса не поворачиваются. Не знаю что делать. Пробовал смазать, но всё равно. Пробовал вместо пружины на защиту серворейсера устанавливать две шайбы. всё тщетно. Помогите пожалуйста.
рулевую то правильно собрал??? не вверх ногами? не видно что мешает повороту?
29 фев 2012, 22:36
ilyushkin
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 21:49 Сообщения: 453 Откуда: Зеленоград