Журнальная серия AMG Mercedes C-Class DTM 2008 - это сборка радиоуправляемой модели гоночного автомобиля с настоящим двигателем внутреннего сгорания. AMG Mercedes C-Class DTM 2008 в масштабе 1:10 является оригинальной копией успешного болида Бернда Шнайдера по лицензии Mercedes-Benz. Теперь вы можете самостоятельно собрать настоящий гоночный автомобиль, созданный на базе самых передовых технологий, и выставлять его на гонках.
Серия состоит из 65 выпусков. Формат журнала: А4, 16 страницы.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 249 рублей.
Периодичность: 1 раз в 2 недели, с 10 выпуска - 1 раз в неделю. Издатель: DeAgostini
Заказал оставшиеся 24 номера 26 декабря, 2 февраля забрал с почты, гораздо оперативнее чем предыдущий заказ, только пришло 23 номера, не знаю почему но один номер с костью привода они не положили, в заказе было два 37ых, пришел один.
05 фев 2012, 14:26
darkcats
Зарегистрирован: 08 янв 2012, 15:00 Сообщения: 782 Откуда: Москва м.Щелковская
Заказал оставшиеся 24 номера 26 декабря, 2 февраля забрал с почты, гораздо оперативнее чем предыдущий заказ, только пришло 23 номера, не знаю почему но один номер с костью привода они не положили, в заказе было два 37ых, пришел один.
Доброго всем времени суток.Подскажите пожалуйсто у всх на бензобаке нет железного штуцера или только у меня, еще катастрофически нехватает болтов.Тут на досуге решил полестать журналку и вычитал что шестеренки КПП надо смазывать, но в таком случае так как они без корпуса на них будет прилепать пыль и грязь и получившийся образив усугубит износ. Еще вопрос по поводу покупки дополнительного комплекта поршень-гиза, и кузава автомобиля, всетаки за 250 р. и кузов будет запасной и ремкомплект ДВС, имеет ли смысл???
09 фев 2012, 15:46
darkcats
Доброго всем времени суток.Подскажите пожалуйсто у всх на бензобаке нет железного штуцера или только у меня, еще катастрофически нехватает болтов.Тут на досуге решил полестать журналку и вычитал что шестеренки КПП надо смазывать, но в таком случае так как они без корпуса на них будет прилепать пыль и грязь и получившийся образив усугубит износ. Еще вопрос по поводу покупки дополнительного комплекта поршень-гиза, и кузава автомобиля, всетаки за 250 р. и кузов будет запасной и ремкомплект ДВС, имеет ли смысл???
Ищи бак скорее, у тебя брак.. на форуме Деа это обсуждалось! есть такие случаи.http://www.rccar.deagostini.ru/forum/vi ... &start=625 читай.......... Сами Деа предлагают сфотографировать брак и послать им фото на службу поддержки, в этом случае пришлют Журнал бесплатно!( но мес 2-3 ждать!) болтов должно хватать... если нет,то путь на рынок за ними((, шестерни лучше не смазывать, убьешь коробку. поршень гильзу, ручной стартер и кузов лучше брать несколько экземпляров. это все расходники! такой ручной стартер на сайтах стоит 19$
darkcats огромное спасибо, ответ емкий и по теме. Соответственно как я понял никакие открытые детали лучще не смазывать( шаровые кулаков , кости приводов и т.п.). А со штуцером я чтонибудь сам придумаю, из той-же самой пластмассы, или трубочек подходящего диаметра от выдвижной антены, так мне кажется проще.
Ну вот захотел себе мерса приобрести , мож кто та продает с 1 по любой номер по 100 руб пишите на почту stas3231@gmail.com . Можно даже собраную по какой та выпуск (если кто та бросил сабирать )
13 фев 2012, 18:12
darkcats
Ну вот захотел себе мерса приобрести , мож кто та продает с 1 по любой номер по 100 руб пишите на почту stas3231@gmail.com . Можно даже собраную по какой та выпуск (если кто та бросил сабирать )
хитрый, тут люди готовы любые деньги за пропущенные номера выложить!!!!!! дешевле чем по 200р не купишь, и то оптом номеров так 20-30 минимум сразу!
13 фев 2012, 19:04
sparta
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:37 Сообщения: 494 Откуда: Ростов-на-Дону
100р
13 фев 2012, 19:07
darkcats
100р
хай спарта)) че здесь забыл)) хотя, и тут прикольно...хоть не банят...
13 фев 2012, 19:11
sparta
100р
хай спарта)) че здесь забыл)) хотя, и тут прикольно...хоть не банят...
Даров, да на виктори зависаю, а эту тему почитываю иногда)
13 фев 2012, 19:20
darkcats
ясно... ты там продвинь мою темку по прошивке аппы GT3B. я на RCdesign топик веду, полезная тема...http://forum.rcdesign.ru/f71/thread263238.html аппа становится ПРОСТО ДРУГОЙ!!!!!! в лучшую сторону на ДЕА многие ее набрали...
13 фев 2012, 19:22
sparta
за правду про аппу и накал от ДеА))) о том что они >>> ВПАРИВАЮТ! и кузова где брать подсакзал.. и цены для сравнения! ну и админу сказал все, что я о нем думаю!
13 фев 2012, 20:13
sparta
Ну на админа зря ты орал, он просто работник, ему сказали пресек антирекламу, он и присекает, нужно жаловаться по моему мнению в главный офис деа забугром.
Да darkcats!!!Всё это очень хорошо про аппу и про прошивку,только млин этой аппы ни на одном складе нет,я вот по Вашей тропинке иду и сколько Ваших ссылок не проходил-везде ПУСТЯК,именно то,что Вы посоветовали FlySky исчез нахер отовсюду почему-то,а извините за Futaba чёй-то как-то финансы особо не позволяют,если какие-то новости появятся,буду очень очень признателен за оповещение.С Уважением buba71!
Ну я за вас рад просто полазил в инете и нашол с 1-50 номер не распечатаный за 5 к рублей +я плачу за посылку.
вот сначала купи))) а потом будешь говорить!)))
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
buba71 писал(а):
Да darkcats!!!Всё это очень хорошо про аппу и про прошивку,только млин этой аппы ни на одном складе нет,я вот по Вашей тропинке иду и сколько Ваших ссылок не проходил-везде ПУСТЯК,именно то,что Вы посоветовали FlySky исчез нахер отовсюду почему-то,а извините за Futaba чёй-то как-то финансы особо не позволяют,если какие-то новости появятся,буду очень очень признателен за оповещение.С Уважением buba71!
Извините , что влезаю в тему, но хотел спросить: 1. На фото в журнале у сервомашинки 1 ответвление, а у меня их 4. Неужели отрезать как то придётся 2. Неужели у Деа и вправду такое ужасное качество пульта и накала Заранее спасибо .