Ответить на тему  [ Сообщений: 581 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 30  След.
AMG Mercedes C-Class DTM - График выхода, Обсуждение 
Автор Сообщение
Администратор

Сообщение AMG Mercedes C-Class DTM - График выхода, Обсуждение
Фото:
AMG Mercedes C-Class DTM - График выхода, Обсуждение
AMG Mercedes C-Class DTM - График выхода, Обсуждение WcK9t[1].jpg [ 12.9 Кб | Просмотров: 184121 ]

Журнальная серия AMG Mercedes C-Class DTM 2008 - это сборка радиоуправляемой модели гоночного автомобиля с настоящим двигателем внутреннего сгорания.
AMG Mercedes C-Class DTM 2008 в масштабе 1:10 является оригинальной копией успешного болида Бернда Шнайдера по лицензии Mercedes-Benz. Теперь вы можете самостоятельно собрать настоящий гоночный автомобиль, созданный на базе самых передовых технологий, и выставлять его на гонках.

Серия состоит из 65 выпусков.
Формат журнала: А4, 16 страницы.

Рекомендованная цена:
первого выпуска – 99 рублей.
со второго выпуска – 249 рублей.

Периодичность: 1 раз в 2 недели, с 10 выпуска - 1 раз в неделю.
Издатель: DeAgostini

График выхода журналов:

AMG Mercedes C-Class DTM №1 - 05.10.2010
AMG Mercedes C-Class DTM №2 - 26.10.2010
AMG Mercedes C-Class DTM №3 - 09.11.2010
AMG Mercedes C-Class DTM №4 - 23.11.2010
AMG Mercedes C-Class DTM №5 - 07.12.2010
AMG Mercedes C-Class DTM №6 - 21.12.2010
AMG Mercedes C-Class DTM №7 - 04.01.2011
AMG Mercedes C-Class DTM №8 - 18.01.2011
AMG Mercedes C-Class DTM №9 - 01.02.2011
AMG Mercedes C-Class DTM №10 - 08.02.2011
AMG Mercedes C-Class DTM №11 - 15.02.2011
AMG Mercedes C-Class DTM №12 - 22.02.2011
AMG Mercedes C-Class DTM №13 - 01.03.2011
AMG Mercedes C-Class DTM №14 - 08.03.2011
AMG Mercedes C-Class DTM №15 - 15.03.2011
AMG Mercedes C-Class DTM №16 - 22.03.2011
AMG Mercedes C-Class DTM №17 - 29.03.2011
AMG Mercedes C-Class DTM №18 - 05.04.2011
AMG Mercedes C-Class DTM №19 - 12.04.2011
AMG Mercedes C-Class DTM №20 - 19.04.2011

Купить пропущенные выпуски можно здесь

01 окт 2010, 15:58

Сообщение Re: AMG Mercedes C-Class DTM - График выхода, Обсуждение
MiroslavEn писал(а):
Demix писал(а):
а заряжать её как? просто воткнуть в неё зарядку в отверстие для свечи и в розетку? А сколько времени её заряжать?

Зарядка естесна в розетку и в отверстие для свечи, тоже очень успешно выскакивает, придется подержать руками часов 12, потому что именно столько заряжается полностью разряженный аккумулятор в данном устройстве

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ,ЧЕ ВЫ ПРИСТАЛИ К НАКАЛУ И АППЕ ОТ ДЕА!!! Г ПОЛНОЕ, и за деньги не соответствующие качеству! берите на parkflyer.ru там накал стоит 100р и посылка идет 20-25 дней!! себе уже модель почти собрал с их помощью,6 посылок пришло, самая долгая шла 26 дней, все без обмана, а главное ДЕШЕВЛЕ в 3 РАЗА!!!!

25 янв 2012, 21:06

darkcats писал(а):
MiroslavEn писал(а):
Demix писал(а):
а заряжать её как? просто воткнуть в неё зарядку в отверстие для свечи и в розетку? А сколько времени её заряжать?

Зарядка естесна в розетку и в отверстие для свечи, тоже очень успешно выскакивает, придется подержать руками часов 12, потому что именно столько заряжается полностью разряженный аккумулятор в данном устройстве

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ,ЧЕ ВЫ ПРИСТАЛИ К НАКАЛУ И АППЕ ОТ ДЕА!!! Г ПОЛНОЕ, и за деньги не соответствующие качеству! берите на parkflyer.ru там накал стоит 100р и посылка идет 20-25 дней!! себе уже модель почти собрал с их помощью,6 посылок пришло, самая долгая шла 26 дней, все без обмана, а главное ДЕШЕВЛЕ в 3 РАЗА!!!!

А в каком разделе стартер, чё то я не найду.

27 янв 2012, 17:59

[quote="darkcats"]! есть вопросы? спрашивайте, я на этом собаку съел)) уже 6 посылок из гонконга пришло! экономия в цене раза в 3 по московским ценам...[quote]
...разжуй по этапно , как правильно сделать заказ /на АПУ/...первый раз нехочу вляпаться... :ugeek:

27 янв 2012, 18:13

Daiv писал(а):
darkcats писал(а):
! есть вопросы? спрашивайте, я на этом собаку съел)) уже 6 посылок из гонконга пришло! экономия в цене раза в 3 по московским ценам...
Цитата:
...разжуй по этапно , как правильно сделать заказ /на АПУ/...первый раз нехочу вляпаться... :ugeek:

для начала выбери аппу, потом сайт, дальше раскажу.... советую r2hobbies.com или hobbyking.com а аппу GT3B как у меня, она легко перешивается в 6ти, 8ми канальную... я перепрошил уже, все глюки родной прошивки позади, http://forum.rcdesign.ru/f71/thread263238.html ВОТ МОЯ ТЕМА я создал ее! или пиши в личку, пообщаемся в агенте..если есть..

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
[/quote]
А в каком разделе стартер, чё то я не найду.[/quote]
http://www.parkflyer.ru/47543/product/100554/ вот он... самый дешевый)) можно от любого пальчикого акка питать!

Добавлено спустя 28 минут 11 секунд:
а так в кратце, вот как я покупаю!
1. желательно завести карту (у меня сбербанк) но карту надо чтоб в интернете платежи можно проводить было(не maestro).. это просто удобнее, можно конечно платить через платежные терминалы, но ФУУУУ))))
2. регистрируемся на палке)) https://www.paypal.com/ru/cgi-bin/websc ... le.x=ru_RU это так на сленге называется PAYPAL... это, кто не знает международная платежная система..., привязываем к ней свою карту,снимут 1 бакс, но вернут через неделю где то, это для того чтобы проверить вашу карту на платежеспособность! один раз привязав карту, вы избавляетесь от постоянных вводов данных по карте, в будущем будете платить нажатием одной кнопки, и на палке вы сами можете выбрать по какому курсу считать валюту (там на выбор 2 варианта: курс палки, и курс вашего банка, у мя естественно сбер)...
3. далее идем на сайт, допустим hobbyking.com (у него есть русский посредник parkflyer.ru он по русски, просто с вас еще берут маржу)) и заказ естественно дольше идет чуть, так как они сами за вас заказывают с того же хоббикинга))..... регистрируетесь на сайте! дальше выбираете что душе угодно,(кладете в корзину).
4. выбрали! идете в корзину, и жмете подтвердить заказ! CONFIRM... дальше вводите данные, там все понятно, адрес можно писать по русски, главное индекс, номер дома и квартира, типа 27-2 где 27 дом 2 кв!!!!!
5. далее выбираете вариант доставки!!! там будет несколько, я беру самый дешевый, registred Air mail. за одно сайт вам покажет стоимость доставки. до1.5кг около 20 баксов, по этому если у вас меньше, советую добрать вес!! все равно же оплачивать вес))) цена зависит от ВЕСА чем он больше тем больше ЦЕНА!!, на сайте кстати указывается вес который можно добрать!!!! без повышения цены доставки!!
6. далее ОПЛАТА, вот тут то вам и понадобится регистрация в пайпал!!! выбираете оплату через него, кстати не забуддте в пайпале при регистрации тоже адрес свой указать ПРАВИЛЬНО!!! так как после оплаты этот адрес будет главным по доставке!...
7. после оплаты вам на почту придет подтверждение, а на сайте в вашем личном кабинете появится номер трека посылки( правда не сразу, а после того как они получат оплату, обычно в течении суток, а так сразу)!!! по нему вы сможете смотреть как она к вам едет)))
8. ждете 20-25 дней, бывает раньше, позже, но мне приходят так))
ВСЕ, ничего сложного... не пугайтесь, экономия того стоит!

27 янв 2012, 19:03

Цитата:
http://www.parkflyer.ru/47543/product/100554/ вот он... самый дешевый)) можно от любого пальчикого акка питать!

Что то в комментах отзывы не очень на эту вещицу

28 янв 2012, 10:52

Demix писал(а):
Цитата:

Что то в комментах отзывы не очень на эту вещицу

чего там не так?? это самый простой универсальный накал! все зависит от батареи... и че же там не так????

28 янв 2012, 11:28

Ну пишут что не очень хорошо держится на свече и плюс надо батарейки пихать в него, зарядки не предусмотрено

28 янв 2012, 11:40

Demix писал(а):
Ну пишут что не очень хорошо держится на свече и плюс надо батарейки пихать в него, зарядки не предусмотрено
ну так я и говорю!! берешь любой пальчиковый акк.... в чем проблема, они же с зарядкой идут! а цену то видел!!!!!!????? разница есть?

28 янв 2012, 14:06

Цитата:
берешь любой пальчиковый акк.... в чем проблема, они же с зарядкой идут

Я конечно не знаю как у вас а у нас пальчиковые аккумуляторы с зарядкой продаются только по два и стоят в районе тысячи

28 янв 2012, 21:00

darkcatsПрювед Дружище Блин я так понял что можно сказать ПРОФИ в этом деле моделей RC слуш братан короче на сайте с которого ты брал пульт и кузов,блин там конечно кузовов гора ,только сначала конечно цена испугала,На первых страницах был только один кузов а остальные по 30 бачков,я думаю неужели Братан ,,,СЛУКАВИЛ...ан нет просмотрел короче все 50 страниц сайта даже поиск делал там блин пультов таких нету!!!Братан если я дебил в инете то в принципе так и можешь написать что блин Buba71 блин ты есть дебил ....Вобщем ближе к Телу Неужели или я такой ЛОХ не смог заказать пульт...блин но их правда там не было ни одного,,,Брат не обижайся я просто упёртый Новичок посоветуй Хороший Пульт,я сегодня увидел пульт ДЕА за 1356 рваных .но если ты профи Блин и если тебе не так замотало общаться с дебилами новичками,ты же знаешь заказные сайты где пультецкий нормальный можно заказать...Братэлло отпиши пожалуйста :!:

28 янв 2012, 22:00

buba71 писал(а):
darkcatsПрювед Дружище Блин я так понял что можно сказать ПРОФИ в этом деле моделей RC слуш братан короче на сайте с которого ты брал пульт и кузов,блин там конечно кузовов гора ,только сначала конечно цена испугала,На первых страницах был только один кузов а остальные по 30 бачков,я думаю неужели Братан ,,,СЛУКАВИЛ...ан нет просмотрел короче все 50 страниц сайта даже поиск делал там блин пультов таких нету!!!Братан если я дебил в инете то в принципе так и можешь написать что блин Buba71 блин ты есть дебил ....Вобщем ближе к Телу Неужели или я такой ЛОХ не смог заказать пульт...блин но их правда там не было ни одного,,,Брат не обижайся я просто упёртый Новичок посоветуй Хороший Пульт,я сегодня увидел пульт ДЕА за 1356 рваных .но если ты профи Блин и если тебе не так замотало общаться с дебилами новичками,ты же знаешь заказные сайты где пультецкий нормальный можно заказать...Братэлло отпиши пожалуйста :!:

не знаю как и сказать))) но видимо ты плохо смотрел))) на: https://www.r2hobbies.com/eng/products.php?cat=306 раз ,тут он в комплекте с кабелем для симулятора!!(остальные без него!), и на два: http://avionix.ru/catalog/detail.php?SE ... _ID=133527 и вот еще на засыпку)) три:
http://www.parkflyer.ru/47543/product/103241/ но на последнем придется ждать... там он в минусе,за то дешевле)) но бабло берут сразу, при заказе!!!! я брал по второй и по первой ссылке (2штуки), пришло за 24 дня... на авиониксе поддержка русская! НО СКЛАДЫ и там и там, В КИТАЕ...

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Demix писал(а):
Цитата:
берешь любой пальчиковый акк.... в чем проблема, они же с зарядкой идут

Я конечно не знаю как у вас а у нас пальчиковые аккумуляторы с зарядкой продаются только по два и стоят в районе тысячи

да брось)) в любом АШАНЕ, или ГЛОБУСЕ, или как там у вас гипермаркеты называются, зарядник с 4мя!!! акками АА стоит от 400р)) аки одни дешевле..... я брал по 80р 2000 mah, штука ваще полезная, и в быту пригодится, особенно если есть норм фотоаппарат))), один раз купил, и забыл!

29 янв 2012, 00:30

darkcats , то есть эти пульты норм подойду для нашей модели и что выдаётся на монитор? какуюто доп начинку надо ставить на тачку?

01 фев 2012, 16:44

для Саратова! может кому пригодиться. пульты в большом кол-ве есть в киоске Ваша пресса напротив главпочтампа.

01 фев 2012, 17:07

warofreality писал(а):
darkcats , то есть эти пульты норм подойду для нашей модели и что выдаётся на монитор? какуюто доп начинку надо ставить на тачку?

на модель подойдут любые пульты!! с пультами идут приемники!!(в основном)....
На монитор)) т.е дисплей(правильное название) выводятся настройки модели,тримера,экспоненты,двойные расходы..(это все для точной настройки серв, сами поймете когда катать начнете,как они нужны!!) еще показывает заряд батарей в пульте, очень нужная функция!!, хотя приемники этой аппы с фейлсевом, т.е при потере сигнала модель встанет!!! а вот в пультах от ДЕА этого НЕТ!! модель тупо уедет на полном ходу, куда глаза глядят)) и ппц полутора годам сборки))!!. Этим и отличаются в основном все аппы 2.4гц от 27мгц!! ДОПОЛНИТЕЛЬНО покупать ничего не надо, все идет в комплекте с пультом! и стоит он с доставкой 1800р примерно, ищите на EBAY можно дешевле найти... НО ПО СРАВНЕНИЮ С ПУЛЬТОМ ДеА ЭТО НЕБО И ЗЕМЛЯ!! Лучше не экономить, так как если что, дороже выйдет! ПЫ.СЫ: есть и дешевле пульты на 2.4гц, прям по цене как ДеА с доставкой, но на 2! канала...

01 фев 2012, 17:15

а может есть ещё сайты где по проще заказать можно и пульт можно попроще (просто нормальный пультак получше чем у деа и за адекватную цену)?

02 фев 2012, 13:07

warofreality писал(а):
а может есть ещё сайты где по проще заказать можно и пульт можно попроще (просто нормальный пультак получше чем у деа и за адекватную цену)?

а чем вам parkflyer.ru не нормальный сайт?? проще некуда уже, а если будете заказывать из отечественных магазинов, то отвалите 2-3 цены!!!!
Для справки: Этот пульт, http://www.parkflyer.ru/47543/product/103241/ в москве стоит 2990р!!! как говорится,комментарии излишни.)))

02 фев 2012, 14:17

так вот я и подумал что раз с закграницы идёт заказ так ещё штуку доплатить придётся а с наших дешевле будет.. ну раз говоришь что 2-3 цены буду от туда заказывать

02 фев 2012, 14:29

warofreality писал(а):
так вот я и подумал что раз с закграницы идёт заказ так ещё штуку доплатить придётся а с наших дешевле будет.. ну раз говоришь что 2-3 цены буду от туда заказывать

этого пульта у них ща там нет(только по пред заказу), бери его на r2hobbies.com : https://www.r2hobbies.com/eng/proddetai ... cps2805004 этот идет в комплекте с шнуром для симулятора! будешь дома в тепле, у компа с ним тренироваться, если есть вопросы, спрашивайте. вот тебе еще ссылка на мою тему по этому пульту http://forum.rcdesign.ru/f71/thread263238.html я его перепрошил)))

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
warofreality писал(а):

голову то включи))) наши магазины, сами от туда берут))) а цена доставки зависит от веса! МНЕ ОН обошелся с доставкой в 1800р! брал на r2hobies.com . пришел за 20 дней!

02 фев 2012, 15:17

понятно что у нас теже, но к нам привозят оптом наверно, следственно один пульт дороже доставлять... ну это так навсякий спросил

02 фев 2012, 16:45

warofreality писал(а):
понятно что у нас теже, но к нам привозят оптом наверно, следственно один пульт дороже доставлять... ну это так навсякий спросил

а про наценку магазина, с учетом того что официально они нам не поставляются!!! забыл? ты сам такой магазин открыть можешь.. они берут маленькое количество пультов... нет там никаких оптовых закупок! не те масштабы.. обычные барыги)))) описание пультов, и многое интересное по нашей модели читать здесь: http://www.amg-rc.ru/node/42 не ленитесь, почитайте все!

02 фев 2012, 17:01
Ответить на тему   [ Сообщений: 581 ] 
На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 30  След.