Журнальная серия AMG Mercedes C-Class DTM 2008 - это сборка радиоуправляемой модели гоночного автомобиля с настоящим двигателем внутреннего сгорания. AMG Mercedes C-Class DTM 2008 в масштабе 1:10 является оригинальной копией успешного болида Бернда Шнайдера по лицензии Mercedes-Benz. Теперь вы можете самостоятельно собрать настоящий гоночный автомобиль, созданный на базе самых передовых технологий, и выставлять его на гонках.
Серия состоит из 65 выпусков. Формат журнала: А4, 16 страницы.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 249 рублей.
Периодичность: 1 раз в 2 недели, с 10 выпуска - 1 раз в неделю. Издатель: DeAgostini
Вот здесь тоже куча отпадных кузовов, сам думаю прикупить E30 себе, да и всего остального тоже хватает
ЦЕНЫ! ЦЕНЫ, батенька))))) это московская контора! они сами из за бугра их тащат, и не забудь про размеры... у нас база колес 260 а ширина 200! а таких кузовов не много!.. ищи на r2hobbies.com там есть точно, да и цена 7$ против 1400р, есть разница?! да еще плюс краска! кузов выйдет в 2000р!
Darkcats Отличные ссылочки,большое Спасибо за инфу,вот только вопросик-там то как с доставкой по времени Ух ТАЗИК у Вас Клёвый Родился,ни гвоздя как говорится ни жезла
с доставкой все просто, от 20 дней до мес в среднем, мне пульт так пришел, но заметил что r2hobbies.com работает быстрее, от них идут напрямую а hobbyking.com через швейцарию хотя обе конторы в китае(гонконг). уже 4 посылки пришли, без брака! все гуд...
Sergf96 Если тут ленивые специально для Вас-№№35 картер,38 коленка,39 резинки и крэп карбёра,43 вал ручстартера,44 заднстенка с вых под вал рстр,47 обгонподш,54карбёр в сборе,56 ГОЛОВА,60 жиклёр со всяким впрыском,61 свеча проставка под голову и прокладки,62 ПОРШЕНЬ ГИЛЬЗА ПАЛЕЦ со всеми причендалами,64 ручной стартер дёргалка д...очиловка и вобщем-то всё Братан,итого 12 выпусков примерно по 250 рупий плас за пересылку,ну за пересылку там очень даже скромно, двигун обойдётся примерно в 3500 а там уже твои расклады,какую ходовую ты соберёшься конструировать,ну а так мне даже стало интересно какой у Тебя Тазик получится не вали пожалуйста с Форума очень интересно будет наблюдать о твоём продвижении,я конечно сам новичок но всегда к Вашим услугам,Удаче при конструкции
22 янв 2012, 22:05
sparta
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:37 Сообщения: 494 Откуда: Ростов-на-Дону
опять какой-то проброс:сегодня (в очередной раз) №59 не родился...не здоровый какой-то кипеш начинается...вроде вторник,вроде трезв,а журнал не вышел...редиски деагостишные!
Господа Пилоты,что за паника-то всё У Нас будет и я в этом не сомневаюсь,все номера выйдут в срок я так думаю,вот у нас в Туле он выходит только завтра и Москва никаких задержек не обещала,а недавно какой-то не помню номер привозили на точку продаж не по 10 как надо а по 3 штуки,я приехал и что Нету говорят,когда палатка открывается в 8 а я приехал около 11-ти-вот тогда-то извините о..о и сыграло ,но всё-таки нашёл на 4-й точке,а сейчас вот крепёжку для двигуна покупал буквально вчера-всё есть в наличии и даже с излишком,скоро говорит придут пульты но тут блин теперь у меня смутные сомнения,блин заказал в ДеА но он едет ещё с июля прошлого года А спец из форума(извини не помню Ник,но спасибо)посоветовал взять помощнее насчёт против помех,и вот ломаю голову хочется и побыстрее,ведь осталось всего ничего а не взять пульт из палатки...ждать ДеА Или заказывать с сайтов какие он мне посоветовал Вобщем на распутье я но на ПОЗИТИВЕ,чёрт возьми всё-таки будет у нас хоть по маленькому но по Меренку,Всем Удачи
24 янв 2012, 22:13
Demix
59ый взял сегодня без проблем плюс накал свечи от Dea, как и обещали, сказали чуть позже будет пульт, ещё бы кто рассказал как вообще этим накалом пользоваться...
25 янв 2012, 16:30
ARTEM
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 09:51 Сообщения: 96 Откуда: Санкт-Петербург
Господа Пилоты,что за паника-то всё У Нас будет и я в этом не сомневаюсь,все номера выйдут в срок я так думаю,вот у нас в Туле он выходит только завтра и Москва никаких задержек не обещала,а недавно какой-то не помню номер привозили на точку продаж не по 10 как надо а по 3 штуки,я приехал и что Нету говорят,когда палатка открывается в 8 а я приехал около 11-ти-вот тогда-то извините о..о и сыграло ,но всё-таки нашёл на 4-й точке,а сейчас вот крепёжку для двигуна покупал буквально вчера-всё есть в наличии и даже с излишком,скоро говорит придут пульты но тут блин теперь у меня смутные сомнения,блин заказал в ДеА но он едет ещё с июля прошлого года А спец из форума(извини не помню Ник,но спасибо)посоветовал взять помощнее насчёт против помех,и вот ломаю голову хочется и побыстрее,ведь осталось всего ничего а не взять пульт из палатки...ждать ДеА Или заказывать с сайтов какие он мне посоветовал Вобщем на распутье я но на ПОЗИТИВЕ,чёрт возьми всё-таки будет у нас хоть по маленькому но по Меренку,Всем Удачи
Еще раз советую... у мя выше на фотках есть этот пульт, там где машина... бери,он идет из гонконга за25 дней примерно,возможно раньше... И ОН 2.4гц а не 27мгц как вам в ДеА впаривают.. полный отстой( устаревшее оборудование ему цена от силы 300р!! да и помехи он будет ловить, мама не горюй)) если модель в бордюр уедет, полтора года сборки в Ж.... пойдет! есть вопросы? спрашивайте, я на этом собаку съел)) уже 6 посылок из гонконга пришло! экономия в цене раза в 3 по московским ценам...
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Demix писал(а):
59ый взял сегодня без проблем плюс накал свечи от Dea, как и обещали, сказали чуть позже будет пульт, ещё бы кто рассказал как вообще этим накалом пользоваться...
извени но накал у них тоже Г.... а пользоваться им просто... заряжаешь его, там акк в нем на 1.2 в, перед запуском заливаешь топливом модель, закрываешь пальцем глушак, дергаешь пару раз стартер, далее ставишь накал на свечу и немного поворачиваешь! он по идее должен зафиксироваться ( но тут то и порылась собака) накал от Деа слетает!!!! ... но если не слетел))) дергаешь стартер еще, дрыгатель должен завестись... работает сек 10, снимаешь накал, и ВУАЛЯ! все.....
Последний раз редактировалось darkcats 25 янв 2012, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
25 янв 2012, 17:26
Spenser577
Зарегистрирован: 15 сен 2011, 11:47 Сообщения: 51 Откуда: Санкт-Петербург
купил 59-й номер, начал сборку и у меня появился вот такой вопросик: там на 11-й фотографии изображен 2-х канальный ресивер, где его брать в журнале ненаписано и на плакате по сборке, который бил с 1-м номером сей незначиться, так где его брать?
25 янв 2012, 18:27
darkcats
Зарегистрирован: 08 янв 2012, 15:00 Сообщения: 782 Откуда: Москва м.Щелковская
купил 59-й номер, начал сборку и у меня появился вот такой вопросик: там на 11-й фотографии изображен 2-х канальный ресивер, где его брать в журнале ненаписано и на плакате по сборке, который бил с 1-м номером сей незначиться, так где его брать?
господа, все сто раз разжевали...вам предлагают купить аппу ДЕА, в комплекте передатчик и приемник(ресивер) а теперь читайте МОЁ сообщение выше!
25 янв 2012, 18:41
Demix
а заряжать её как? просто воткнуть в неё зарядку в отверстие для свечи и в розетку? А сколько времени её заряжать?
Зарядка естесна в розетку и в отверстие для свечи, тоже очень успешно выскакивает, придется подержать руками часов 12, потому что именно столько заряжается полностью разряженный аккумулятор в данном устройстве