Журнальная серия AMG Mercedes C-Class DTM 2008 - это сборка радиоуправляемой модели гоночного автомобиля с настоящим двигателем внутреннего сгорания. AMG Mercedes C-Class DTM 2008 в масштабе 1:10 является оригинальной копией успешного болида Бернда Шнайдера по лицензии Mercedes-Benz. Теперь вы можете самостоятельно собрать настоящий гоночный автомобиль, созданный на базе самых передовых технологий, и выставлять его на гонках.
Серия состоит из 65 выпусков. Формат журнала: А4, 16 страницы.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 249 рублей.
Периодичность: 1 раз в 2 недели, с 10 выпуска - 1 раз в неделю. Издатель: DeAgostini
московская область. г. Долгопрудный. цена 8000 за все 40 выпусков.
объясню Вам.. дело в том, что вся такая модель в сборе стоит около 10000р это включая еще и радиоуправление! а теперь представьте, купили бы вы 40 номеров за 8000р?? вывод, либо собирать дальше, либо распродавать по частям)), ПЫ,СЫ : посмотрите в интернете модели 1:10, если это не япония и америка, то цена от 9000р, а у нас извените чистый кЕтАй))
не получилось купить следующие номера. заказала на сайте поставщика уже оч давно. ничего не присылают. нет смысла дальше покупать и заказывать, через сайт оч дорого обходится. Поэтому ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочу продать. Может кто захочет
почему-же не получилось по номерам всё-таки больше половины МОЙ СЕЙЧАС СТОИТ на всех 4-х и осталось всего 8 выпусков ,какие-же вы всё-таки не упёртые и нетерпеливые
Господа я заказал в ДеАгостини пульт управления ещё в прошлом году в июле месяце До сих пор не пришло,позвонил на горячую линию как-то так мне сказали что заявочка в силе,а уже в киоске,где я постоянно покупаю выпуски распростанители предлагают пульты,что делать А вдруг я этот пульт буду ждать до следующего июля Наверное придётся заказывать у распостранителей а когда придёт от ДеАгостнини оставить на следующию серию,я лично хочу Хаммер военный Всем привет
Господа я заказал в ДеАгостини пульт управления ещё в прошлом году в июле месяце До сих пор не пришло,позвонил на горячую линию как-то так мне сказали что заявочка в силе,а уже в киоске,где я постоянно покупаю выпуски распростанители предлагают пульты,что делать А вдруг я этот пульт буду ждать до следующего июля Наверное придётся заказывать у распостранителей а когда придёт от ДеАгостнини оставить на следующию серию,я лично хочу Хаммер военный Всем привет
а мы с сыном заказали пульт и накал для свечи...пришёл только накал и зарядка с ним...пульт пока тож в дороге...с середины декабря едет.
17 янв 2012, 16:47
darkcats
Зарегистрирован: 08 янв 2012, 15:00 Сообщения: 782 Откуда: Москва м.Щелковская
че вы пристали к пультам и накалам от деагостини!!! берите на r2hjbbies.com, или hobbyking.com, он же parkflayer.ru или любом другом спец инет магазине! они там и лучше и дешевле! знающие именно так и делают, мне пришел пульт за 20 дней из гонконга, и экономия вышла раза в 3 по цене. накал там стоит нашими 100р! аппаратура 2.4гц!! заметьте не 27кгц как у стоковой, о разнице можете почитать на просторах великого инета,(скажу сразу что 2.4гц это уже высший пилотаж! без сбоев и помех! т.е модель не уедет в бордюр или стену если сигнал потеряет, т.к она не подвержена помехам) и такая аппа с приемником там стоит от 500р!!!! я взял flysky gt3b.. она подороже чуть, но с дисплеем. так и она стоит 1000р!! ну плюс доставка в приделах 20$ но в москве такая аппа стоит 3000р!!! а если брать скопом сразу и накал и колеса запасные и тд.. то ваще ХАЛЯВА! а накал сами видите сколько стоит у Деа)), теперь как в рекламе, ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ???? ну и качество!
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Nona писал(а):
не получилось купить следующие номера. заказала на сайте поставщика уже оч давно. ничего не присылают. нет смысла дальше покупать и заказывать, через сайт оч дорого обходится. Поэтому ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочу продать. Может кто захочет
выпуски можешь с рук купить...многие продают, а задержка у ДеА это норм, да и не дорого там... в посылке можно 20 журналов взять по 250р, доставка всей посылки 50р!! за все 20 номеров, и где тут дорого???
darkats!Согласен с Вами полностью,но мы ведь новички,конечно же после 64-65 выпусков я закажу пультецкий по Вашему совету и ссылочкам(спасибо),но ведь просто заказы-то придут когда-нибудь и вот мне нафиг эти качели с неустойками и всякой фигнёй,попробую наверное опять-же по горячей линии отказаться от заказа,но там ведь могут сказать,что заказ на стадии обработки и заднего хода нет Вот такие вот дела,Всем Прювед и спасибо за советы
21 янв 2012, 10:57
darkcats
:!: darkats!Согласен с Вами полностью,но мы ведь новички,конечно же после 64-65 выпусков я закажу пультецкий по Вашему совету и ссылочкам(спасибо),но ведь просто заказы-то придут когда-нибудь и вот мне нафиг эти качели с неустойками и всякой фигнёй,попробую наверное опять-же по горячей линии отказаться от заказа,но там ведь могут сказать,что заказ на стадии обработки и заднего хода нет Вот такие вот дела,Всем Прювед и спасибо за советы
нет там никаких неустоек! просто не забираешь ее на почте и все, они обратно отправляют! а аппу лучше сразу заказать.. почти мес ждать все равно будешь, наша почта работает))) пы.сы: у меня машина уже стоит под кузовом)) со светом, на Lipo батарее)) с купленным проф зарядником, и кучей запасных дисков и резиной)) ждет только последних номеров с крепежами для рулевой сервы и крышкой рулевой)) а двигло можно и на парке заказать)) он обойдется в 2.5 килорубля... но холодно однако для обкатки)) а так, уже через неделю можно в путь))) кстати советую зайти и посмотреть вот это- http://www.amg-rc.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=31 и форум для новичков.. много нового узнаете, не все так просто....
21 янв 2012, 11:44
Daiv
[quote="darkcats"]нет там никаких неустоек! просто не забираешь ее на почте и все, они обратно отправляют! quote] ...да отправят назад , но вас занесут в чёрный список и ваши заявки более рассматриваться не будут !...
21 янв 2012, 11:53
darkcats
нет там никаких неустоек! просто не забираешь ее на почте и все, они обратно отправляют! quote] ...да отправят назад , но вас занесут в чёрный список и ваши заявки более рассматриваться не будут !...
мне оно и не надо!)) а если очень прям захочется)) есть куча родственников, заказ любой может сделать! но поверь от ДеА ждать чего либо заЕ.... проще на просторах великого инета что то взять! и дешевле кстати! ПЫ.СЫ: ПУЛЬТЫ И ЖУРНАЛЫ ЧЕРЕЗ САЙТ ЛЮДИ ЖДУТ ПО 3-4 МЕС!!! ОНО ВАМ НАДО?))
21 янв 2012, 11:55
Demix
так кузов просто другой, тем более что вместе блокфарами, зеркалами и спойлерами он стоит 7$!! попробуй в москве купить за такие бабки... основа то Deagostini!! точнее FS racing-это и есть мама нашей модели....да и еще диски надо с 0 вылетом, а у нас 3мм! вот придут тогда смотреться будет лучше.. хотя и так поедет.
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Daiv писал(а):
darkcats писал(а):
вот что у меня уже получилось, при помощи интернет магазинов из гонконга! узнаете?
...а причём тут AMG DTM...заказал бы сразу бибику и не парился бы целый год...
бибику кстати заказать тоже можно! даже нашу в метале))) вот http://www.shotgunrc.com/rc_cart/FS-Rac ... -GX-4.html это и есть наш мерседес))) ДеА просто по лицензии замутила Кузов... а Шаська то вот она! А вот и наши запчасти россыпью))) http://www.hiroda.ca/products.aspx?cid=115 кому надо, можете заказывать отсюда то, чего не хватает, а не ждать журналов от ДеА)) их можно в Pdf формате слить из сети )))
Darkcats Отличные ссылочки,большое Спасибо за инфу,вот только вопросик-там то как с доставкой по времени Ух ТАЗИК у Вас Клёвый Родился,ни гвоздя как говорится ни жезла