Журнальная серия AMG Mercedes C-Class DTM 2008 - это сборка радиоуправляемой модели гоночного автомобиля с настоящим двигателем внутреннего сгорания. AMG Mercedes C-Class DTM 2008 в масштабе 1:10 является оригинальной копией успешного болида Бернда Шнайдера по лицензии Mercedes-Benz. Теперь вы можете самостоятельно собрать настоящий гоночный автомобиль, созданный на базе самых передовых технологий, и выставлять его на гонках.
Серия состоит из 65 выпусков. Формат журнала: А4, 16 страницы.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 99 рублей. со второго выпуска – 249 рублей.
Периодичность: 1 раз в 2 недели, с 10 выпуска - 1 раз в неделю. Издатель: DeAgostini
Ну раз тут столько народу собирающих что ж никто не ответит чем его заправлять и где это топливо брать? Ещё вроде нужна какая то приблуда для прогрева свечи, я вот думаю может не стоит начинать пока не поздно, потому что у нас нет магазинов для таких моделей, или можно топливо и эту фигню будет заказать через интернет?
10 окт 2011, 12:17
DrBez
Ну раз тут столько народу собирающих что ж никто не ответит чем его заправлять и где это топливо брать? Ещё вроде нужна какая то приблуда для прогрева свечи, я вот думаю может не стоит начинать пока не поздно, потому что у нас нет магазинов для таких моделей, или можно топливо и эту фигню будет заказать через интернет?
Много инет магазинов по продаже всей этой лабуды, а вот на счет топлива... на почте не примут, правда если им этого не сказать, то может прокатит.
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд: Сегодня вышел 45
...не форум а сплошной - флуд...по-сборке у всех одно и тоже /набор деталей одинаков/...зато у нас открылся маг по этим моделям : топливо, накал и т.п. можно ещё кой-чо заказать ...похоже весной и запустим это авто...
13 окт 2011, 23:08
MaPa3M
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 09:27 Сообщения: 45 Откуда: Екатеринбург
Пришли первые 4 номера, заказал ещё 12, правда долго очень, месяц прошёл((( ну в принципе спешить некуда Скажите у меня есть р/у от VW Scirocco купленного мной в обычном магазине, частота 27 с чем то, оно подойдёт к мерседесу?
Пришли первые 4 номера, заказал ещё 12, правда долго очень, месяц прошёл((( ну в принципе спешить некуда Скажите у меня есть р/у от VW Scirocco купленного мной в обычном магазине, частота 27 с чем то, оно подойдёт к мерседесу?
взял у сына пульт с модели ML от мерседеса,походу надо оригинальный пульт заказывать:во-первых на непрофессиональных пультах только одна частота,во-вторых никаких чипов туда не вставляется,как на профи...думаю надо покупать профессиональный пульт и не париться.в любом городе есть модельные магазины-привезут.уж лучше,чем пытаться самому настроить технику....а вдруг через несколько лет нахлынет вторая волна в духе журнала "моделист-конструктор",вот тогда-то и погоняемся.