Я знаю какой Розмари, я его сожал в прошлом году, а это дерево с Дианой метром ствола, примерно в пять мм, к ттому же Канадский кедр относится к туям и у него нет выраженных иголок.
Вот Канадский кедр
А вот розмарин. Длинна листьев у моего растения от 7 до 9 см, а у Раморинаот 4 до 5 см и мягкий стебель.
На днях на пляже одного ужа встретили, в воде, быстро проплыл недалеко от нас, вылез на берег и и уполз в траву. Рассмотреть его успели, в сфотографировать нет.
06 авг 2021, 22:12
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5169 Откуда: Санкт-Петербург
Re: "Живой уголок"
Я кошек хорошо изучил они либо не кошка либо дикая..Если им что то кошке надо она способна притвориться домашней но не стоит делать иллюзий кошка это кошка и она в одночасье превращается в первобытную дикую тварь, если что то не по ее. внешне она дружелюбна но при этом непредсказуема...https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_ ... scale_1200 трутся кошки помечая своих друзей.
13 авг 2021, 17:45
udinnb
Зарегистрирован: 18 май 2015, 17:20 Сообщения: 4197 Откуда: Норильск, район Кайеркан