Несмотря на проблемы с транспортом, всё было на уровне. Когда всё закончилось, хозяева похватали котов, понесли в переносках. Огромных мэйн-кунов посадили в телеги (из-за веса). Лысых одели в свитерки. И все пошли на трассу, на ближайшую остановку. Зима, ничего нету, автобусы полные, в маршрутки крупные коты не влезают. Но как-то все выбрались, кто-то успел запрыгнуть в бесплатный, кто-то на попутке, кто-то дождался транспорта.
В остальном, всё понравилось. Все фотки выкладывать не стал по разным причинам, а так, кошек, конечно же, было гораздо больше. Подобные мероприятия проводятся во многих городах и зачастую бесплатны.
03 сен 2017, 22:36
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Ну не знаю,на мой провинциальный вкус,так полный изврат:лысая кошка ,бррр... Но,это моё и только моё мнение
Интересно, что думают про нас обезьяны?
Вряд ли они заморачиваются на наш счёт. Не только мы "лысые". У нас много "товарищей по несчастью".
Последний раз редактировалось Moshule 04 сен 2017, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
04 сен 2017, 16:00
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6899 Откуда: Санкт-Петербург
Re: "Живой уголок" трактористов
Kot12 писал(а):
Сфинксы нравятся, правда еще не доводилось их гладить и держать на руках.
А я и держал, и гладил. В музее кошек, холодно тогда было, он сам на руки залез. Они теплее обычных кошек, кожистые, на ощупь больше напоминают персик, т.к. на коже есть совсем небольшие волоски. Где-то у меня фотки оттуда были, надо поискать.